Проблемная квартира 613 / 45336
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 мар. 2010
Mermaid писал(а):bhr писал(а):
БМ (что за сокращение?) внес однокомнатную квартиру, которую даже взад не получил.
БМ - бывший муж Мы его так ещё на первой странице окрестили.
Я двушку в Минске продала и внесла деньги на досрочное погашение. И тоже могу это подтвердить.
И что значит взад не получил? Бабло от продажи трехи мы делим поровну, стало быть он, с такой же относительно небольшой доплатой, как и я, имеет возможность купить такую же однушку, как у него была. Кто ж виноват, что рынок упал? Ээх, вот если бы мы в 2007 - начале 2008 развелись и разъезжались...
правильно ли я понимаю, что Вы согласны с Juliaaa
30 мар. 2010
правильно ли я понимаю, что Вы согласны с Juliaaa
Согласна в чем? Я БМ сильно благородным не считаю, тем более, что:
1. Его риэлторы едва не впихнули мне криминальную квартиру.
2. Они с родителями перед той, несостоявшейся сделкой, приезжали и скандалили.
3. Он едва в мое отсутствие не сдал комнату в квартире.
Но. В данный момент я имею достаточно денег на доплату, и готова получить половину суммы от продажи трешки, чтобы с доплатой купить то, что мне нужно. Если БМ ничего не выкинет (а он ещё угрожал судиться), то через пару недель выйдем на сделку. При этом я руководствуюсь не своими возможностями и не интересами своего ребенка, а просто некими пацанскими соображениями высшей справедливости.
30 мар. 2010
Mermaid писал(а):правильно ли я понимаю, что Вы согласны с Juliaaa
Согласна в чем? Я БМ сильно благородным не считаю, тем более, что:
1. Его риэлторы едва не впихнули мне криминальную квартиру.
2. Они с родителями перед той, несостоявшейся сделкой, приезжали и скандалили.
3. Он едва в мое отсутствие не сдал комнату в квартире.
Но. В данный момент я имею достаточно денег на доплату, и готова получить половину суммы от продажи трешки, чтобы с доплатой купить то, что мне нужно. Если БМ ничего не выкинет (а он ещё угрожал судиться), то через пару недель выйдем на сделку. При этом я руководствуюсь не своими возможностями и не интересами своего ребенка, а просто некими пацанскими соображениями высшей справедливости.
ОК. Ответ удовлетворил. Не хочется копаться в грязном белье. Надеюсь, сами разберетесь.
Возможно, когда правосудие будет исключительно в женских руках, мы увидим обвинительные приговоры с пунктами "они скандалили".
30 мар. 2010
БЛЯЯААААА!!!!
Ну, вы как в воду глядели...
Сегодня получила заказным письмом иск в суд.
БМ требует 2/3 доли в квартире (оперируя тем, что его однушка продана за 57 тыс. у.е., а в договоре на покупку трехи указано 81 тыс. уев - сумма кредита) и 200 тыс. уплаты долга его родителям (подкрепляя это своей долговой распиской своей матери, которой, ессно, как и долгов таких, на тот момент не было). Про факт того, что я имею ребенка и она была прописана тут, а потом исчезла, ессно, в иске не упоминается. Причем заявление подготовлено и подано по генеральной доверенности тем самым "юристом", который тут с ним всегда трется на пару.
Суд - 1 апреля. Я фигею, дорогая редакция...
БМ требует 2/3 доли в квартире (оперируя тем, что его однушка продана за 57 тыс. у.е., а в договоре на покупку трехи указано 81 тыс. уев - сумма кредита) и 200 тыс. уплаты долга его родителям (подкрепляя это своей долговой распиской своей матери, которой, ессно, как и долгов таких, на тот момент не было). Про факт того, что я имею ребенка и она была прописана тут, а потом исчезла, ессно, в иске не упоминается. Причем заявление подготовлено и подано по генеральной доверенности тем самым "юристом", который тут с ним всегда трется на пару.
30 мар. 2010
Mermaid писал(а):БЛЯЯААААА!!!!
Сочувствую!
1. Завтра с утра - срочно к адвокату.
2. И обязательно параллельно восстанавливайте прописку ребенку.
3. 81 тыс - это же голая цена квартиры, без учета выплат ипотечных процентов
31 мар. 2010
Mermaid писал(а):БЛЯЯААААА!!!!
Да ладно, че там. Придете в суд и скажете - да она же ничего не стоит, какой из неё актив, я в ней живу.....
Только БМ глуп у вас однозначно. Я был о нем лучшего мнения. Не имеет значения, что он продал однушку свою. Главное, что купля-продажа была в браке (или нет?) и если нет брачного договора является совместно нажитым имуществом со всеми вытекающими. Пополам разделят. Могут добавить Вам на несовершеннолетнего.
А расписка, так она между аффилированными лицами - это вообще никто не примет во внимание.
И не говорите, что Вы в Минске продали двушку - имеет значение, что Вы давали согласие мужу на приобретение квартиры в совместную собственность без разделения долей.
31 мар. 2010
Сходила к адвокату. Он сказал, что изчезновение моего ребенка из домовой книги - стопроцентно происки БМ и его юриста с риэлторшей-аферисткой. И сказал, что все нужно остановить и прописать ребенка.
И написал заявление о наложении ареста на треху до момента, пока суд не определит доли. И взялся писать строгую-престрогую правильную жалобу начальнику ОУФМС.
Хм... аванс, по крайней мере, мою половину, вернуть можно.
Но вот что делать с риэлтором, который нашел покупателей? Очень нормальный. Как вознаградить его усилия, чтобы он не плевался потом?
И написал заявление о наложении ареста на треху до момента, пока суд не определит доли. И взялся писать строгую-престрогую правильную жалобу начальнику ОУФМС.
Хм... аванс, по крайней мере, мою половину, вернуть можно.
Но вот что делать с риэлтором, который нашел покупателей? Очень нормальный. Как вознаградить его усилия, чтобы он не плевался потом?
01 апр. 2010
Юристы , адвокаты и прочие...Арест на треху! Вы хотя бы представляете с каким дисконтом будет продаваться Ваша квартира- арест , снятие ареста и т.д. ! И это сейчас , когда у вас есть покупатель,аванс , можно продать , поделить, купить отдельную и забыть , как страшный сон. Договариваться и еще раз договариваться, лучше даже где-то уступить, по принципу- дай дорогу дураку!
01 апр. 2010
fery писал(а):Юристы , адвокаты и прочие...Арест на треху! Вы хотя бы представляете с каким дисконтом будет продаваться Ваша квартира- арест , снятие ареста и т.д. ! И это сейчас , когда у вас есть покупатель,аванс , можно продать , поделить, купить отдельную и забыть , как страшный сон. Договариваться и еще раз договариваться, лучше даже где-то уступить, по принципу- дай дорогу дураку!
Вы не правы.
Mermaid имеет безошибочную позицию в этом вопросе.
Надо выходить на суд, надо восстанавливать регистрацию ребенка.
Кстати, по поводу незаконной выписки дитенка можно Ромодановскому в ОСБ телегу скинуть, они там страсть как любят такие веСЧи.
И не будет никакого дисконта при продаже.
И покупатель, который есть сейчас, он не первый и не последний.
И забывать как страшный сон ничего не надо, и уступать не надо...
Это совки безродные пролетарские пусть забывают и уступают, а умные люди все всегда помнят, на ошибках учатся и стоят за своё горой.
Единственно что скажу, - что за дурь такая у ТС была выйти замуж за человека, с которым сейчас столько дурацких нестыковок?
Чем голова была занята, когда говорилось в ЗАГСе "Да"?
У меня было три жены, это достаточно хлопотное обзаведение, к тому же они знакомы друг с другом и вполне весело общаюЦЦа, всякое было, но до такой фигни в отношениях у меня и в мыслях никогда не было доводить.
Надож было вам, среди всех возможных мужиков, му...ака сутяжного выбрать.
Удачи!
Мысли пачкают мозги
01 апр. 2010
Адвокат грамотный. Нужно плющить их. С такими раскладами завтра и все отберут
А риэлтеру ну чтож , объясните, что программа телепередач на завтра по техническим причинам переноситься на завтра.
А риэлтеру ну чтож , объясните, что программа телепередач на завтра по техническим причинам переноситься на завтра.