Москвичи научились обходиться без риелторов? 488 / 22131

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 мар. 2010
fast писал(а):
У риелтора должны быть железные нервы.

И яйца.
07 мар. 2010
Drive писал(а):
fast писал(а):

И яйца.

Вместе с головой.Короче весь.
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
07 мар. 2010
Мария Румянцева писал(а):
Слепой писал(а):
Да ладно?
Не в ИНКОМе ли считается нормой! напрячь всю цепочку за пару дней до сделки с одним вопросом - мы повышаем цену нашей квартиры, пусть вся цепочка ищет деньги? Или все мои знакомые риэлторы просто случайно на ето попали. По большому везению?

Всё бывает. Только зависит "ето" от конкретного риэлтора, а не от компании. Надеюсь мысль понятна.

Мысль понятно. В этом с Вами соглашусь. Тока приоритеры, там копроратив культуру задает руководство, обычно. Вот оно у Вас и задает. :D
07 мар. 2010
Михаил Михайлович писал(а):
Drive писал(а):
fast писал(а):

И яйца.

Вместе с головой.Короче весь.

Получается такой железный человек - Мутабор. :lol:
07 мар. 2010
Всё бывает. Только зависит "ето" от конкретного риэлтора, а не от компании. Надеюсь мысль понятна.

Хм. Я понял Вашу мысль так, что обратившись в агенство можно уменьшить % комиссионных договорившись напрямую с сотрудником этого агенства. Интересненько. Очевидно большая текучка в таких агенствах. И что такие сотрудники делают после увольнения ?
Последний раз редактировалось Makcum 07.03.10, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
07 мар. 2010
Makcum писал(а):

Хм. Я понял Вашу мысль так, что обратившись в агенство можно уменьшить % комиссионных договорившись напрямую с сотрудником этого агенства.

Да нее. Мария писала, что мудаков везде полно, но нормальные люди вперемешку с ними работают.
Что не отменяет моей мысли о том, что уцелом упомянутая компания, как система, имеет все (всех) что может. :D
Скажем за МИЭЛем такого никто не наблюдает. А они равны. Покрайней мере в сознании риэлторов. Просто подход к бизнесу разный.
07 мар. 2010
Слепой писал(а):
Makcum писал(а):

Хм. Я понял Вашу мысль так, что обратившись в агенство можно уменьшить % комиссионных договорившись напрямую с сотрудником этого агенства.

Да нее. Мария писала, что мудаков везде полно, но нормальные люди вперемешку с ними работают.
Что не отменяет моей мысли о том, что уцелом упомянутая компания, как система, имеет все (всех) что может. :D
Скажем за МИЭЛем такого никто не наблюдает. А они равны. Покрайней мере в сознании риэлторов. Просто подход к бизнесу разный.

Т.е. двойных агентов в крупных АН не бывает ?
07 мар. 2010
Слепой писал(а):
Тока приоритеры, там копроратив культуру задает руководство, обычно. Вот оно у Вас и задает. :D

Задавать можно людям несложившимся, не имеющим своего понимания рабочего процесса.. думаю, вы понимаете, о чём я.
07 мар. 2010
Makcum писал(а):
Т.е. двойных агентов в АН не бывает ?

Каких двойных? Тех что мимо офиса сделки проводят - полно, особо в крупных таких полно, т.к. контроля реального за ними меньше. И начальнички ихние им в том помогают иногда.
А каких еще? Чтобы на 2 конторы работали, таких не бывает, это бред. Смысла в этом нет.
07 мар. 2010
Слепой писал(а):
Makcum писал(а):

Да.