Новые приключения Божены-читаем, переживаем, ох...м. 340 / 44514
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 июл. 2022
Taygetta,
Конкурентным преимуществом в чем?
Вы всерьез думаете , что это "прекрасно" , когда работы больше , чем человек в состоянии сделать?.
Вы всерьез думаете , что это "прекрасно" , когда работы больше , чем человек в состоянии сделать?.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 июл. 2022
Мгновенная реакция у отщепенцев.
Между моим звонком и постом Курицыной в ФБ прошло минут 10, не более.
Дениска, выходит, идейный риэлтор из той же обоймы.
На вопрос "Не собирается ли сваливать вслед за клиенткой?", слегка растерялся.
Вероятно, ещё не совсем готов.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 12.07.22, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 июл. 2022
Я думаю, что ещё один канал привлечения клиентов не помешает ни одному продажнику.12.07.22, 18:16Людмила Воронина писал(а):Taygetta,
12 июл. 2022
А у них деньги-то есть? Ну чтоб как-то влиять на мрн и репутацию риелторов, работающих на нем?
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 июл. 2022
Так, хорошо, мое место на доске позора и желательно побольше и подольше.12.07.22, 16:29Николай Тюленев писал(а):Отучаемся говорить за всех!
У меня не было и нет в клиентах врагов России.
Пусть покидающие и покинувшие сами продают своё га*но, если смогут.
А те, кто им помогает в этом за тридцатку - пособники, и их место на доске позора.
Так победим!
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 июл. 2022
Искренне заблуждающимся на доске позора нет места.12.07.22, 18:27Карпушкина Вероника писал(а):Так, хорошо, мое место на доске позора и желательно побольше и подольше.
Время Вас вылечит.
Вот увидите.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 июл. 2022
Ну вот на днях Юлия Битузе говорила о том, что от Б. Р. по рекомендациям пришли 60 человек, 30 из которых стали клиентами. Игорь Червяков тоже говорил о клиенте, пришедшем от Божены.
12 июл. 2022
Каковы прогнозы уважаемого Сообщества по поводу адекватности заявленной цены и сроков продажи сабжевого имущества?
12 июл. 2022
От этого все равно яснее не стало, кто есть БР.12.07.22, 18:32Taygetta писал(а):Ну вот на днях Юлия Битузе говорила о том, что от Б. Р. по рекомендациям пришли 60 человек, 30 из которых стали клиентами. Игорь Червяков тоже говорил о клиенте, пришедшем от Божены.