Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 дек. 2015
annaliz писал(а):
http://prian.ru/price/776771.html

чота налоги большие. 7200 евро в год.

мне во столько обходится сто метров в Германии - налоги и коммуналка.
так что 7200 - это подарок, или не вся правда
кстати, рассказывала уже про этот интересный ценовой фактор старожилам - когда я покупала квартиру сто метров в Германии - ровно за эти же деньги покупала моя подруга однушку 30 метров в девятиэтажке на Арцимовича, штоль, или Волгина..теперь моя квартира в Германии подорожала в два раза, а девятиэтажка на Беляево - подешевела в два раза.. :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
annaliz писал(а):
губа так раскатывается, раскатывается

Купите закатывающий автомат
И начните смотреть приземленные варианты. А то пока и денег нет,а уже на замки хотелки размахнули.

цели должны быть максимум глобальны и велики,
планка - завышенная
читайте Карнеги,который утверждал, что если мечтать о мисс Вселенная - то Мисс Оклахома точно достанется, а мечтающему о миллионе - точно пребудет 100 000 долларов
01 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
annaliz писал(а):

кстати, рассказывала уже про этот интересный ценовой фактор старожилам - когда я покупала квартиру сто метров в Германии - ровно за эти же деньги покупала моя подруга однушку 30 метров в девятиэтажке на Арцимовича, штоль, или Волгина..теперь моя квартира в Германии подорожала в два раза, а девятиэтажка на Беляево - подешевела в два раза..

а там при покупке недвижимости есть какой-то шанс когда-нибудь получить гражданство? :)
в Испании вот недавно все было плохо, русские скупали недвижимость на побережье, нам гид рассказывала. жить можно было по полгода при покупке недвижки, гражданство не дают.
01 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
цели должны быть максимум глобальны и велики

Автор рассматривает покупку "сейчас",а не через года. И все же бюджет в 7-9 миллионов рублей это не 3 миллиона евро :hi_hi_hi:
Свои силы в данный момент тоже надо оценивать реально. А мечта она и есть мечта :)
01 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
annaliz писал(а):

кстати, рассказывала уже про этот интересный ценовой фактор старожилам - когда я покупала квартиру сто метров в Германии - ровно за эти же деньги покупала моя подруга однушку 30 метров в девятиэтажке на Арцимовича, штоль, или Волгина..теперь моя квартира в Германии подорожала в два раза, а девятиэтажка на Беляево - подешевела в два раза..

Вы очень интересно рассказываете.Однушка на Арцимовича это конечно сильная покупка.
Германия она тоже разная.На Востоке все довольно уныло.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 дек. 2015
ну вот например еще альтернатива "замку" в Одинцовском районе.

внешняя ссылка

и воздух там не сравнится с экологическим одинцовским районов :lol:

если б у меня были такие бабули, я бы в подмосковье с ними точно не поехала...

мечтать не вредно.
01 дек. 2015
annaliz
Не дадут вам гражданство при покупке жилья во Франции. И пунктом первым стоит в идеале освоить язык.
01 дек. 2015
wbif писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
annaliz писал(а):

Вы очень интересно рассказываете.Однушка на Арцимовича это конечно сильная покупка.
Германия она тоже разная.На Востоке все довольно уныло.

были в этом году в Мюнхене, жили в районе с турками. Это даже хуже, чем наши мигранты. Вечером одной не погуляешь.
а что там сейчас с этими мигрантами ойойой. Брейвик :co_ol:
01 дек. 2015
там, где я купила мигрантов нет и не будет, земля отказала им в строительстве мечети
кстати
в Финляндии около моего дома их тоже нет
и в Испании - тоже
01 дек. 2015
Есть плюсы-можно бесплатно учить Коран,можно учить арабский.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.