Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
мне во столько обходится сто метров в Германии - налоги и коммуналка. так что 7200 - это подарок, или не вся правда кстати, рассказывала уже про этот интересный ценовой фактор старожилам - когда я покупала квартиру сто метров в Германии - ровно за эти же деньги покупала моя подруга однушку 30 метров в девятиэтажке на Арцимовича, штоль, или Волгина..теперь моя квартира в Германии подорожала в два раза, а девятиэтажка на Беляево - подешевела в два раза..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Купите закатывающий автомат И начните смотреть приземленные варианты. А то пока и денег нет,а уже на замки хотелки размахнули.
цели должны быть максимум глобальны и велики, планка - завышенная читайте Карнеги,который утверждал, что если мечтать о мисс Вселенная - то Мисс Оклахома точно достанется, а мечтающему о миллионе - точно пребудет 100 000 долларов
мне во столько обходится сто метров в Германии - налоги и коммуналка. так что 7200 - это подарок, или не вся правда кстати, рассказывала уже про этот интересный ценовой фактор старожилам - когда я покупала квартиру сто метров в Германии - ровно за эти же деньги покупала моя подруга однушку 30 метров в девятиэтажке на Арцимовича, штоль, или Волгина..теперь моя квартира в Германии подорожала в два раза, а девятиэтажка на Беляево - подешевела в два раза..
а там при покупке недвижимости есть какой-то шанс когда-нибудь получить гражданство? в Испании вот недавно все было плохо, русские скупали недвижимость на побережье, нам гид рассказывала. жить можно было по полгода при покупке недвижки, гражданство не дают.
Автор рассматривает покупку "сейчас",а не через года. И все же бюджет в 7-9 миллионов рублей это не 3 миллиона евро Свои силы в данный момент тоже надо оценивать реально. А мечта она и есть мечта
Вы очень интересно рассказываете.Однушка на Арцимовича это конечно сильная покупка. Германия она тоже разная.На Востоке все довольно уныло.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Вы очень интересно рассказываете.Однушка на Арцимовича это конечно сильная покупка. Германия она тоже разная.На Востоке все довольно уныло.
были в этом году в Мюнхене, жили в районе с турками. Это даже хуже, чем наши мигранты. Вечером одной не погуляешь. а что там сейчас с этими мигрантами ойойой. Брейвик
там, где я купила мигрантов нет и не будет, земля отказала им в строительстве мечети кстати в Финляндии около моего дома их тоже нет и в Испании - тоже