Прав ли риэлтор в оценке квартиры и как сделать так, чтобы все "хотелки" сократились одновременно ? 339 / 8054
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 июл. 2016
Anton Smolev
У нас трешка, но да, Медведково/Бабушкинская
Anton Smolev писал(а):А вы не 4кк в Медведково/Бабушкинская рассматриваете о которой речь идет?
19 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):не потяните?
не потяните.
Риэлтор, пиши правильно!
19 июл. 2016
Евгений Палько
Опека пусть откажет на берегу. Чем потом суд лишит квартиры.
Евгений Палько писал(а):Кто должен отказать? Риэлтор продавца и/или собственники? Да они лить в уши все что угодно будут. Впрочем, уже начали, про опеку то
19 июл. 2016
Helennaya писал(а):FargonFargon писал(а):когда ребенок прописан в кв, но в собственности площади кв у него нет, то в таком случае сделака проходит без решения опеки?
Насколько я знаю, тут опеке фиолетово, если не собственник. Пусть гуру меня поправят.
Нормально, получается если ребенок живет в кв, но не собственник, то можно ухудшить жилищные условия ... бардак...
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
19 июл. 2016
Helennaya писал(а):Anton SmolevAnton Smolev писал(а):А вы не 4кк в Медведково/Бабушкинская рассматриваете о которой речь идет?
Ищите дальше - не теряйте время !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 июл. 2016
Helennaya писал(а):Евгений ПалькоЕвгений Палько писал(а):Кто должен отказать? Риэлтор продавца и/или собственники? Да они лить в уши все что угодно будут. Впрочем, уже начали, про опеку то
Я так и написАл - самое страшное для Ва - отказ опеки. А это вообще не Ваш страх Но на берегу не будет - надо документы подавать по двум квартирам, продаваемой и покупаемой. Пока не будет разрешения, болтовня риэлтора про "свои в опеке" - всего лишь болтовня.
19 июл. 2016
Helennaya писал(а):Как ж не страшно?Страшно! (с)
Вам Олег Назаров дал прекрасный совет, единственный совет профессионала на четыре страницы разговоров ни о чем Ваши Продавцы, наверняка, будут гибкими в вопросе увеличения долей детям, и у опеки не будет повода давать отказ, если доли будут большими по площади и равноценными по стоимости. Удачной покупки
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222