Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Итого. Самые дешёвые квартиры «уходят» с рынка. Главный вопрос: подешевеют ли квартиры следующей ценовой категории до уровня хрущёвок или останутся при своих ценниках, тем самым подняв минимальную плату за право обладания квартиры в Москве?
Не думаю, что уходят. Уверена, что попилят сладкие кусочки московской земли и завянет все)) на ближайшие 20 лет) кризис, понимаете ли, отчество опасносте!
Условное Бирюлево у мкада имеет все шансы надолго сохранить свой нынешний пейзаж
В реальном Бирюлево нет панельных 5-ти этажек, поэтому пейзаж и правда сохранится еще долго . Есть типовые кирпичные 4-х и 5-ти этажки. Даже 3-х этажный кирпич инд.планировки стоит. Под снос не знаю когда пойдут. Стоит что-то на снос на сайте флатинфо, но еще 20-30 лет простоит.
А как же намоленность хатки и родные осины с завалинками?
Да, у нас как дома на К.Федина завалили, СК Измайлово предстал во всей красе )) Валить, я так поняла, будут весь наш квартал. Представляете, сколько там понастроят? И так проблема со школами, поликлиниками, магазинов путёвых нет ... А тут сразу такая нагрузка. А несколько кварталов? Там будет место, непригодное для жизни.
А как же намоленность хатки и родные осины с завалинками?
Да, у нас как дома на К.Федина завалили, СК Измайлово предстал во всей красе )) Валить, я так поняла, будут весь наш квартал. Представляете, сколько там понастроят? И так проблема со школами, поликлиниками, магазинов путёвых нет ... А тут сразу такая нагрузка. А несколько кварталов? Там будет место, непригодное для жизни.
Не,ну школы-поликлиники-сады обещают строить. А уж магазины сами расплодятся.
Кто им не давал раньше строить? Вот сейчас жители и депутат борются против незаконной застройки на 11 Парковой 46. Деревьев тьму вырубили. По плану должен быть не то садик, не то школа..Ага. Дом пытаются влепить. Посмотрим, чем дело закончится.
Intastella Сухаревку не прозевайте с этими делами.
Второй этаж уже ушёл, под авансом, брать четвёртый на 3,6 млн дороже рука не поднимается. Все говорят, что Вспольный нужно брать не думая, но я не чувствую себя комфортно теперь
Тогда расслабьтесь и выдохните. Ей-богу, уже злить начинаете
. Стоит что-то на снос на сайте флатинфо, но еще 20-30 лет простоит.
Вопрос к знатокам...насколько указанный ресурс официален,достоверен и тп? Про мою намоленку сказано-"дом попадает в предварительный список сноса от 21 февраля 2017 года. Вероятность сноса-высокая" . И что за список такой -официальный или как,кем составлен,где размещен и как можно ознакомиться,есть ли приблизительные сроки и тд и тп?
макс1968 Я думаю, что этот "Список адресов сноса пятиэтажек в Москве программы 2017 года" внешняя ссылка составили они сами. От принятия решения по расселению пятиэтажки до фактического сноса и переезда жителей проходит около трех лет. За год до сноса жителей предупредят. Почитайте, интересная свежая статья внешняя ссылка А вот опыт переезда из "сносимой" хрущёвки внешняя ссылка СМЕРТЬ ХРУЩЕВОК: ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О СНОСЕ ПЯТИЭТАЖЕК В МОСКВЕ внешняя ссылка
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)