Покупать ли квартиру в хрущевке? 374 / 21261
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 апр. 2018
Точно? Вы уверены?07.04.18, 23:58Nionella писал(а):Вообще считаю, что в хрущевке стоит брать жилье только в том случае, если ни на что другое не хватает бюджета.
То есть, ВАЗ надо покупать, только если на БМВ на хватает - равносильное высказывание)
Мнение о факте сильнее факта.
08 апр. 2018
однако сняли с продажи или продали или временное явление))07.04.18, 23:58Nionella писал(а):Такой ремонт и ремонтом назвать сложно( В такую квартиру еще вложить нужно огого. Для меня огромный минус, что этаж последний. Как бы крыша не текла, а первый и последний этажи для меня сразу же "нет".
Вообще считаю, что в хрущевке стоит брать жилье только в том случае, если ни на что другое не хватает бюджета.
в хрущевку люди в основной массе и берут или из-за 3-х комнат или по бюджету , близки и 9-этажки.
но вкладывать млн в их ремонт...наверное соглашусь смысла нет.
Некоторые строители даже не берут заказы в таких домах , во первых демонтаж, подъем стройматериалов , инструмента , в общем куча проблем , которые ударят по кошельку покупателя...и без того ограниченного бюджета.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
08 апр. 2018
вчера ехал, дама одна обгоняет у нее значок бмв вытерт , а вся машина просто в серо-белом налете грязи , номеров не видать и щелей бампера тоже о как понты выделяют!) на Х108.04.18, 00:26Oleg 495 писал(а):То есть, ВАЗ надо покупать, только если на БМВ на хватает - равносильное высказывание)
08 апр. 2018
Х1 - последний вариант вы(aah)нуться08.04.18, 00:31Арон писал(а):вчера ехал, дама одна обгоняет у нее значок бмв вытерт , а вся машина просто в серо-белом налете грязи , номеров не видать и щелей бампера тоже о как понты выделяют!) на Х108.04.18, 00:26Oleg 495 писал(а):То есть, ВАЗ надо покупать, только если на БМВ на хватает - равносильное высказывание)
Мнение о факте сильнее факта.
10 апр. 2018
к сожалению хороших домов мало...если был ЖСК дом он сохранился хорошо , а вот муниципальный ...10.04.18, 10:02Krat писал(а):Эти девятиэтажки, равно как и сталинки, простоят дольше 50% нынешних *овностроек. Тем более, технич. состояние у них вполне ОК.
Смотря что сталинкой называть , если 1957 года?) то это вовсе и не сталинка.
11 апр. 2018
К району можно привыкнуть + каждый район хорошо или плохо но развивается а значит со временем станет комфортней, а вот дом со временем станет старее от сюда все вытекающие, ну и в нормальных новостройках планировки лучше21.06.16, 07:29pochta писал(а):Добрый день! Прошу совета. Покупать ли квартиру в хрущёвке 1964 г.? Угловая, средний этаж. Нравится район и по цене подходит. Покупаю для своего проживания, но опасаюсь проблем из-за старости дома.
Есть второй вариант - вложить в новостройку, но ждать придётся ещё несколько лет. Да и район мне там не особо нравится.
Итого, что лучше выбрать - старый дом в понравившемся районе или просто новостройку (район средне)?
Это моё первое своё жильё. Прошу совета
11 апр. 2018
Да что-то Митино и Жулебино с 90х не сильно то развились в плане комфортности проживания. Зато дом новее.11.04.18, 08:44Diana_ga писал(а):К району можно привыкнуть + каждый район хорошо или плохо но развивается а значит со временем станет комфортней,
Метро - не единственный показатель развитости района.
11 апр. 2018
Митино и Жулебино единственный показатель метро, а что другое привлекает там людей?
Особенно Жулебино , хотя и Митино сомнительный О2 курорт , пока туда доедешь на машине , далеко все таки.
11 апр. 2018
За Жулебино не скажу, но в Митине, вроде, все более чем в порядке с комфортностью проживания. Или я чего-то не знаю?11.04.18, 11:12Krat писал(а):Да что-то Митино и Жулебино с 90х не сильно то развились в плане комфортности проживания. Зато дом новее.11.04.18, 08:44Diana_ga писал(а):К району можно привыкнуть + каждый район хорошо или плохо но развивается а значит со временем станет комфортней,
Метро - не единственный показатель развитости района.