Купить однокомнатную кв-ру в фасадной сталинке в районе Садового кольца 325 / 9832

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 мар. 2017
polina13 писал(а):
Asti495 писал(а):
Не выбирайте своим домом места у вокзалов, ж/д дорог, кладбищ.

почему нельзя у кладбищ? я люблю кладбища. тихо, зелено. интересные старые памятники. все покоятся с миром.

"на кладбище для некурящих
всегда покой и тишина
и воздух свежий и прозрачный
и все румяные лежат" (с)
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
«Доедай-ка всё с тарелки. А не то котлета и макароны будут за тобой гоняться.

Нет ничего хуже - заставлять детей доедать всё, что в тарелке. Ребёнок ещё не испорчен - он есть ровно столько, сколько ЕМУ надо, а не сколько его маме представляется. Это Вам, ЮВ, на будущее, когда бабушкой станете и внучат будете угощать. Не всегда наши мамы - прАвы.
Извините, что не по теме, но зацепил такой "гештальт".
20 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
«Доедай-ка всё с тарелки. А не то котлета и макароны будут за тобой гоняться.

Нет ничего хуже - заставлять детей доедать всё, что в тарелке. Ребёнок ещё не испорчен - он есть ровно столько, сколько ЕМУ надо, а не сколько его маме представляется. Это Вам, ЮВ, на будущее, когда бабушкой станете и внучат будете угощать. Не всегда наши мамы - прАвы.

Это я без ссылки на автора процитировала, это гуру гештальт-психологии Литвак сказал, не я,
это как раз антипример, просто вы не поняли, что по такое по форме незавершенный гештальт, макароны ,или туфли на каблуках ,или мамина помада, или красивый парень подружки , или привлекательная форма медсестры - внутри может быть что угодно
покупка жилья современными людьми - выходцами из нищей совдепии - как раз и есть завершение давнего гештальт
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.03.17, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
просто вы не поняли, что по такое по форме незавершенный гештальт,

Может быть и не поняла. А то, что мамы заставляют детей есть больше чем нужно - факт. Кстати, я извинилась, что не по теме, но не открывать же новую? ))
20 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а):

Ага, а потом результаты на фигуре и здоровье...