Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 окт. 2016
Лись
Ну так в личке клятвы продать за 7, чтоб еще на машину и путевку осталось)
Отбивают хлеб у юриста, сотка глядишь и ускользнет)
Ну так в личке клятвы продать за 7, чтоб еще на машину и путевку осталось)
Отбивают хлеб у юриста, сотка глядишь и ускользнет)
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):да и еще уважаемые риэлторы вы здесь все такие умные друг перед другом, а в личку предлагаете сотрудничать на моих условиях))) смешные вы))
Кто-то из отписавшихся с оценкой в теме, сотрудничать на Ваших условиях? Вряд ли.
А так "мимо проходящих" на любом форуме, полно.
Нет Ваших условий, есть условия рынка.
12 окт. 2016
Белова Анна писал(а):Нет Ваших условий, есть условия рынка.
Вероятно, это невозможно принять как данность. РН потихоньку рос...долгое время.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):Вероятно, это невозможно принять как данность.
Я вот единственно не пойму..Кузнечики падают, и падать и торговаться будут больше, чем Орехово.
В чем сложность..восприятия реальности рынка? при альтернативе.
Единственно прежде, чем продавать даже однуху без балкона, но в Орехово..подумай..нужны ли кузнечики.
12 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):Сейчас в шубке рукава подошьют - поменяю ))
Смотрю на аву. Как то уж "шубка" больно легка на вас и с рукавами перестарались
12 окт. 2016
Ant писал(а):Я из таких ищу в конкретном месте Измайлово-парка, но таких мало, все мои "конкуренты"-покупатели( в кавычках потому-что никто ничего не покупает, а просто смотрят) с которыми общался купят там где лучше и дешевле, нам не трудно пересекаться, риелторы и собы часто ленивы поставили новый объект за неделю набрали клиентов и в один день в течении часа-двух всем показали, и "конкуренты" встречаются часто и общаются меж собой на улице, а то и на просмотре.
Если интересно ищу трешку по своей желаемой цене дороже чем по рынку брать не буду, предлагаю часто свою цену, соб отказывается и "эта музыка будет вечной", собы со своими ценами иногда в полтора раза дороже рынка стоят 2-3 года в ожидании чуда немного снижаясь, но так ничего не продаётся в моем сегменте трешки-четырешки.
здесь ищете?
я не риэлтор
12 окт. 2016
JUDASPRIESТ
где вы этот фейк откопали?
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 окт. 2016
ir-ka писал(а):JUDASPRIESТ
Вроде очевидная вещь. Вот ещё:
Вы там ищете квартиру, Вам там жить, информацию сами найдете.
я не риэлтор
12 окт. 2016
А я буду Пуля — потому что в цель!