Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 окт. 2016
Лись
Ну так в личке клятвы продать за 7, чтоб еще на машину и путевку осталось)
Отбивают хлеб у юриста, сотка глядишь и ускользнет)
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
да и еще уважаемые риэлторы вы здесь все такие умные друг перед другом, а в личку предлагаете сотрудничать на моих условиях))) смешные вы))

Кто-то из отписавшихся с оценкой в теме, сотрудничать на Ваших условиях? Вряд ли.
А так "мимо проходящих" на любом форуме, полно.
Нет Ваших условий, есть условия рынка.
:)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 окт. 2016
Белова Анна писал(а):
Нет Ваших условий, есть условия рынка.

Вероятно, это невозможно принять как данность. РН потихоньку рос...долгое время.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 окт. 2016
Joooookyy, давайте так. Когда (если) вы с помощью или без продадите вашу квартиру больше, чем за 5900, вы придете сюда и поделитесь успехом. Не позже, чем через год, и если при этом не будет инфляции 20+%. Вот тогда это будет успех.
12 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Вероятно, это невозможно принять как данность.

Я вот единственно не пойму..Кузнечики падают, и падать и торговаться будут больше, чем Орехово.
В чем сложность..восприятия реальности рынка? при альтернативе.
Единственно прежде, чем продавать даже однуху без балкона, но в Орехово..подумай..нужны ли кузнечики.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Сейчас в шубке рукава подошьют - поменяю ))

Смотрю на аву. Как то уж "шубка" больно легка на вас и с рукавами перестарались :lol:
12 окт. 2016
Ant писал(а):
Я из таких ищу в конкретном месте Измайлово-парка, но таких мало, все мои "конкуренты"-покупатели( в кавычках потому-что никто ничего не покупает, а просто смотрят) с которыми общался купят там где лучше и дешевле, нам не трудно пересекаться, риелторы и собы часто ленивы поставили новый объект за неделю набрали клиентов и в один день в течении часа-двух всем показали, и "конкуренты" встречаются часто и общаются меж собой на улице, а то и на просмотре.

Если интересно ищу трешку по своей желаемой цене дороже чем по рынку брать не буду, предлагаю часто свою цену, соб отказывается и "эта музыка будет вечной", собы со своими ценами иногда в полтора раза дороже рынка стоят 2-3 года в ожидании чуда немного снижаясь, но так ничего не продаётся в моем сегменте трешки-четырешки.

здесь ищете?
внешняя ссылка

Изображение
я не риэлтор
12 окт. 2016
JUDASPRIESТ
где вы этот фейк откопали? :hi_hi_hi:
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 окт. 2016
ir-ka писал(а):
JUDASPRIESТ
где вы этот фейк откопали? :hi_hi_hi:

Вроде очевидная вещь. Вот ещё: внешняя ссылка
Вы там ищете квартиру, Вам там жить, информацию сами найдете.
я не риэлтор
12 окт. 2016
JUDASPRIESТ
Наши читатели пишут? :lol:

Любители писать на заборах они такие любители ))
А я буду Пуля — потому что в цель!