Как живут настоящие риэлторы 729 / 15520

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Надежда Митюшева
Каким образом медицинское образование помогает вам в недвижимости? вы психиатр?
у вас еще педагогическое есть. тоже помогает? а опыт работы есть в педагогике или в медицине?

Очень помогает ) Даже в этой теме можно оценить мои способности к коммуникации ) Бестактность, неприязнь, агрессия не провоцирует меня отвечать тем же. А для риэлтора переговорный навык - один из самых важных. Я после педагогического лицея поступила в мед университет. Опыт работы в педагогике - замещала учителей в школе. В медицине - 4 года в МГНЦ
19 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
Надежда Митюшева
Каким образом медицинское образование помогает вам в недвижимости? вы психиатр?
у вас еще педагогическое есть. тоже помогает? а опыт работы есть в педагогике или в медицине?

Очень помогает ) Даже в этой теме можно оценить мои способности к коммуникации ) Бестактность, неприязнь, агрессия не провоцирует меня отвечать тем же. А для риэлтора переговорный навык - один из самых важных. Я после педагогического лицея поступила в мед университет. Опыт работы в педагогике - замещала учителей в школе. В медицине - 4 года в МГНЦ

Благодарю за ответ.
вы так категоричны в оценках. неприязнь. агрессия??)), да вас Надежда здесь заплюсовали и чуть ли не зацеловали во все места прилюдно уже)
к вам здесь отношение очень хорошее почти у всех. а то что не все тактичны на сто процентов, так это издержки настроения, воспитания. Человеческий фактор опять же. все люди разные, тем мир и прекрасен.

многих волнует тема про мягких игрушек.
расскажите миру о них?
89263956840
19 нояб. 2016
Надежда Митюшева
Вы несете позитив и спокойствие.
оставайтесь здесь, заходите хотя бы переодически, раз в неделю хотя бы, думаю абсолютное большинство форумчан будут только рады. будем вместе радоваться вашим успехам, помогать взаимно советами .
89263956840
19 нояб. 2016
Максим, я человек не конфликтный и самодостаточный.
Терпимее меня найти сложно. Однако, когда я веду сделку, то я понимаю почему и зачем я терплю.

Если общение вне взаимоотношений клиент-риэлтор, то я не вижу ни малейшего смысла впускать в свою жизнь чужие отрицательные эмоции. Тем более, тратить свое время для получения этих эмоций. Мазохизм - это не мое. Если что-то или кто-то приносит в мою жизнь отрицательные эмоции, то это что-то или кто-то из моей жизни удаляется.

Тем, кому не нравятся мои игрушки, еще раз искренне советую не смотреть на них. Не понимаю, зачем люди смотрят то, что их раздражает?

Кому нравятся - мой канал на you tube со свободным доступом. Так же как и моя страничка на FACEBOOK, это рабочий аккаунт, в котором я с радостью делюсь своими профессиональными наработками и открыта к профессиональным дискуссиям и обсуждениям в доброжелательной атмосфере .
19 нояб. 2016
V_I писал(а):

Это зависит от того, насколько сильно далека цена рыночная от желаемой. Если близко, то я оплачиваю. Если далеко - предлагаю собственнику. Надо сказать, что после такого предложения собственник пропадает на "подумать".

Бывает и так, что и рыночная цена далека от цены, за которую собственник желает выставляться, и рекламу он оплачивает, в надежде на то, что клиент по этой цене все-таки отыщется. И снижаться никак не желает. Ждет перепадов давления по внешне-внутренней линии:) То есть - у моря погоды. Что делаете в таких случаях?:)

Вы не поверите, таких случаев не было) Как только звучит предложение оплатить рекламу, человек либо отказывается от взаимодействия либо взаимодействует в режиме пошагового снижения )

В связи с этим у меня возникло предположение - быть может, цена на рекламу у вас недешева?
Есть клиенты с весьма дорогой собственностью, которые считают пошаговое снижение тактически неверным. Аргумент - все увидят планирование и будут "дожимать".
19 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Надежда Митюшева
оставайтесь здесь, заходите хотя бы переодически, раз в неделю хотя бы, думаю абсолютное большинство форумчан будут только рады. будем вместе радоваться вашим успехам, помогать взаимно советами .

Я думаю, что абсолютное большинство форумчан имеют аккаунты на Facebook(организация запрещена в России), там я присутствую) При этом никого не мучает вопрос зачем я туда зашла)

Для меня, как человека со стороны, значимость данного форума непонятна абсолютно. Тем более рейтинговая система. Какой-то сюрреализм.
19 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Надежда Митюшева

Я думаю, что абсолютное большинство форумчан имеют аккаунты на Facebook(организация запрещена в России), там я присутствую) При этом никого не мучает вопрос зачем я туда зашла)

Для меня, как человека со стороны, значимость данного форума непонятна абсолютно. Тем более рейтинговая система. Какой-то сюрреализм.

считайте что рейтинг здесь, это показатель кто больше флудит, пишет. )

а вы не рассматриваете вариант что к вам клиенты отсуда могут придти?
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 19.11.16, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
19 нояб. 2016
В этом году отказалась от всех предложений в стиле "Продайте мне ..." именно по "загородке" , если человек не желает оплачивать хотя бы 20 тысяч предоплатой по Договору оказания услуг.
Все эти "удивленные глаза" , речи в стиле "ну Вы же заработаете потом" (после дождика в четверг) не что иное, как прямые и ненужные убытки риэлтора.
Халява для клиентов "с улицы" закончилась. Везде. Высок расходник. Имею в виду оплату качественной рекламы и расходы на поездки.
Самое большее, что можно сделать, это фотосессия и реклама на минимуме. И даже это глупо. Но многие так наполняют базу объектов.
Но это не будет качественной рекламой и работой на результат.
Технология другая : Объектов много - что-нибудь , да продастся. Вполне нормальная стратегия.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.11.16, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
В этом году отказалась от всех предложений в стиле "Продайте мне ..." именно по "загородке" , если человек не желает оплачивать хотя бы 20 тысяч предоплатой по Договору оказания услуг.
Все эти "удивленные глаза" , речи в стиле "ну Вы же заработаете потом" (после дождика в четверг) не что иное, как прямые и ненужные убытки риэлтора.
Халява для клиентов "с улицы" закончилась. Везде. Высок расходник. Имею в виду оплату качественной рекламы и расходы на поездки.
Самое большее, что можно сделать, это фотосессия и реклама на минимуме. И даже это глупо. Но многие так наполняют базу объектов.

Людмила, а для клиентов "не с улицы" есть исключения по авансированию ( либо его отсутствию) вашей работы с загородкой?
19 нояб. 2016
V_I
Конечно )) Повторные обращения. Тогда я молча и безропотно трачу СВОИ деньги, когда дорого, либо какое-то дорогостоящее действие решу предпринять - договариваемся как-то ))) Но я им всё и всегда продаю. Оперативно достаточно. Это МОИ клиенты. Эти люди считают меня своей собственностью. Другой риэлтор - без надобности.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907