Двушка в ЗАО, ЮЗАО, СЗАО 749 / 19797
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 июн. 2018
Спасибо06.06.18, 22:05Белова Анна писал(а):Это вариант не для всех.
У тех для кого она..часто денег нет. А у кого есть, могут смотреть совсем др фонд. За один день подобное не продашь.
Но ценители подобного есть и иногда у них бывают деньги. Моисеичу должна понравиться))
Смотреть подъезд, соседей, ауру)). Кирпич, потолки, планировка, лифт, тепло и одновременно прохладно, относительно тихо (но см соседей)..если для Вас комфортно и плюсов больше, присмотритесь..и не слушайте всякие фууу. Жить Вам
Короче, это очередной очень спорный вариант
06 июн. 2018
Я не знаю, что Вам надо.
Этот вариант не для всех.
Бесспорных вариантов нет почти никогда
06 июн. 2018
ну вот вариант на Шухова, кмк, был бы лучше. Но переплачивать не хочу.06.06.18, 22:10Белова Анна писал(а):Я не знаю, что Вам надо.
06 июн. 2018
Шухова я больше люблю.
Но там фонда традиционно мало
А в норм бюджет и нет совсем
Покупка это всегда почти компромисс))
Но там фонда традиционно мало
А в норм бюджет и нет совсем
Покупка это всегда почти компромисс))
06 июн. 2018
Мефодий Буслаев,
А почему тот рвйон?
А почему тот рвйон?
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 июн. 2018
Вы про Кржижановского?
06 июн. 2018
Да.
Потому что дешево по сравнению с Шаболлвкой?
06 июн. 2018
С голодухи. Вариантов раз-два и обчелся. Хочу кирпич в ЮЗАО с окнами не на трассу. На рынке или все в оверпрайсе или с документами проблема и т.п.06.06.18, 22:18ir-ka писал(а):Да.
Потому что дешево по сравнению с Шаболлвкой?
06 июн. 2018
Юзао слишком размазано по карте, илт вы хотите ВСЁ ?))
Вы сосредоточьтесь на том, что вы хотите и вы сразу начнете подмечать реальные варианты. А пока штормит, как пьяного матроса, и кидает из одного района в противоположный, так и будут уходить от вас реальные предложения. Наши мысли они материальны ) а как можно воплотить в материальном мире то, чего не существует?)
06 июн. 2018
мой запрос вполне конкретен: тихо, кирпич, в доступности от нормальной школы и метро.06.06.18, 22:24ir-ka писал(а):Юзао слишком размазано по карте, илт вы хотите ВСЁ ?))
Вы сосредоточьтесь на том, что вы хотите и вы сразу начнете подмечать реальные варианты. А пока штормит, как пьяного матроса, и кидает из одного района в противоположный, так и будут уходить от вас реальные предложения. Наши мысли они материальны ) а как можно воплотить в материальном мире то, чего не существует?)
Кравченко-Ульяновой мимо - далеко от метро
Масса домов на Профсоюзной, Ленинском мимо - стоят на шумной улице
Вроде ничего не пропустил