Как сооснователь Рокетбанка квартиру искал 733 / 11422

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 сен. 2017
24.09.17, 00:06
Ирина Сорокина писал(а):

Возможно вы правы. Я только по ощущениям сужу. Без сильного погружения в детали)
Мужичок купил у меня с ходу машину).
ну да ликвидность шикарная у икстрейла. вот бы хрущам такую :lol:
Это все
24 сен. 2017
24.09.17, 00:01
Убыр писал(а):
24.09.17, 00:00
Ирина Сорокина писал(а):

Просто в семье хороший достаток был изначально) так бывает) и это не значит, что работать не нужно.
Золотые слова.
нас не воспитали так, чтобы мы сидели на шее у мужа. Наш брак изначально был как партнерский - оба работали, оба учились, обоим трудно. Но больше возможностей у мужчины в смысле карьеры. А у меня было право выбрать работу по душе) Мне нравится моя работа - это люди, это переговоры, работа с документами - все очень разнообразно и интересно. Ну и деньги для женщины я считаю очень достойные.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 сен. 2017
Народ, вы темой не ошиблись?
Авто, мужья, дети, достатки. 🤔
24 сен. 2017
24.09.17, 00:08
Убыр писал(а):
24.09.17, 00:06
Ирина Сорокина писал(а):

Возможно вы правы. Я только по ощущениям сужу. Без сильного погружения в детали)
Мужичок купил у меня с ходу машину).
ну да ликвидность шикарная у икстрейла. вот бы хрущам такую :lol:
да собственно и покупали его как "народную марку" - ликвидный, не угоняемый. Это как двушка-распашонка п44Т)) дешевая, удобная, проверенная временем))
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 24.09.17, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 сен. 2017
24.09.17, 00:10
Антон Смолев писал(а):
Ну а сколько можно кеды обсуждать? Мальчик не Цукерберг. Словил свои 2 минуты славы и нехай радуется.
Это все
24 сен. 2017
23.09.17, 22:48
Ирина Сорокина писал(а):
23.09.17, 22:40
Убыр писал(а):
23.09.17, 20:41
Юлия Лурье писал(а):

а я и Бентли слила по причине несопоставимости с местными обычаями
может, в Швейцарии вернусь к марке
я - за мерс и бмв, это да, в размере 1, 5 млн -3 ,0 млн
и за за фольксваген в размере 0,5 -1,5 млн
ну, и за бентли и ягуар в размере от 3. 0млн
Чет вы ваще мимо рынка промахнулись раза так в три. То что Бентли это Фольксваген плоть от плоти хоть в курсе?
Бентли с 8 млн начинается. По цене не ФВ)
да, я старыми довоенными считала - 100 000 долларов: конечно , сейчас это от 7 млн(что кстати, не противоречит моему заявлению "от 3 млн")
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 сен. 2017
24.09.17, 00:14
Убыр писал(а):
24.09.17, 00:10
Антон Смолев писал(а):
Ну а сколько можно кеды обсуждать? Мальчик не Цукерберг. Словил свои 2 минуты славы и нехай радуется.
собсна и я про это же!
24 сен. 2017
хотелось бы увидеть, как выглядит сама Маргарита
надеюсь, не как некоторые свинообразные риэлторши вечно в кедах, ситцевом чехле от танка в цветочек, с нарощенными волосами и разноцветными ногтями - чисто украшение рынка Садовод

мне кажется, вот уж кто "не Цукерберг" так не Цукерберг - так это добрая половина риэлторов Москвы
и если клиенты могут себе позволить кроссовки( кстати, и Шанель и Диор выпускают кроссовки, но они сильно отличаются от кроссовок с али-экспресса) и свитерочки(например, кашемировый Зилли за 1000 евро не специалист не отличит от скромного китайского джемперочка), то агент абсолютно точно - НЕТ
хочу увидеть Маргариту
24 сен. 2017
Прочитал по диагонали:
бенли в полночь превратился в экстрейл? :hi_hi_hi:
Телефон агента постоянно работа :bra_vo: ющего, не пробивается ни в гугле ни в яндексе на предмет продажи/аренды чего либо....
Возникают просто обоснованные подозрения : а был ли мальчик? :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 24.09.17, 09:22, всего редактировалось 2 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 сен. 2017
24.09.17, 09:15
Святослав Теплов писал(а):
Прочитал по диагонали:
бенли в полночь превратился в экстрейл? :hi_hi_hi:
Телефон агента постоянно работа :bra_vo: ющего, не пробивается ни в гугле ни в яндексе на предмет продажи/аренды чего либо....
Возникают просто обоснованные подозрения : а был ли мальчик? :du_ma_et:
Хобби, просто хобби...
Местами, урывками, наездами и т.д.