Как сооснователь Рокетбанка квартиру искал 733 / 11422
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 сен. 2017
ну да ликвидность шикарная у икстрейла. вот бы хрущам такую24.09.17, 00:06Ирина Сорокина писал(а):
Возможно вы правы. Я только по ощущениям сужу. Без сильного погружения в детали)
Мужичок купил у меня с ходу машину).
Это все
24 сен. 2017
нас не воспитали так, чтобы мы сидели на шее у мужа. Наш брак изначально был как партнерский - оба работали, оба учились, обоим трудно. Но больше возможностей у мужчины в смысле карьеры. А у меня было право выбрать работу по душе) Мне нравится моя работа - это люди, это переговоры, работа с документами - все очень разнообразно и интересно. Ну и деньги для женщины я считаю очень достойные.24.09.17, 00:01Убыр писал(а):Золотые слова.24.09.17, 00:00Ирина Сорокина писал(а):
Просто в семье хороший достаток был изначально) так бывает) и это не значит, что работать не нужно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 сен. 2017
Народ, вы темой не ошиблись?
Авто, мужья, дети, достатки.
Авто, мужья, дети, достатки.
24 сен. 2017
да собственно и покупали его как "народную марку" - ликвидный, не угоняемый. Это как двушка-распашонка п44Т)) дешевая, удобная, проверенная временем))24.09.17, 00:08Убыр писал(а):ну да ликвидность шикарная у икстрейла. вот бы хрущам такую24.09.17, 00:06Ирина Сорокина писал(а):
Возможно вы правы. Я только по ощущениям сужу. Без сильного погружения в детали)
Мужичок купил у меня с ходу машину).
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 24.09.17, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
24 сен. 2017
Ну а сколько можно кеды обсуждать? Мальчик не Цукерберг. Словил свои 2 минуты славы и нехай радуется.
Это все
24 сен. 2017
да, я старыми довоенными считала - 100 000 долларов: конечно , сейчас это от 7 млн(что кстати, не противоречит моему заявлению "от 3 млн")23.09.17, 22:48Ирина Сорокина писал(а):Бентли с 8 млн начинается. По цене не ФВ)23.09.17, 22:40Убыр писал(а):Чет вы ваще мимо рынка промахнулись раза так в три. То что Бентли это Фольксваген плоть от плоти хоть в курсе?23.09.17, 20:41Юлия Лурье писал(а):
а я и Бентли слила по причине несопоставимости с местными обычаями
может, в Швейцарии вернусь к марке
я - за мерс и бмв, это да, в размере 1, 5 млн -3 ,0 млн
и за за фольксваген в размере 0,5 -1,5 млн
ну, и за бентли и ягуар в размере от 3. 0млн
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 сен. 2017
собсна и я про это же!24.09.17, 00:14Убыр писал(а):Ну а сколько можно кеды обсуждать? Мальчик не Цукерберг. Словил свои 2 минуты славы и нехай радуется.
24 сен. 2017
хотелось бы увидеть, как выглядит сама Маргарита
надеюсь, не как некоторые свинообразные риэлторши вечно в кедах, ситцевом чехле от танка в цветочек, с нарощенными волосами и разноцветными ногтями - чисто украшение рынка Садовод
мне кажется, вот уж кто "не Цукерберг" так не Цукерберг - так это добрая половина риэлторов Москвы
и если клиенты могут себе позволить кроссовки( кстати, и Шанель и Диор выпускают кроссовки, но они сильно отличаются от кроссовок с али-экспресса) и свитерочки(например, кашемировый Зилли за 1000 евро не специалист не отличит от скромного китайского джемперочка), то агент абсолютно точно - НЕТ
хочу увидеть Маргариту
надеюсь, не как некоторые свинообразные риэлторши вечно в кедах, ситцевом чехле от танка в цветочек, с нарощенными волосами и разноцветными ногтями - чисто украшение рынка Садовод
мне кажется, вот уж кто "не Цукерберг" так не Цукерберг - так это добрая половина риэлторов Москвы
и если клиенты могут себе позволить кроссовки( кстати, и Шанель и Диор выпускают кроссовки, но они сильно отличаются от кроссовок с али-экспресса) и свитерочки(например, кашемировый Зилли за 1000 евро не специалист не отличит от скромного китайского джемперочка), то агент абсолютно точно - НЕТ
хочу увидеть Маргариту
24 сен. 2017
Прочитал по диагонали:
бенли в полночь превратился в экстрейл?
Телефон агента постоянно работа ющего, не пробивается ни в гугле ни в яндексе на предмет продажи/аренды чего либо....
Возникают просто обоснованные подозрения : а был ли мальчик?
Телефон агента постоянно работа ющего, не пробивается ни в гугле ни в яндексе на предмет продажи/аренды чего либо....
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 24.09.17, 09:22, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 сен. 2017
Хобби, просто хобби...24.09.17, 09:15Святослав Теплов писал(а):Прочитал по диагонали:
Местами, урывками, наездами и т.д.