Тропарево-Никулино, отзывы 335 / 9608

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 фев. 2018
27.02.18, 21:00
03425 писал(а):
27.02.18, 13:04
Lea ** писал(а):
Когда помоями поливают всем скопом прекрасный район только потому, что нет на него денех,
Фу...
Как не похоже на Вас...
И где скоп...? где помои...? Как Вы деньги у скопа посчитали...?
Однако... помню Вас по форуму мудрой, спокойной и объективной, поэтому и удивлен...
:lol: Фу, ну вот я такая бяка. А не фих :hi_hi_hi: мой район так дискредитировать. Если у тебя трудный период в жизни - это только твои проблемы, а не места в котором другие могут вполне счастливо жить. Ага. :)-(:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 фев. 2018
27.02.18, 21:05
Lea ** писал(а):
Если у тебя трудный период в жизни
Мадам О неоднократно отмечала, что не претендует на истину и приводит свои очень личные оценки.
27 фев. 2018
27.02.18, 21:08
03425 писал(а):
27.02.18, 21:05
Lea ** писал(а):
Если у тебя трудный период в жизни
Мадам О неоднократно отмечала, что не претендует на истину и приводит свои очень личные оценки.
:lol: Я тоже могу неоднократно отметить, что все написанное мадам О - чудесный литературный опус. :co_ol: И никаких претензий к личным оценкам ( оценочным суждениям ) у меня нет. Рыночные цены ( еще раз " рыночные цены " ) всегда отражают преимущества или недостатки того или иного района. Относительно высокая цена в этом районе обусловлена именно рыночными факторами, а не нашими личными впечатлениями. Я только об этом. Фсе. :hi_hi_hi:
28 фев. 2018
26.02.18, 18:29
Мадам О писал(а):
на Тюленева, на Палько и на Чекмарева.

1- знание своего района

а уж выбор свой по покупке и тд там или иначе делайте исключительно на собственном мнении. там жить вам.
Говорим Тюленев, подразумеваем Крылатское.
А какой район у оставшихся двух господ?
28 фев. 2018
28.02.18, 00:53
ytrewq2000 писал(а):
26.02.18, 18:29
Мадам О писал(а):
на Тюленева, на Палько и на Чекмарева.

1- знание своего района

а уж выбор свой по покупке и тд там или иначе делайте исключительно на собственном мнении. там жить вам.
Капица на Коньково, к примеру. Есть и нормальные дома в Т. Стане, если поискать, но уже бюджет будет повыше.
28 фев. 2018
28.02.18, 12:20
Евгений Палько писал(а):
Капица на Коньково, к примеру. Есть и нормальные дома в Т. Стане, если поискать, но уже бюджет будет повыше.
Мне кажется, он о другом. Тюленев - Крылатское, Палько -..., Чекмарёв - ...
28 фев. 2018
28.02.18, 12:55
Мосина Ольга писал(а):
Евгений Палько писал(а):
За себя и ответил :)
28 фев. 2018
28.02.18, 12:55
Мосина Ольга писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Да, об этом.
02 мар. 2018
22.02.18, 15:13
Андрей Веселаго писал(а):
Если именно из спальников выбирать - то я, пожалуй, соглашусь, что один из лучших...
Не просто один из, а уникальный. Каждая из частей (Тропаревок Никулино) в советское время становилась экспериментальной площадкой для архитекторов. Если бы удалось на стрелке Вернадка-Ленинский осуществить радикальную застройку, то это было бы актуально на века. По первому варианту весь квартал должен быть сплошным кругом, в который входила и жилая зона и разнообразная нфраструктура. По второму варианту: несколько симметрично расположенный домов, соединенные между собой крытыми галереями.
Проекты опередили свое время, поэтому был разбит только межквартальный бульвар (что большая редкость для спального квартала), с выходящей на него многочисленной инфраструктурой: магазины, аптека, парикмахерская (тогда обслуживающие целые районы), ресторан, кулинария, школа и дом пионеров. Кстати, никто не упомянул и сейчас функционирующий дом творчества, сумевший сохранить кружковые традиции.

Второй площадкой, ставшей экспериментом для архитекторов стала Олимпийская деревня. Здесь промелькнули отзывы о художестенно расположенных дворах. Это и есть качественная градостроительная среда. И унылый сегодня торговый комплекс с упомянутым многократно Люксом и недействующим фонтаном - тоже добротен по своей изначальной задумке. Строили то показательно для олимпиады, а заехали наши люди, для которых поддерживать инфраструктуру оказалось финансового затратно. Тем не менее задумка и до сих пор вызывает интерес, примером чего служат экскурсии двух топовых московских экскурсоводов. Много ли спальников могут похвастаться этим?
Да, и кстати, серия П-3 впервые была в качестве эксперимента апробирована именно здесь.
02 мар. 2018
Урбанистика,
Спасибо. Интересная информация.