Задача: хорошая квартира в благоустроенном районе за 7 млн руб 484 / 12099
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 окт. 2018
Можно поподробнее? 3 человека всего было? Или только троим удалось влезть? 7:40 это жуткая рань. Должно быть свободно.05.10.18, 09:03kvartirantdze писал(а):я обычно не попадаю в это время, сегодня проезжал ориентировочно в 7:40, в одну дверь зашло 3 человека, в другую 5.Больше на платформе никого не было.
Вчера в центре было плотненько, но опять же на парке победы вышло человек 10
05 окт. 2018
Мне иногда кажется, что просто у части людей есть спец.извилина по пониманию процентов, сложных процентов, ипотеки и т.д., а у других ее нет...сколько я не пытался коллеге объяснить про долгий срок как страховку и быстрое гашение по своим фин.возможностям..так меня и не поняли..
Тупоконечники против остроконечников...
05 окт. 2018
А не надо объяснять. Виноватым выйдете. У них один источник - ипотечный калькулятор. Пусть так и будет. И не факт, что ваш совет пойдет на пользу.05.10.18, 19:06RuslanMSTU писал(а):Мне иногда кажется, что просто у части людей есть спец.извилина по пониманию процентов, сложных процентов, ипотеки и т.д., а у других ее нет...сколько я не пытался коллеге объяснить про долгий срок как страховку и быстрое гашение по своим фин.возможностям..так меня и не поняли..
05 окт. 2018
4-й квартал Капотни войдет в Вашу жизнь, как глоток нирваны в безумном мире.01.10.18, 15:20ArtemiyGanner писал(а):Или просто дайте, пожалуйста, советы, к каким районам стоит присмотреться?
Этот оазис находится всего (!) в 16 км от Кремля.
Вам понравится размеренная респектабельная жизнь. Вид на Москву-реку, возле Кремля, красота - Вы же за этим приехали в Москву.
Ну кого Вы удивите в соцсетях фотками из Бутово или Красногорска (там вообще живут одни шепелявые - посмотрите на Убыра, думаете ник у него такой просто так)?
Где будет Ваше развитие? И говорить не о чем.
Если Вы до сих пор не увлеклись яхтингом, то именно там поймете, что не можете без него жить.
На территории 4 яхтклуба. Один из них закрытый - говорят, что там стоит яхта Путина.
Фото сделано скрытой камерой.
06 окт. 2018
Если есть возможность накопить надо ее использовать. Ипотека-грех в исламе. Чем больше ее платишь, тем ближе становишься к исламу. Даже 2% ТЯЖЕЛО. Потому что недвижимости по сути принадлежит не тебе.04.10.18, 18:41Botero_girl* писал(а):В любом случае не будем мы ипотеку брать04.10.18, 18:38bhr писал(а):вас пытались обмануть. Но вы не поддались. Убыр, только не спорь.04.10.18, 18:36Botero_girl* писал(а):
На вот и я так думала. А то выше мне пытались объяснить, что кредит лучше растянуть на максимально большой срок.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
06 окт. 2018
Шедеврально!05.10.18, 21:45Asti495 писал(а):4-й квартал Капотни войдет в Вашу жизнь, как глоток нирваны в безумном мире.
Вам понравится размеренная респектабельная жизнь. Вид на Москву-реку, возле Кремля, красота - Вы же за этим приехали в Москву.
Ну кого Вы удивите в соцсетях фотками из Бутово или Красногорска (там вообще живут одни шепелявые - посмотрите на Убыра, думаете ник у него такой просто так)?
Если Вы до сих пор не увлеклись яхтингом, то именно там поймете, что не можете без него жить.
На территории 4 яхтклуба. Один из них закрытый - говорят, что там стоит яхта Путина.
Продавцам Капотни на заметку.
06 окт. 2018
ага06.10.18, 09:06Дмитрий Шмырин писал(а):Шедеврально!05.10.18, 21:45Asti495 писал(а):4-й квартал Капотни войдет в Вашу жизнь, как глоток нирваны в безумном мире.
Продавцам Капотни на заметку.
прям пожалела, что ничего у меня там нет
ой, тьфу-тьфу-тьфу
06 окт. 2018
Вероятнее всего, банальный обман или очень плохие документы, но как раз в обсуждаемом бюджете: внешняя ссылка + 1 млн. ремонт.