Предпочтения иногородних покупателей при выборе квартиры. И чем они отличаются от москвичей 651 / 18239
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 июн. 2019
И чем это так плохо? Тем более что в помещениях на первом этаже меняются арендаторы постоянно. Надо рассчитывать, что там может быть что угодно, любой магазин или банк и т.п в перспективе.20.06.19, 10:35чао писал(а):Магазин Пятерочка в доме не есть гуд) Тем более, всего 3 этаж.20.06.19, 10:27Ant писал(а):Как разбирающийся в том районе Гольяново, для однухи в 700метрах, норм цена для кухни 8м2, но если клювом на Щелчке не щелкать, то иногда можно за эту же цену двушку-хрущ отхватить, а такие варианты скорее всего будут стоять долго, а цены в рынке как и везде за пару дней выбывают. Но это вам выбирать что лучше 45м2 двуха в кирпиче-хруще или однуха 39м в блочке 12-этажке. По моему недалекому мнению всё это хрущи, даже если называют брежневкой. С другой стороны тут ремонт, если он конечно хороший, а двухи подешевле будут скорее всего убитые. И да бывают районы получше Гольяново, но бывают и похуже райончики.20.06.19, 08:48bukinist писал(а):
Понятно, что есть недостатки.
А по цене как ?
Это дорого или нормально ?
Или, как мне вчера тут писали, типа...." и за три бы не взял "
20 июн. 2019
Да ладно Вам, Ант. Еще от царя гороха посчитайте. Хотите считать себя москвичем, считайте.19.06.19, 01:43Ant писал(а):Всю тему не читал,но осуждаю
На второй вопрос ответили, кого считаем москвичами?)
Коренные москвичи их всего 2% это те кто сам, хотя бы один родитель и его родитель, и родитель деда-бабки родились в Москве. Тоесть не прерывная связь поколений до прадеда/прабабки с Москвой по праву рождения.
А не коренные, просто москвичи у нас кто? Всегда считал те, кто тут живут в основном тут, имеют основное жилья в собственности тоже тут, живут достаточно давно и не собираются сваливать. По сути описываю себя и еще процентов от 30 и выше население Москвы
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 июн. 2019
20.06.19, 09:43bukinist писал(а):Да ладно Вам. Можно подумать, там не люди живут.20.06.19, 09:39Юлия Лурье писал(а):Не может называться квартирой любой жилье в этой локации.Это гетто.20.06.19, 08:41Alchonok писал(а):
Не может быть светлой квартира на 3 этаже с деревьями за окном, мрачная и темная несмотря на восточную сторону. Окна на улицу - шум и сажа с дороги. Место так себе, через щелковский вокзал, я б в темное время суток побоялась там ходить. Дом страшный и серый.
Вы так рассуждаете, как будто родились на Садовнической набережной.
Все ведь постепенно происходит. Москва не сразу строилась, не сразу все устроилось......
А в качестве стартового жилья и это неплохо, разве нет ?
Что Вас привлекло в этой квартире? Там же цена не две копейки. Если Вам нравится этот район, возьмите чуть дальше от метро и дорог, и еще лучше Первомайскую.
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 июн. 2019
Ну так не я сочинил определение "коренного москвича".20.06.19, 10:42Татьяна 0607 писал(а):Да ладно Вам, Ант. Еще от царя гороха посчитайте. Хотите считать себя москвичем, считайте.19.06.19, 01:43Ant писал(а):Всю тему не читал,но осуждаю
На второй вопрос ответили, кого считаем москвичами?)
Коренные москвичи их всего 2% это те кто сам, хотя бы один родитель и его родитель, и родитель деда-бабки родились в Москве. Тоесть не прерывная связь поколений до прадеда/прабабки с Москвой по праву рождения.
А не коренные, просто москвичи у нас кто? Всегда считал те, кто тут живут в основном тут, имеют основное жилья в собственности тоже тут, живут достаточно давно и не собираются сваливать. По сути описываю себя и еще процентов от 30 и выше население Москвы
А просто москвичом себя конечно считаю, живу тут, дети родились и растут тут. Тем более это только я в семье понаехал, они то "коренные" отсюда их никуда не выкуришь.
Вообщем комплексов нет у всех свои плюсы и минусы, но понаехавшие чаше всего более наглые, хабалистые и живучие - иначе не выжить одному в чужом городе. А коренные москвичи(как и просто москвичи, но родившиеся здесь) чаше всего хорошие, тихие, культурные и приличные люди. Тоже ведь различие сильное.
20 июн. 2019
Речь идет о моих хороших знакомых, приехавших с юга из одной из стран СНГ с целью купить20.06.19, 10:48Татьяна 0607 писал(а):Что Вас привлекло в этой квартире? Там же цена не две копейки. Если Вам нравится этот район, возьмите чуть дальше от метро и дорог, и еще лучше Первомайскую
квартиру в Москве около метро. Денег 100 тыс. долларов. Хрущевку не хотят.
20 июн. 2019
А цена? Покупка ниже метро Первомайское уже +30% к цене, может он и так последнее отдаёт?20.06.19, 10:48Татьяна 0607 писал(а):20.06.19, 09:43bukinist писал(а):Да ладно Вам. Можно подумать, там не люди живут.20.06.19, 09:39Юлия Лурье писал(а):
Не может называться квартирой любой жилье в этой локации.Это гетто.
Вы так рассуждаете, как будто родились на Садовнической набережной.
Все ведь постепенно происходит. Москва не сразу строилась, не сразу все устроилось......
А в качестве стартового жилья и это неплохо, разве нет ?
Что Вас привлекло в этой квартире? Там же цена не две копейки. Если Вам нравится этот район, возьмите чуть дальше от метро и дорог, и еще лучше Первомайскую.
20 июн. 2019
ну вот, навсидку внешняя ссылка20.06.19, 10:56bukinist писал(а):Речь идет о моих хороших знакомых, приехавших с юга из одной из стран СНГ с целью купить20.06.19, 10:48Татьяна 0607 писал(а):Что Вас привлекло в этой квартире? Там же цена не две копейки. Если Вам нравится этот район, возьмите чуть дальше от метро и дорог, и еще лучше Первомайскую
квартиру в Москве около метро. Денег 100 тыс. долларов. Хрущевку не хотят.
А еще лучше, пусть обратятся к риелтору. Покупка дело серьезное
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 июн. 2019
Ну не знаю, различие между детьми коренных и детьми лимиты, хоть и родившихся здесь, очень даже кардинальное. В большинстве случаев заводские работяги-вчерашняя деревня по понятным причинам воспитать культурного, тихого и приличного ребенка просто не в состоянии. Никому не в упрек, просто факт.20.06.19, 10:52Ant писал(а):А коренные москвичи(как и просто москвичи, но родившиеся здесь) чаше всего хорошие, тихие, культурные и приличные люди. Тоже ведь различие сильное.
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
20 июн. 2019
Так они обратятся обязательно.
Это я еще так сказать просто смотрю дополнительно....
Проблема в том, что за эти деньги все варианты- вот такие вот.
Исключения-Некрасовка и Коммунарка-здесь хорошее свежее жилье, но....сами понимаете,
не будем повторяться......
В общем, сами пусть думают, не мне там жить.
20 июн. 2019
Воняет от вентиляции стухшей просрочкой, шум от промышленных кондеев, грохот от фур, из которых разгружают товар20.06.19, 10:40Asia_2018 писал(а):И чем это так плохо? Тем более что в помещениях на первом этаже меняются арендаторы постоянно. Надо рассчитывать, что там может быть что угодно, любой магазин или банк и т.п в перспективе.20.06.19, 10:35чао писал(а):Магазин Пятерочка в доме не есть гуд) Тем более, всего 3 этаж.20.06.19, 10:27Ant писал(а):
Как разбирающийся в том районе Гольяново, для однухи в 700метрах, норм цена для кухни 8м2, но если клювом на Щелчке не щелкать, то иногда можно за эту же цену двушку-хрущ отхватить, а такие варианты скорее всего будут стоять долго, а цены в рынке как и везде за пару дней выбывают. Но это вам выбирать что лучше 45м2 двуха в кирпиче-хруще или однуха 39м в блочке 12-этажке. По моему недалекому мнению всё это хрущи, даже если называют брежневкой. С другой стороны тут ремонт, если он конечно хороший, а двухи подешевле будут скорее всего убитые. И да бывают районы получше Гольяново, но бывают и похуже райончики.