Предпочтения иногородних покупателей при выборе квартиры. И чем они отличаются от москвичей 651 / 18239

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 июн. 2019
20.06.19, 10:35
чао писал(а):
20.06.19, 10:27
Ant писал(а):
20.06.19, 08:48
bukinist писал(а):

Понятно, что есть недостатки.
А по цене как ?
Это дорого или нормально ?
Или, как мне вчера тут писали, типа...." и за три бы не взял "
Как разбирающийся в том районе Гольяново, для однухи в 700метрах, норм цена для кухни 8м2, но если клювом на Щелчке не щелкать, то иногда можно за эту же цену двушку-хрущ отхватить, а такие варианты скорее всего будут стоять долго, а цены в рынке как и везде за пару дней выбывают. Но это вам выбирать что лучше 45м2 двуха в кирпиче-хруще или однуха 39м в блочке 12-этажке. По моему недалекому мнению всё это хрущи, даже если называют брежневкой. С другой стороны тут ремонт, если он конечно хороший, а двухи подешевле будут скорее всего убитые. И да бывают районы получше Гольяново, но бывают и похуже райончики.
Магазин Пятерочка в доме не есть гуд) Тем более, всего 3 этаж.
И чем это так плохо? Тем более что в помещениях на первом этаже меняются арендаторы постоянно. Надо рассчитывать, что там может быть что угодно, любой магазин или банк и т.п в перспективе.
20 июн. 2019
19.06.19, 01:43
Ant писал(а):
Всю тему не читал, но осуждаю

На второй вопрос ответили, кого считаем москвичами?)

Коренные москвичи их всего 2% это те кто сам, хотя бы один родитель и его родитель, и родитель деда-бабки родились в Москве. Тоесть не прерывная связь поколений до прадеда/прабабки с Москвой по праву рождения.

А не коренные, просто москвичи у нас кто? Всегда считал те, кто тут живут в основном тут, имеют основное жилья в собственности тоже тут, живут достаточно давно и не собираются сваливать. По сути описываю себя и еще процентов от 30 и выше население Москвы :)
Да ладно Вам, Ант. Еще от царя гороха посчитайте. Хотите считать себя москвичем, считайте.
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 июн. 2019
20.06.19, 09:43
bukinist писал(а):
20.06.19, 09:39
Юлия Лурье писал(а):
20.06.19, 08:41
Alchonok писал(а):

Не может быть светлой квартира на 3 этаже с деревьями за окном, мрачная и темная несмотря на восточную сторону. Окна на улицу - шум и сажа с дороги. Место так себе, через щелковский вокзал, я б в темное время суток побоялась там ходить. Дом страшный и серый.
Не может называться квартирой любой жилье в этой локации.Это гетто.
Да ладно Вам. Можно подумать, там не люди живут.
Вы так рассуждаете, как будто родились на Садовнической набережной.
Все ведь постепенно происходит. Москва не сразу строилась, не сразу все устроилось......
А в качестве стартового жилья и это неплохо, разве нет ?

Что Вас привлекло в этой квартире? Там же цена не две копейки. Если Вам нравится этот район, возьмите чуть дальше от метро и дорог, и еще лучше Первомайскую.
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 июн. 2019
20.06.19, 10:42
Татьяна 0607 писал(а):
19.06.19, 01:43
Ant писал(а):
Всю тему не читал, но осуждаю

На второй вопрос ответили, кого считаем москвичами?)

Коренные москвичи их всего 2% это те кто сам, хотя бы один родитель и его родитель, и родитель деда-бабки родились в Москве. Тоесть не прерывная связь поколений до прадеда/прабабки с Москвой по праву рождения.

А не коренные, просто москвичи у нас кто? Всегда считал те, кто тут живут в основном тут, имеют основное жилья в собственности тоже тут, живут достаточно давно и не собираются сваливать. По сути описываю себя и еще процентов от 30 и выше население Москвы :)
Да ладно Вам, Ант. Еще от царя гороха посчитайте. Хотите считать себя москвичем, считайте.
Ну так не я сочинил определение "коренного москвича".

А просто москвичом себя конечно считаю, живу тут, дети родились и растут тут. Тем более это только я в семье понаехал, они то "коренные" отсюда их никуда не выкуришь.
Вообщем комплексов нет у всех свои плюсы и минусы, но понаехавшие чаше всего более наглые, хабалистые и живучие - иначе не выжить одному в чужом городе. А коренные москвичи(как и просто москвичи, но родившиеся здесь) чаше всего хорошие, тихие, культурные и приличные люди. Тоже ведь различие сильное.
20 июн. 2019
20.06.19, 10:48
Татьяна 0607 писал(а):
Что Вас привлекло в этой квартире? Там же цена не две копейки. Если Вам нравится этот район, возьмите чуть дальше от метро и дорог, и еще лучше Первомайскую
Речь идет о моих хороших знакомых, приехавших с юга из одной из стран СНГ с целью купить
квартиру в Москве около метро. Денег 100 тыс. долларов. Хрущевку не хотят.
20 июн. 2019
Татьяна 0607 писал(а):
20.06.19, 09:43
bukinist писал(а):
20.06.19, 09:39
Юлия Лурье писал(а):

Не может называться квартирой любой жилье в этой локации.Это гетто.
Да ладно Вам. Можно подумать, там не люди живут.
Вы так рассуждаете, как будто родились на Садовнической набережной.
Все ведь постепенно происходит. Москва не сразу строилась, не сразу все устроилось......
А в качестве стартового жилья и это неплохо, разве нет ?

Что Вас привлекло в этой квартире? Там же цена не две копейки. Если Вам нравится этот район, возьмите чуть дальше от метро и дорог, и еще лучше Первомайскую.
А цена? Покупка ниже метро Первомайское уже +30% к цене, может он и так последнее отдаёт?
20 июн. 2019
20.06.19, 10:56
bukinist писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Что Вас привлекло в этой квартире? Там же цена не две копейки. Если Вам нравится этот район, возьмите чуть дальше от метро и дорог, и еще лучше Первомайскую
Речь идет о моих хороших знакомых, приехавших с юга из одной из стран СНГ с целью купить
квартиру в Москве около метро. Денег 100 тыс. долларов. Хрущевку не хотят.
ну вот, навсидку внешняя ссылка
А еще лучше, пусть обратятся к риелтору. Покупка дело серьезное
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 июн. 2019
20.06.19, 10:52
Ant писал(а):
А коренные москвичи(как и просто москвичи, но родившиеся здесь) чаше всего хорошие, тихие, культурные и приличные люди. Тоже ведь различие сильное.
Ну не знаю, различие между детьми коренных и детьми лимиты, хоть и родившихся здесь, очень даже кардинальное. В большинстве случаев заводские работяги-вчерашняя деревня по понятным причинам воспитать культурного, тихого и приличного ребенка просто не в состоянии. Никому не в упрек, просто факт.
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
20 июн. 2019
20.06.19, 11:01
Татьяна 0607 писал(а):
А еще лучше, пусть обратятся к риелтору
Так они обратятся обязательно.
Это я еще так сказать просто смотрю дополнительно....
Проблема в том, что за эти деньги все варианты- вот такие вот.
Исключения-Некрасовка и Коммунарка-здесь хорошее свежее жилье, но....сами понимаете,
не будем повторяться......
В общем, сами пусть думают, не мне там жить.
20 июн. 2019
20.06.19, 10:40
Asia_2018 писал(а):
20.06.19, 10:35
чао писал(а):
20.06.19, 10:27
Ant писал(а):

Как разбирающийся в том районе Гольяново, для однухи в 700метрах, норм цена для кухни 8м2, но если клювом на Щелчке не щелкать, то иногда можно за эту же цену двушку-хрущ отхватить, а такие варианты скорее всего будут стоять долго, а цены в рынке как и везде за пару дней выбывают. Но это вам выбирать что лучше 45м2 двуха в кирпиче-хруще или однуха 39м в блочке 12-этажке. По моему недалекому мнению всё это хрущи, даже если называют брежневкой. С другой стороны тут ремонт, если он конечно хороший, а двухи подешевле будут скорее всего убитые. И да бывают районы получше Гольяново, но бывают и похуже райончики.
Магазин Пятерочка в доме не есть гуд) Тем более, всего 3 этаж.
И чем это так плохо? Тем более что в помещениях на первом этаже меняются арендаторы постоянно. Надо рассчитывать, что там может быть что угодно, любой магазин или банк и т.п в перспективе.
Воняет от вентиляции стухшей просрочкой, шум от промышленных кондеев, грохот от фур, из которых разгружают товар