Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 дек. 2020
02.12.20, 17:14
Wondering писал(а):
Анна Белова скидывала выше вариант в Черемушках за 22,5.
Вариант уже был рассмотрен, изучен, внесён в избранное. Эта локация понятна, приемлема, по критериям примерно подходит.
Вариант получше: внешняя ссылка

Посмотрели: Гарибальди (кстати, там не плохая кафешка "Южное" :) , Вавилова (шумно), Ак.Пилюгина (низкие потолки), Профсоюзная улица (д. 25к1 - много пятиэтажек).
Больше всего понравился квадрат с центром - Новочерёмушкинская улица, 60к2.
Последний раз редактировалось AED71.2 02.12.20, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
02 дек. 2020
02.12.20, 15:00
AED71.2 писал(а):
На выходные планируем. Пока ищем район, позже конкретика в Excelе
Ой, у меня тоже были такие восхитительно бесполезные сводные таблицы в Excel. Актуальность - пара дней, потом можно спокойно отправлять в корзину и повторять цикл.
02 дек. 2020
02.12.20, 17:51
Kapushena писал(а):
Ой, у меня тоже были такие восхитительно бесполезные сводные таблицы в Excel. Актуальность - пара дней
Все введённые параметры сохраняются кроме цены - что не так?
02 дек. 2020
02.12.20, 17:53
AED71.2 писал(а):
Kapushena писал(а):
Ой, у меня тоже были такие восхитительно бесполезные сводные таблицы в Excel. Актуальность - пара дней
То, что хорошо - продается за пару дней. То, что прекрасно - за пару часов. Остальное даже не стоит времени, потраченного на внесение данных.
02 дек. 2020
AED71.2 писал(а):
Kapushena писал(а):
Всё!))))

Иногда, когда клиентам трудно решиться, окончательно определиться с тем, какую выбрать (здесь такой плюс, но вот этот минус, там другой плюс, но и другой минус), мы ставим эти плюсы и минусы в графах. Типа посчитаем и решим.

Итог всегда один - все-таки вот эта нравится больше.))

А еще вы пока совсем не думаете, что ваш выбор будут определять не только желания и приоритеты, и не финансовые возможности, но и обстоятельства продажи, связанные с мотивацией и системой принятия решений продавцов.

До февраля не так много времени. Если этот февраль вообще важен)
02 дек. 2020
AED71.2 писал(а):
Kapushena писал(а):
Уже после некольких просмотров, вы не будете заполнять таблицу.
У меня было несколько основных критериев отбора:
- место
- площадь/количество комнат
- состояние/этаж
- кто мои соседи
- цена

И список для просмотра формировался изначально риэлтором из вариантов которые в приципе можно было купить.
Мы отбирали что будем смотреть.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
02 дек. 2020
02.12.20, 18:03
Юлия Баграмова писал(а):
Итог всегда один - все-таки вот эта нравится больше.))
И это фактор учтём!
02.12.20, 18:28
Fargon писал(а):
Уже после некольких просмотров, вы не будете заполнять таблицу.
Да, она у меня будет в голове :)
02 дек. 2020
02.12.20, 18:02
Kapushena писал(а):
То, что хорошо - продается за пару дней. То, что прекрасно - за пару часов.
Как раз... для скорости принятия решения необходим большой массив данных
02 дек. 2020
AED71.2 писал(а):
Kapushena писал(а):
Действительно стоящие варианты конкретных квартир будут вылетать из таблицы уже на этапе Вашего забивания их в ту самую таблицу.

Вы не одни единственные в поисках, а представленные на продажу квартиры - не есть застывшая галерея. Помимо того, что изрядное количество времени уйдёт на анализ и обработку, так скажем, подзависших имеющихся вариантов, Вам нужно будет неусыпно мониторить свежие поступления предложений в режиме онлайн.

А вообще, Ваш подход к покупке квартиры в целом поддерживаю. Такое предварительное "прощупывание" в публичном диспуте видится весьма полезным. Конкретизируются, корректируются собственные запросы в соотношении с реальным рынком, что в дальнейшем сильно сэкономит время в отсеивании неподходящего (это будет происходить чуть ли не автоматом). Параллельно возрастает вероятность как бы издалека увидеть "своего" риэлтора, с которым возникает наибольшее число точек пересечения.
02 дек. 2020
02.12.20, 18:48
Lana Chereda писал(а):
Действительно стоящие варианты конкретных квартир будут вылетать из таблицы уже на этапе Вашего забивания их в ту самую таблицу.
Навеяло. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939