Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 дек. 2020
Ну уж не идеализируйте. Есть. И не один.20.12.20, 21:23JaJa писал(а):Нет в Москве плохих районов. Таких, чтобы они были откровенно хуже любого провинциального города. Всё равно будут чище, ухоженнее и приятнее.
И города провинциальные разные.
★★★★★
20 дек. 2020
Какой-то уж очень знакомый слог. Ещё и в сочетании с утверждением, что риэлтор должен работать за еду.20.12.20, 19:50РазрезБатонов писал(а):По моим наблюдениям, большинство москвичей дальше своего района не выбираются. При этом история их района начинается годах так в 70-х ХХ века.
Мне одному так кажется?
20 дек. 2020
Это все конечно так, только районы Москвы очень сильно отличаются: по экологии,благоустройству,инфраструктуре, составу, криминальности...
20 дек. 2020
Далеко ни всем нужны эти пункты.20.12.20, 21:29Alonna писал(а):Это все конечно так, только районы Москвы очень сильно отличаются: по экологии,благоустройству,инфраструктуре, составу, криминальности...
Я вот обожаю Пресню.Всем сердцем.
Экологии там нет,криминальность на максимуме.
Если со мной кто то будет спорить на эту тему,и приводить аргументы мою любовь это не искоренит.
Мы тут в компании обсуждали районы,квартиры,и подруга выдаёт «Я живу в элитном доме в Московском...»
Мне это слух резануло через секунду.Потому что элитный дом и Московский,это как из в Жигули поставить руль от мерседеса.Но по её мнению там экология и дом элитный.
У меня крыша отъедет и я быстрее умру от невроза в элитном доме Московского,но при этом долго и счастливо проживу в сталинке на Пресне.
У всех своё)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 дек. 2020
В формулировании критериев выбора и расстановке их приоритетов.20.12.20, 01:31РазрезБатонов писал(а):Понимаем, что по бюджету не потянем центр и поэтому выбираем что-то поближе. Пока остановились на районе под названием Текстильщики, нам очень понравилось как внутри района, так и то, что совсем близко до центра города. Однако наш риэлтор очень активно нас от данного района отговаривает, может потому, что квартиру эту мы нашли сами в связи с чем сумма комиссии ему снизится. На вопрос об альтернативах предлагает различные окраинные варианты, а недавно показал нам квартиры в Зеленограде и Митино. На наш взгляд - это очень далеко от центра, а нам конечно же придётся туда очень часто ездить в связи с оформлением всех документов после переезда и в целом хочется быть ближе к ЦАО.
В чём мы не правы?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 дек. 2020
Это моё провинциальное ИМХО. Живу в Москве 11 лет, регулярно езжу по другим городам нашей необъятной.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
20 дек. 2020
Экологии там нет от слова совсем.
Но я тоже всем сердцем люблю этот район.
Не знаю почему, никогда не жила, но работала.
Вот полюбила. И Смоленку тоже.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 дек. 2020
Я вообще считаю разговоры про экологию в Москве немного странными.20.12.20, 22:19ONSA писал(а):Экологии там нет от слова совсем.
Но я тоже всем сердцем люблю этот район.
Не знаю почему, никогда не жила, но работала.
Вот полюбила. И Смоленку тоже.
Когда приезжаю из своего района в Завидово чувствую разницу в воздухе.
Когда приезжаю в Зеленоград не чувствую.
Может не чувствительная я в этом плане.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 дек. 2020
Любезная Снегурочка,
Что за чушь вы написали?
Пресня, Сталинка, невроз от элитного московского,
За мкадом жизни нет, там орки и пугаюшая мгла. (с)
Что за чушь вы написали?
Пресня, Сталинка, невроз от элитного московского,
За мкадом жизни нет, там орки и пугаюшая мгла. (с)
★★★★★