Трешка не менее 75 метров, бюджет до 22 млн. 345 / 5602

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 янв. 2022
Если Солнцево, то только Лучи смотреть. Сад со школой свои, контингент однородный, подземный паркинг, ТЦ, нет переселенцев. Владимир Романенко сможет досконально плюсы и минусы осветить, как местный. Ценник, правда, уже за 20 млн. без ремонта, но уже Е4, а не трёхкомнатная. А не так давно были по 85 тысяч за квадрат в беспроцентную рассрочку на 18 месяцев))
22 янв. 2022
22.01.22, 07:30
moikotik писал(а):
И что?
Вы считаете, что человек на чём-то прокололся. На чём именно, если не секрет? :)
22 янв. 2022
21.01.22, 20:58
bobr12 писал(а):
Всю тему не читал, но Речной Вокзал, Беломорская, Ховрино вполне впишетесь
Имеется важная привязка - дача по Варшавке. Преодолевать в выходные полМКАДа то ещё удовольствие.
22 янв. 2022
22.01.22, 12:42
Wondering писал(а):
21.01.22, 23:04
iav_21 писал(а):
21.01.22, 13:11
Wondering писал(а):

Я какие то ужасы про другую читала, но давно это было.
Ну средненькая школа. Но свой физ-мат, хим-био и соц-эк в старших классах есть.
Они везде щас есть. Буквально.
Мысль не в этом была. Ужасов нет, но и прорывов тоже.
22 янв. 2022
22.01.22, 13:49
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
немного настороженно к нему отношусь даже после появления там метро из-за неоднородной картинки, много пятиэтажек и неконцептуальной застройки
С концепцией застройки в Солнцево все отлично. Многие районы могут позавидовать. Застройка микрорайонами, все прозрачно и понятно с контингентом. Пятиэтажек - мизер у станции.
22 янв. 2022
21.01.22, 14:48
Wondering писал(а):
21.01.22, 14:33
T34RUS писал(а):
21.01.22, 14:06
Белова Анна писал(а):
это не по результатам егэ
ЕГЭ вот
внешняя ссылка ... KDxvC0VeN8
фигассе. шк 2007 96,4% сдавших на максимальную планку. бедные дети.
Они туда за этим и поступали
тут походу никто рисеч на тему iq как главного предиктора успеха не читал. и да, correlation does not mean causation. если набрать в школу детей с высоким iq, которые нацелены на высокий егэ, неудивительно что так и будет. только вот большая ли тут роль школы? удивительно базовые вещи… если у ребенка высокий iq, ему и так будет ок в жизни, даже если он закончит среднюю московскую школу. биться за топ школу это довольно бессмысленное занятие. школа должна быть близко (в идеале во дворе), чтобы было больше времени для сна. здоровый 9-10 часовой сон для развития ребенка важнее, чем каждый день вставать в 6 утра и на метро переться в 57 из бутова :)
22 янв. 2022
21.01.22, 15:54
T34RUS писал(а):
21.01.22, 15:47
mitinec писал(а):
А чо так все на бутово взъелись то?
Это интерент-эксперты кто в коме с 98 года, а кто реально ситуацию знает, те прекрасно понимают что это за район.
Далеко от центра? Ну далеко. Но и не всем нужен центр.
Для меня вот наоборот, чем дальше от центра тем лучше, подальше от обрыганских промок, жд путей, гаражей, мкадов и прочих хорд. У людей разные приоритеты.
а зачем москва тогда? москва не в центре это убогое панельное серое днище с ужасной экологией. в центре хотя бы красиво и атмосферно. лучше тогда коттедж в области, или вообще в испании :)
22 янв. 2022
22.01.22, 23:09
JimmyChoo писал(а):
а зачем москва тогда? москва не в центре это убогое панельное серое днище с ужасной экологией. в центре хотя бы красиво и атмосферно. лучше тогда коттедж в области, или вообще в испании
Коттедж конечно лучше, а Испания так вообще бальзам.
Но в чем правда,то что спальная Москва это обрыганские унылые совковые районы, с эпизодическими вкраплениями оазисов просветления.
Район Бутово изначально отличался от классических спальных районов Москвы. Он проектировался в более позднее советское время, поэтому получился более правильным, чем другие спальные районы Москвы. Более целостным и продуманным. Один из существенных плюсов - то, что он не перегружен многоэтажными зданиями. Район с растущей транспортной доступностью и развитой инфраструктурой. Вообще этот район можно считать эталоном как нужно строить на новых территориях - комплексно. То что сейчас происходит в строительной сфере Москвы, а особенно Подмосковья, просто преступление.
★★★★★
22 янв. 2022
22.01.22, 23:29
T34RUS писал(а):
Район Бутово изначально отличался от классических спальных районов Москвы. Он проектировался в более позднее советское время, поэтому получился более правильным, чем другие спальные районы Москвы. Более целостным и продуманным.
Бутово и Марьино проектировались и застраивались одновременно. Это два равноценных района. Один внутри МКАД, но на какашкинах двориках. Второй за МКАД, но типа "юзао".
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 янв. 2022
22.01.22, 18:44
Bzzz писал(а):
21.01.22, 20:58
bobr12 писал(а):
Всю тему не читал, но Речной Вокзал, Беломорская, Ховрино вполне впишетесь
Имеется важная привязка - дача по Варшавке. Преодолевать в выходные полМКАДа то ещё удовольствие.
Чертаново Северное смотреть все, что проходит в бюджет. Компромиссный вариант. И до работы (Котлы) и до дачи (Варшавка), и Битца рядом - спорткомплекс (я сейчас его посещаю) и лесопарк, и школа рейтинговая.
А я буду Пуля — потому что в цель!