Суперагент - кто он? 672 / 8048

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 фев. 2022
05.02.22, 20:30
polina_advokat писал(а):
05.02.22, 20:21
grappler писал(а):
05.02.22, 20:20
bhr писал(а):

с фига ли?
Исторически. Или ввиду публики с большими запросами/власть имущей.
Такие в ведомственных лечатся, а в целом набор медицины везде одинаковый. Кроме того, если допустим вы в Капотне нуждаетесь в сециалисте узкого профиля, глазки заболели, вас направят в Гамалеи на Щукинскую, и т.д.
Административные везде одинаковые, в центре даже народу побольше в очереди, т.к. здания старые, маленькие, тесные, исторические. Я часто в таких местах бываю по работе, центр преимуществ не имеет.
Библиотеки в цао интереснее, но многие ли люди посещают библиотеки?
Я посещаю, по электронному читательскому билету.можно практически в любую.
05 фев. 2022
05.02.22, 20:42
Спасибо, Шмелик! писал(а):
polina_advokat писал(а):
05.02.22, 20:21
grappler писал(а):

Исторически. Или ввиду публики с большими запросами/власть имущей.
Такие в ведомственных лечатся, а в целом набор медицины везде одинаковый. Кроме того, если допустим вы в Капотне нуждаетесь в сециалисте узкого профиля, глазки заболели, вас направят в Гамалеи на Щукинскую, и т.д.
Административные везде одинаковые, в центре даже народу побольше в очереди, т.к. здания старые, маленькие, тесные, исторические. Я часто в таких местах бываю по работе, центр преимуществ не имеет.
Кто б сомневался). Шмель, вы гордость российского риелторства, всесторонне развитая личность.
05 фев. 2022
05.02.22, 18:32
ONSA писал(а):
Половина в ЧС друг у друга
А как тут можно посмотреть у кого ты в ЧС? :smu:sche_nie: Я только про Ивана Андреевича пока поняла, что он периодически меняет мне запятые в "казнить нельзя помиловать" :) Только по последнему сообщению в теме, которое не видишь, можно определить? Или как-то еще виден список?
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
05 фев. 2022
Ирина Сорокина писал(а):
то и в клинику неврозов поступят на постоянной основе. В лучшем случае.
Дети вообще все набалованные сейчас. Может оттого и нервные.
В жопу надо меньше им дуть. Так думаю, но на деле - не получается :ze_va_et:
05 фев. 2022
05.02.22, 17:35
Алексай писал(а):
Такое ощущение, что вы недавно прочитали какие-то умные выражения, тролли, триггер и прочая, вы в таком количестве их употребляйте
Вы сколько насчитали этих слов?
Не скажу, что знаю их с детства. Но весьма эффективное выражают суть: тролли, они же те, кто любит под…ки, не зная границ. Иногда они считают себя рафинированными интеллектуалками, главным достоинством которых есть знание грамматики до степени задолбать ею всех вокруг. На самом деле это тролли.
Насчет триггера тоже понятно, что хороший американизм. Синоним триггернуло- завело, возмутило, запустило нервяк, спустило с крючка и тп. А коротко все ясно и понятно: тролль / интеллектуалка затреггирил/задолбала потерей берегов. Хотя по-русски еще короче можно всё это сказать. ))) но это возможно, если использовать ненормативную лексику. :lol:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 фев. 2022
05.02.22, 20:44
Markiza Karabasa писал(а):
05.02.22, 18:32
ONSA писал(а):
Половина в ЧС друг у друга
А как тут можно посмотреть у кого ты в ЧС? :smu:sche_nie: Я только про Ивана Андреевича пока поняла, что он периодически меняет мне запятые в "казнить нельзя помиловать" :) Только по последнему сообщению в теме, которое не видишь, можно определить? Или как-то еще виден список?
Не множьте сущности без необходимости). ЧС -высшее завоевание демократии на данном сайте, и спасибо Червякову за это. Каждый должен иметь право читать лишь тех, кого хочет, ограждая себя от всякого, на свой взгляд, мусора и негатива.
05 фев. 2022
Доносящимся с той стороны потусторонним голосам- сегодня заключили авансовое по объекту в НАСТОЩЕМ ЦАО, после чего проследовала послушать старинные английские оперы, исполняют наши и англичане.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 05.02.22, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
05 фев. 2022
05.02.22, 20:46
Красивый писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
то и в клинику неврозов поступят на постоянной основе. В лучшем случае.
Дети вообще все набалованные сейчас. Может оттого и нервные.
В жопу надо меньше им дуть. Так думаю, но на деле - не получается :ze_va_et:
Однозначно. Им границ не выстраивают. Слабому для жизни перила нужны и ограничения. А у нас дети на постаменте. И что с ним делать дети не знают.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 фев. 2022
05.02.22, 20:51
послушать старинные английские оперы, исполняют наши и англичане.
Чего там с мужиком на сцене сделалось?
05 фев. 2022
05.02.22, 20:43
polina_advokat писал(а):
05.02.22, 20:42
polina_advokat писал(а):

Кто б сомневался). Шмель, вы гордость российского риелторства, всесторонне развитая личность.
Я ещё и замужем, фактически и юридически и вообще всячески и глубоко…
Не знаю, зачем я это пишу, но просачивающиеся сквозь зыбкую мембрану потусторонья голоса разведенных женщин и старых дев намекают на некоторую их озабоченность вопросом моего замужества, никак не возьму в толк, зачем оно им сдалось.
П с видимо, за неимением своего
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 05.02.22, 21:01, всего редактировалось 1 раз.