Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 694 / 10100
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 авг. 2022
Дрозды же!28.08.22, 21:22andrewst0 писал(а):Кто "вы"?28.08.22, 21:19Дрозд Виктор писал(а):О, Боги... Где Россия и где Сингапур!!??
Мы сейчас к Нигерии гораздо ближе. И по экономике, и по ментальности.
29 авг. 2022
Францию с США не трогать!28.08.22, 21:44Merinda-nik писал(а):Ладно))) эти пусть остаются)))
29 авг. 2022
Тут советовали в Дубай ехать отдыхать, "к морю". Глянул. Спасибо.
29 авг. 2022
Ну вот представьте себе, едет.
29 авг. 2022
Что очевидное? Вчера вы другое утверждали... Так и Сочи массовое, еще более доступный отдых, загранпаспорт не нужен, жилье совсем дешевое, наверное тоже можно найти. Кстати, не вымер частный сектор? Вы в детстве тоже, наверное, так отдыхали. Я аж целых два раза , помню, как же мне не нравилось в сравнении с домом отдыха.
29 авг. 2022
Кто?
29 авг. 2022
В детстве я отдыхал на "турбазе Сокол" в самой центровой локации с территорией в несколько Га субтропического парка, в котором вечерами летали светляки.29.08.22, 09:18Alonna писал(а):Что очевидное? Вчера вы другое утверждали... Так и Сочи массовое, еще более доступный отдых, загранпаспорт не нужен, жилье совсем дешевое, наверное тоже можно найти. Кстати, не вымер частный сектор? Вы в детстве тоже, наверное, так отдыхали. Я аж целых два раза , помню, как же мне не нравилось в сравнении с домом отдыха.
Какой доступный отдых за 20-40 тыр в сутки? Алилуйа За доступным отдыхом Тагил в Турцию и Египет ездит. Сочи - для обеспеченной интеллигенции.
29 авг. 2022
Да в штатах можно выйти с любым плакатом.28.08.22, 21:31andrewst0 писал(а):Нашли время... А Вы в Вашингтоне выйдите хотя бы с плакатом "Не хочу трансгендеров"
А что будет, если даже и выйду? Административка с селфи из "автозака"? Пока ничего серьезнее не наблюдаю.
Но с Сингапуром сравнивать нет смысла хотя бы по площади стран, Россия и Сингапур. Социалка опять же, ну и по риэлторской части - многие сингапурцы покупают квартиры в соседнем малазийском Джохор Бару. Тем не менее, Россия если будет процветать , то для этого надо поднимать производство, а не раздувать пузырь недвиги тем более в одном регионе.,
29 авг. 2022
Не знаю, тут вчера andrewst0 предлагал 2 недели с трехразовым питанием за 90-100 т.р. на двоих. Вот и считайте, сколько в сутки на чел получается...3,5 т.р29.08.22, 09:22moikotik писал(а):В детстве я отдыхал на "турбазе Сокол" в самой центровой локации с территорией в несколько Га субтропического парка, в котором вечерами летали светляки.29.08.22, 09:18Alonna писал(а):Что очевидное? Вчера вы другое утверждали... Так и Сочи массовое, еще более доступный отдых, загранпаспорт не нужен, жилье совсем дешевое, наверное тоже можно найти. Кстати, не вымер частный сектор? Вы в детстве тоже, наверное, так отдыхали. Я аж целых два раза , помню, как же мне не нравилось в сравнении с домом отдыха.29.08.22, 05:02moikotik писал(а):
Ну надо же, под конец дня очевидное стало понятным А как сопротивлялись!
Какой доступный отдых за 20-40 тыр в сутки? Алилуйа За доступным отдыхом Тагил в Турцию и Египет ездит. Сочи - для обеспеченной интеллигенции.