Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 694 / 10100

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Москва с момента введения санкций и ухода зарубежных компаний уже пережила самый тяжелый период ?
Собянин верно оценил ситуацию
22 (21%)
По-моему, он ошибся
66 (63%)
Другое
16 (15%)
Всего голосов: 104
29 авг. 2022
28.08.22, 21:22
andrewst0 писал(а):
28.08.22, 21:19
Дрозд Виктор писал(а):
О, Боги... Где Россия и где Сингапур!!??
Мы сейчас к Нигерии гораздо ближе. И по экономике, и по ментальности.
Кто "вы"?
Дрозды же!
29 авг. 2022
28.08.22, 21:25
Loccci писал(а):
moikotik,
Котик, а напомните, на каком сайте смотрите качество воздуха в Мск?
Сейчас на улице стойкое ощущение, что сижу у костра
AirVisual. Приложение в AppStore. Сайт тоже есть.
29 авг. 2022
28.08.22, 21:44
Merinda-nik писал(а):
28.08.22, 21:43
polina_advokat писал(а):
28.08.22, 21:29
Merinda-nik писал(а):

. А весь мир вместе с европой и сша пусть передохнет.
давайте Китай хотя бы оставим. и Иран. и Сербию с Венгрией.
Ладно))) эти пусть остаются)))
Францию с США не трогать! :ras_pal_cov_ka:
29 авг. 2022
29.08.22, 08:38
moikotik писал(а):
28.08.22, 21:25
Loccci писал(а):
moikotik,
Котик, а напомните, на каком сайте смотрите качество воздуха в Мск?
Сейчас на улице стойкое ощущение, что сижу у костра
AirVisual. Приложение в AppStore. Сайт тоже есть.
Тут советовали в Дубай ехать отдыхать, "к морю". Глянул. Спасибо.
29 авг. 2022
29.08.22, 05:01
moikotik писал(а):
28.08.22, 19:33
Alonna писал(а):
А Сочи значит для притязательных, для изысканной публики...
Сочи, как единственный псевдосубтропический курорт в стране, для всякой публики. В том числе, разумеется, для изысканной. Которая в Турцию точно не поедет.
Ну вот представьте себе, едет.
29 авг. 2022
29.08.22, 05:02
moikotik писал(а):
Alonna писал(а):
Понятно, что Турция и Египет массовые направления
Ну надо же, под конец дня очевидное стало понятным :nez-nayu: А как сопротивлялись! :lol:
Что очевидное? Вчера вы другое утверждали... :lol: Так и Сочи массовое, еще более доступный отдых, загранпаспорт не нужен, жилье совсем дешевое, наверное тоже можно найти. Кстати, не вымер частный сектор? Вы в детстве тоже, наверное, так отдыхали. Я аж целых два раза :cry_ing: , помню, как же мне не нравилось в сравнении с домом отдыха.
29 авг. 2022
29.08.22, 09:10
Alonna писал(а):
29.08.22, 05:01
moikotik писал(а):
Alonna писал(а):
А Сочи значит для притязательных, для изысканной публики...
Сочи, как единственный псевдосубтропический курорт в стране, для всякой публики. В том числе, разумеется, для изысканной. Которая в Турцию точно не поедет.
Ну вот представьте себе, едет.
Кто? :zvez_ochki:
29 авг. 2022
29.08.22, 09:18
Alonna писал(а):
moikotik писал(а):
Alonna писал(а):
Понятно, что Турция и Египет массовые направления
Ну надо же, под конец дня очевидное стало понятным :nez-nayu: А как сопротивлялись! :lol:
Что очевидное? Вчера вы другое утверждали... :lol: Так и Сочи массовое, еще более доступный отдых, загранпаспорт не нужен, жилье совсем дешевое, наверное тоже можно найти. Кстати, не вымер частный сектор? Вы в детстве тоже, наверное, так отдыхали. Я аж целых два раза :cry_ing: , помню, как же мне не нравилось в сравнении с домом отдыха.
В детстве я отдыхал на "турбазе Сокол" в самой центровой локации с территорией в несколько Га субтропического парка, в котором вечерами летали светляки.
Какой доступный отдых за 20-40 тыр в сутки? Алилуйа :)-(: За доступным отдыхом Тагил в Турцию и Египет ездит. Сочи - для обеспеченной интеллигенции.
29 авг. 2022
28.08.22, 21:31
andrewst0 писал(а):
28.08.22, 21:22
Alonna писал(а):
28.08.22, 21:15
andrewst0 писал(а):
Вас устроят антидемократические принципы?
Вы в себе? Вы кажется в Переделкино живете? Ну выйдите к метро хотя бы с плакатом "хочу мира"
Нашли время... А Вы в Вашингтоне выйдите хотя бы с плакатом "Не хочу трансгендеров"
;;-)))
А что будет, если даже и выйду? Административка с селфи из "автозака"? Пока ничего серьезнее не наблюдаю.
Да в штатах можно выйти с любым плакатом.

Но с Сингапуром сравнивать нет смысла хотя бы по площади стран, Россия и Сингапур. Социалка опять же, ну и по риэлторской части - многие сингапурцы покупают квартиры в соседнем малазийском Джохор Бару. Тем не менее, Россия если будет процветать , то для этого надо поднимать производство, а не раздувать пузырь недвиги тем более в одном регионе.,
29 авг. 2022
29.08.22, 09:22
moikotik писал(а):
29.08.22, 09:18
Alonna писал(а):
moikotik писал(а):

В детстве я отдыхал на "турбазе Сокол" в самой центровой локации с территорией в несколько Га субтропического парка, в котором вечерами летали светляки.
Какой доступный отдых за 20-40 тыр в сутки? Алилуйа :)-(: За доступным отдыхом Тагил в Турцию и Египет ездит. Сочи - для обеспеченной интеллигенции.
Не знаю, тут вчера andrewst0 предлагал 2 недели с трехразовым питанием за 90-100 т.р. на двоих. Вот и считайте, сколько в сутки на чел получается...3,5 т.р