Сколько стоят квартиры в знаковых местах Москвы? 546 / 13345
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 мая 2024
Какая пламенная речь!22.05.24, 11:41MozgyBrainz писал(а):Rina29,
потомственных москвичей расстреляли или выгнла из страны преимущественно.
Не надо называть "потомственной интеллекгенцией" или "москвичами" понаехов двацатых или тридцатых годов
Почти все в Москве понаехи, только разных лет
Еще смешит -- потомственная интеллигенция
Если ваш дед закончил рабфак и поднялся в тридцатых на дефиците кадров, это не значит, что вы хоть чем-то отличаетесь от других людей
Нормальный ремонт делают все нормальные люди с деньгами
Мы, нормальные люди, все такие разные:)
22 мая 2024
Илья Трунилов,
когда выложите обзор про Капотню?
когда выложите обзор про Капотню?
22 мая 2024
Я стараюсь брать объекты в своей части города (ЮЗАО, ЮАО, ЗАО).
Еще люблю работать в центре.
Капотня, увы, пока не входит в сферу моих интересов
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 мая 2024
жаль, что не все знаковые места Москвы мы увидим22.05.24, 12:11Илья Трунилов писал(а):Я стараюсь брать объекты в своей части города (ЮЗАО, ЮАО, ЗАО).
Еще люблю работать в центре.
Капотня, увы, пока не входит в сферу моих интересов
22 мая 2024
Да..130 тысяч...Это не бизнес! Охрана памятника!21.05.24, 21:43Илья Трунилов писал(а):Соседняя с режиссером квартира имеет аналогичную площадь и, вероятнее всего, схожую планировку. Она активно сдается внаем, поэтому мы можем видеть план квартиры и фотографии из архива:
внешняя ссылка
22 мая 2024
Официально кооперативный дом на Малой Грузинской назывался ЖСК "Художник-график". Но в действительности квартирами в нем обзавелись и другие представители советской творческой интеллигенции.
В первом подъезде жил Владимир Высоцкий. Его соседом по этажу был писатель Теодор Гладков:
внешняя ссылка
Над Высоцким жил переводчик из ООН Овсеп Манасарьян (Фидель Кастро когда-то подарил ему чучело огромного каймана, которое висит теперь на стене его квартиры):
внешняя ссылка
В другом интервью он раскрывает подробности своего членства в кооперативе:
В первом подъезде жил Владимир Высоцкий. Его соседом по этажу был писатель Теодор Гладков:
внешняя ссылка
Над Высоцким жил переводчик из ООН Овсеп Манасарьян (Фидель Кастро когда-то подарил ему чучело огромного каймана, которое висит теперь на стене его квартиры):
внешняя ссылка
В другом интервью он раскрывает подробности своего членства в кооперативе:
внешняя ссылка- Здесь был кооператив Союза художников-графиков Москвы. В нем выделяли квоты для артистической элиты, - рассказывает Овсеп Манасарьян, кто работал в 50-е и 60-е годы переводчиком Фиделя и Рауля Кастро. - У меня квартира располагалась прямо над апартаментами Владимира Высоцкого и Марины Влади.
Наши «трешки» размером 105 квадратных метров стоили 12 тысяч рублей. По тем временам — огромные деньги. Новая «Волга» стоила 9 тысяч. Мне с трудом на троих удалось пробить трехкомнатную квартиру. Это решение принималось на комиссии в райисполкоме.
Насколько я знаю, за разрешением приобрести просторное жилье на Пресне, Марина Влади лично обратилась к Леониду Ильичу Брежневу. Также у нас была возможность приобрести место в гараже, который располагался в кирпичной пристройке к дому. Стоило оно 1800 рублей. У Володи Высоцкого там стоял «Мерседес», диковинная по советским меркам машина. В нашем доме купил квартиру также Никита Сергеевич Михалков. Потом, правда, он уехал жить на Патриаршие пруды. А вот режиссер Александр Митта живет до сих пор.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 мая 2024
Месяц назад в этом доме была продана однокомнатная квартира во втором подъезде.
Последняя цена в рекламе - 22 млн рублей:
внешняя ссылка
Последняя цена в рекламе - 22 млн рублей:
внешняя ссылка
77:01:0004021:13**
город Москва, улица Малая Грузинская, дом 28, квартира **
Площадь, кв.м 48.2
Этаж 5
Собственность
№ 77:01:0004021:13**-77/072/2024-5 от 27.04.2024
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 мая 2024
Чуть выше обычного совмина
Есть гараж, входная группа лучше. Потолки почти три метра. Та же дубовая дверь на входе. Этого не было в совмине. Это уже дома ЦК.
Есть гараж, входная группа лучше. Потолки почти три метра. Та же дубовая дверь на входе. Этого не было в совмине. Это уже дома ЦК.
22 мая 2024
я бы сравнил с Совмином 80х, типа Царского села, трешка похожа вроде по метражу, там тоже большие подьезды, двери, потолки…
может быть у Ильи есть планировка трешки на Пресне, сравним