Как вернуть аванс у недобросовестных риэлторов? 598 / 40924

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 дек. 2009
Кирилл писал(а):
ATLANTIK писал(а):

Как например, в 1994 году нашему агентству попалась квартира

Галина Эдуардовна, вашу ситуацию прокомментировали в соседней ветке http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=12 ... mp;start=0
Что Вы на это скажете?

Кирилл. Там нет ничего :( . Убрали уже?
Alenka
Жена меня тоже поддержала, понадобится свидетель с форума - обращайтесь. (только предупредите плиз заранее, чтоб с работы отпроситься)
10 дек. 2009
bhr, есть, смотрите внимательней.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 дек. 2009
bhr
Жена меня тоже поддержала, понадобится свидетель с форума - обращайтесь. (только предупредите плиз заранее, чтоб с работы отпроситься)
Поздняк метаться, почистили все уже.
10 дек. 2009
bhr писал(а):
Alenka

Благодарим Вас, bhr!

Tundr писал(а):

Думаем, что свидетельских показаний будет вполне достаточно. Да и по последующему обсуждению ясно, что Галина Эдуардовна допустила такую оплошность и распространила личную информацию, полученную при работе с нами.
10 дек. 2009
Tundr писал(а):
bhr

Вы как-то говорили, что фотоаппарат пощупать можно, а услугу - нет. Риелтора особо не пощупаешь.
Так вот хороший пример - и пощупал, и померил и во всех ракурсах посмотрел, и в той теме (про СК) Вам ссылку дал, где риелторов во все щели щупают, всякими риелтОметрами измеряють.
Да и эта тема - очень классный риелтОметр. Не только про Atlantic, но и про всех, кто ее поддерживает выводы сделал.
Продолжайте, господа.
11 дек. 2009
bhr писал(а):
Кирилл писал(а):
ATLANTIK писал(а):

Галина Эдуардовна, вашу ситуацию прокомментировали в соседней ветке http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=12 ... mp;start=0
Что Вы на это скажете?

Кирилл. Там нет ничего :( . Убрали уже?

да нет.. не убрали.. там утверждается что Галина Эдуардовна - сестра братьев Гримм :-)
11 дек. 2009
Я все понял. Не объясняйте. Вначале думал, что там должно быть про возврат аванса.
11 дек. 2009
Alenka
Думаем, что свидетельских показаний будет вполне достаточно.
В таком процессе свидетельские показания практически ничего не значат, не таите илюзий.
11 дек. 2009

Сообщение Кирилл » 10.12.09, 20:27

ATLANTIK писал(а):

Галина Эдуардовна, вашу ситуацию прокомментировали в соседней ветке Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
11 дек. 2009
Могу только сказать, что для Alenka это шикарная практика как для
начинающего юриста. Понятно дело, что проиграет, но важно то, что её бедные
клиенты дали ей такую "возможность" порулить сделкой и закрепить своё обучение
подобной судебной практикой.