Проблемная квартира 613 / 45336

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 апр. 2010
[quote="Александр Дидусенко"][ имеет безошибочную позицию в этом вопросе.
Надо выходить на суд, надо восстанавливать регистрацию ребенка. quote]

Это имеет смысл делать если с бывшим мужем уже точно не удается договорится и разделе денег от продажи квартиры строго 50 на 50. Если шанс договорится есть то прописака ребенка в эту квартиру перед ее продажей смысла не имеет. А вообще прокололся риэлтор покупателя(если у него такой есть).Как можно вносить аванс за квартиру когда у собственников такая каша в голове и они грызутся и спорят о долях...и собираются ребенка прописать в продаваемую квартиру перед продажей. Какой то маразм...
01 апр. 2010
Lamp писал(а):
Александр Дидусенко писал(а):
[ имеет безошибочную позицию в этом вопросе.
Надо выходить на суд, надо восстанавливать регистрацию ребенка.

Это имеет смысл делать если с бывшим мужем уже точно не удается договорится и разделе денег от продажи квартиры строго 50 на 50. Если шанс договорится есть ...

Так если БМ уже начал судиться, то о каком договоре может идти речь?

Кстати, а развод-то был? Если да, то совместную собственность (квартиру) должны были, по идее, как-то уже разделить.

P.S.А риелтор покупателей, да, лажанулся.
01 апр. 2010
Риэлтор покупателя, как и я, понятия не имел о том, что подан иск в суд.

Сегодня в суд пришул только представитель БМ, который всячески заверил судью о том, что мы-де уже после подачи этого иска договорились полюбовно хату продавать и даже нашли покупателя, и что через пару недель все успешно продадим.
Поэтому она у меня заявление о наложении ареста на квартиру не приняла (мотивируя это тем, что, мол, прописка ребенка к предмету спора не относится), но назначила слушание на 27 апреля - мол, если не продадим, то будем плющиться.
01 апр. 2010
Кстати, а развод-то был? Если да, то совместную собственность (квартиру) должны были, по идее, как-то уже разделить.

Развод был, ессно, мы не хотели с этим тянуть и привязываться к квартире, пошли в ЗАГС, подали заявление и через месяц нас развели.
01 апр. 2010
Вчера, прочитала развитие событий, очень стал неприятен моральный облик вашего Б/М. Вы не разу не поколебались, что бы всё было по справедливости, хотя советы были разные, а он... Но видать дошло до Б/М, какой он мразью может оказаться и это ведь никуда не денешь, если бы он и выгодал лишний метр, то дальше бы полз по жизни, а не шёл. Вы много пережили с этой ситуацией, я думаю, что все желают что бы всё у вас получилось!!!
01 апр. 2010
Да тут дело даже не в его моральном облике, пусть ему...
Но после всех этих метаний я уже сама запуталась и ничего не понимаю: дык мы продаем трешку в напополаме или мне разворачивать оглобли и готовиться к войне??? :x
Невозможно доверять ему и понимать, что на сделке все будет ОК.
01 апр. 2010
интересно, как он будет извиваться ужом, если Вы передумаете продавать, пропшите ребенка взад и будете жить в свое удовольствие, копить недостающие рублики. Да и нефиг ему платить за неиспользованную комнату. Ох как Вы могете ему насолить - поживите годик. Пусть одумается.
01 апр. 2010
А что если Вы ему скажете, что продавать не торопитесь? Что Вы планируете сейчас заняться пропиской ребенка и разделлом совместно нажитого имущества... Что он на это скажет?
01 апр. 2010
bhr писал(а):
интересно, как он будет извиваться ужом, если Вы передумаете продавать, пропшите ребенка взад и будете жить в свое удовольствие, копить недостающие рублики. Да и нефиг ему платить за неиспользованную комнату. Ох как Вы могете ему насолить - поживите годик. Пусть одумается.
ага ага
02 апр. 2010
Mermaid писал(а):
..БМ ИМХО человек относительно порядочный...

И через 10 страниц:
Mermaid писал(а):
Б..Суд - 1 апреля. Я фигею, дорогая редакция...

Видимо, это и есть "относительная порядочность".
И я даже не фигею, это называется: не Вы первая, не Вы последняя. У Вас еще не самая плохая ситуация. У меня была клиентка, которая жила у знакомых с 2 детьми, потому что БМ не пускал ее в их совместную квартиру.

Раз уж Вы живете в этой квартире, может, и правда, не спешить? По затягиванию судебных дел тоже есть рецепты, пусть БМ попереживает, а?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет