от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 мая 2010
2kalikimaka
То, что Инком идёт первым пунктом, Вы очень скурпулёзно подметили.
То, что Инком идёт первым пунктом, Вы очень скурпулёзно подметили.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мая 2010
Николай Тюленев писал(а):при которой сегодня покупатель, (с неприставленным к башке стволом), купит квартиру с настораживающей правоустановкой и\или за 1 млн.руб., когда аналогичную можно взять без подобных проблем, но чуть дороже или завтра.
Чем так всех пугает квартира за 1млн., суммой в ДКП? Так всё равно хозяин даёт две расписки, на основную и дополнительную сумму. Мне кажется, здесь больше рисков продавца, если покупатель побежит в налоговую...
13 мая 2010
Солнечная Зайка писал(а):Николай Тюленев писал(а):при которой сегодня покупатель, (с неприставленным к башке стволом), купит квартиру с настораживающей правоустановкой и\или за 1 млн.руб., когда аналогичную можно взять без подобных проблем, но чуть дороже или завтра.
Чем так всех пугает квартира за 1млн., суммой в ДКП? Так всё равно хозяин даёт две расписки, на основную и дополнительную сумму. Мне кажется, здесь больше рисков продавца, если покупатель побежит в налоговую...
Вот чтобы указать в договоре 990т нужен и сей брэнд...
13 мая 2010
Солнечная Зайка писал(а):Чем так всех пугает квартира за 1млн., суммой в ДКП? Так всё равно хозяин даёт две расписки, на основную и дополнительную сумму.
1. Ряд банков не кредитуют под квартиры с заниженной стоимостью в ДКП.
2. Примет ли суд к рассмотрению расписки, случись чего, бабушка надвое сказала.
3. Если клиент говорит: "не буду покупать квартиру с миллионом в ДКП" - я меня лично нет веских аргументов убеждать его в обратном.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мая 2010
Николай Тюленев писал(а):1. Ряд банков не кредитуют под квартиры с заниженной стоимостью в ДКП.
3. Если клиент говорит: "не буду покупать квартиру с миллионом в ДКП" - я меня лично нет веских аргументов убеждать его в обратном.
Ну, сейчас даже Сбербанк лояльно относится к суммам в ДКП. А клиента вообще не стоит ни в чём убеждать, человек должен сам сделать свой выбор, а не думать потом, что ему риелтор решение навязал.
13 мая 2010
Солнечная Зайка писал(а):Николай Тюленев писал(а):1. Ряд банков не кредитуют под квартиры с заниженной стоимостью в ДКП.
Ну, сейчас даже Сбербанк лояльно относится к суммам в ДКП. А клиента вообще не стоит ни в чём убеждать, человек должен сам сделать свой выбор, а не думать потом, что ему риелтор решение навязал.
До миллиона - оценку своей неспешной, дорогой оценочной конторы требуют.
13 мая 2010
Солнечная Зайка писал(а):А клиента вообще не стоит ни в чём убеждать, человек должен сам сделать свой выбор, а не думать потом, что ему риелтор решение навязал.
Так и я об этом же.
Но кое-кто из коллег (среди них есть и весьма уважаемые ветераны) искрене продолжают думать, что клиент - лох педальный, ничего не смыслящий в наших делах.
А это давно уже не так. И процент "продвинутых" будет расти в геометрической прогрессии.
13 мая 2010
Николай Тюленев писал(а):Но кое-кто из коллег (среди них есть и весьма уважаемые ветераны) искрене продолжают думать, что клиент - лох педальный, ничего не смыслящий в наших делах.
Да мы все - лохи педальные, пока нас не коснулась какая-то проблема. А как только понадобится, весь инет наизнанку вывернем и всех знакомых и не очень "изнасилуем", чтобы только в теме разобраться (и всё под контролем держать ). А потом и специалиста привлечём.
13 мая 2010
Солнечная Зайка писал(а):А потом и специалиста привлечём.
Коли подконтрольный, то это уже не специалист, а исполнитель.
13 мая 2010
Николай Тюленев писал(а):Коли подконтрольный, то это уже не специалист, а исполнитель.
Не-е-е-е, доверяй, но проверяй А то получишь потом какую-нибудь "скрытку"