Как сейчас обстоит ситуация на вторичке? 472 / 19021
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 мая 2012
ты че так развоевалась-то? я чем работать будем? таких объектов - с полной стоимостью(иногда даже при владении более трех лет люди не хотят показывать полную стоимость, а иногда показывают полную при владении менее трех лет, так что выделяю особо - объекты, где ХОТЯТ показывать полную стоимость) - всего 10 процентов на рынке..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мая 2012
Director писал(а):ты че так развоевалась-то? я чем работать будем? таких объектов - с полной стоимостью(иногда даже при владении более трех лет люди не хотят показывать полную стоимость, а иногда показывают полную при владении менее трех лет, так что выделяю особо - объекты, где ХОТЯТ показывать полную стоимость) - всего 10 процентов на рынке..
Это я логику Николая Валентиныча продолжила.
Это его клиенты так настроены.
Жду - будет жаловаться модераторам или нет.
27 мая 2012
Все работают с такими квартирами, проблема не в этом, а в том что огент обманул, сообщив, что квартира более 3-х лет в собственности. НВ справедливо возмутился, ЮВ традиционно кинулась на защиту родного дерьма, хотя я больше чем уверен, что сама бы вышибла за порог такого огента, из чьей бы корпорации он не был.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 мая 2012
Червяков Игорь писал(а):Все работают с такими квартирами, проблема не в этом, а в том что огент обманул, сообщив, что квартира более 3-х лет в собственности. НВ справедливо возмутился, ЮВ традиционно кинулась на защиту родного дерьма, хотя я больше чем уверен, что сама бы вышибла за порог такого огента, из чьей бы корпорации он не был.
Он несправедливо друзей обидел.
В добрые минуты...
А все остальное - есть работа.
Будни, такскать... не дачные.
Рабочие.
А дерьмеца в каждом агентстве хватает.
Кроме моего.
27 мая 2012
Червяков Игорь писал(а):Все работают с такими квартирами, проблема не в этом, а в том что огент обманул, сообщив, что квартира более 3-х лет в собственности. НВ справедливо возмутился, ЮВ традиционно кинулась на защиту родного дерьма, хотя я больше чем уверен, что сама бы вышибла за порог такого огента, из чьей бы корпорации он не был.
Такие "справедливые возмущения НВ" мы читали 2года в теме "... лучше держаться подальше", и продолжаем читать.
Работа такая. Родину возмущать.
27 мая 2012
ДядьВася писал(а):Работа такая. Родину возмущать.
ну, кто-то же должен.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 мая 2012
Людмила Петровна
Текста очень много ... праведного возмущения тоже ... только вот здравого смысла маловато.
Я, простите, не знаю как у Вас там в Волжском ... я там не бывал. Может там все иначе, чем в МСК. Но если я СНАЧАЛА буду подбирать квартиру мечты, потом проверять степень её удовлетворенности и только ПОТОМ начинать искать клиента на покупку своей квартиры ... ничего хорошего из этого не выйдет.
Вы, извините, книжки писать не пробовали? Все эти слова очень хороши в ТЕОРИИ. Или во время чтения лекций стажерам. Никакого столкновения с жизнью они не выдерживают, уж простите великодушно. А на практике (только вот вчера произошло) приехали люди на внесение аванса (из ОЧЕНЬ известного агентства) и привезли на 200.000 меньше. И очень удивленно сказали "А что, Вы разве не готовы поторговаться" И все мотивы, источники и потребности строем пошли в направлении леса.
Вместе с нашей тщательно подобранной альтернативой.
На все остальные вопросы отвечать, уж извините, не буду. Так как вопросы совершенно ни о чем. Например:
Нормальное агентство вообще ВИДИМОСТЬ работы не создает. Оно работает. ПОСЛЕ заключения договора. Поэтому как и для чего создавать видимость работы ДО начала работы ... это Вы уж как-нибудь ответьте себе сами.
Простите (в который раз) если тон моего ответа показался Вам излишне резким. Просто не совсем понятно для чего на профессиональном форуме необходимы столь безапелляционные назидательные тексты.
PS
Есть легенда, что в стародавние времена в аэропорту Бен Гуриона висел плакат на русском языке "Не думайте, что Вы здесь самый умный. Здесь все - евреи".
Текста очень много ... праведного возмущения тоже ... только вот здравого смысла маловато.
Как Вы можете принимать задатки, не подобрав квартиру мечты?
И не проверив, что и та, квартира мечты вашей, уже удовлетворена вариантом?
Не это ли называется - профессиональной работой с клиентом?
Я, простите, не знаю как у Вас там в Волжском ... я там не бывал. Может там все иначе, чем в МСК. Но если я СНАЧАЛА буду подбирать квартиру мечты, потом проверять степень её удовлетворенности и только ПОТОМ начинать искать клиента на покупку своей квартиры ... ничего хорошего из этого не выйдет.
Если не укладываетесь в сроки, значит-
1. поверхностно выясняли все аспекты в подготовке документов,
2. плохо выявляли мотивы и семейные обстоятельства клиентов,
3. поверхностно знаете источник финансирования доплат,
4. плохо сформировали потребности.
5. непрофессионально не заложили временной "ефрейторский зазор"
Вы, извините, книжки писать не пробовали? Все эти слова очень хороши в ТЕОРИИ. Или во время чтения лекций стажерам. Никакого столкновения с жизнью они не выдерживают, уж простите великодушно. А на практике (только вот вчера произошло) приехали люди на внесение аванса (из ОЧЕНЬ известного агентства) и привезли на 200.000 меньше. И очень удивленно сказали "А что, Вы разве не готовы поторговаться" И все мотивы, источники и потребности строем пошли в направлении леса.
Вместе с нашей тщательно подобранной альтернативой.
На все остальные вопросы отвечать, уж извините, не буду. Так как вопросы совершенно ни о чем. Например:
Можно узнать, как до договора агентство демонстрирует ВИДИМость работы, ежели "без договора мы не работаем"?
Нормальное агентство вообще ВИДИМОСТЬ работы не создает. Оно работает. ПОСЛЕ заключения договора. Поэтому как и для чего создавать видимость работы ДО начала работы ... это Вы уж как-нибудь ответьте себе сами.
Простите (в который раз) если тон моего ответа показался Вам излишне резким. Просто не совсем понятно для чего на профессиональном форуме необходимы столь безапелляционные назидательные тексты.
PS
Есть легенда, что в стародавние времена в аэропорту Бен Гуриона висел плакат на русском языке "Не думайте, что Вы здесь самый умный. Здесь все - евреи".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 мая 2012
Червяков Игорь писал(а):... в том что огент обманул, сообщив, что квартира более 3-х лет в собственности. НВ справедливо возмутился...
Это не доказано, ведь правда? Это только слова НВ.. а вы уже сторону приняли и позицию отбарабанили
Что мешало НВ назвать фамилию , нельзя поверить, что из трех пришедших никто не оставил фамилию и координаты отделения..Он уже четыре страницы растекается мыслию по древу - и никакой конкретики, кроме красивых фоток природы..Что интересно, что и Вы, в защиту чистоты и принципиальности соблюдения правил форума, не требуете доказательств странной инфы.. Вот про природу и козявок - верю, поэтому на кнопки про флуд не жму. А про все другое - нет..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
27 мая 2012
Director писал(а):Что интересно, что и Вы, в защиту чистоты и принципиальности соблюдения правил форума, не требуете доказательств странной инфы.
была бы конкретика, потребовал бы доказательства, а так, обычная дерьмовая ситуация и выработка к ней отношение проф. форума. Своем мнение, я так же имею право высказывать, о чем, кстати, частенько здесь забывают.
внешняя ссылка
внешняя ссылка