Москва vs МО: старый вопрос - новые ответы? 446 / 12473
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 июл. 2013
a-mous писал(а):Все ясно - шеф хочет сбагрить Лазанье свою конуру в Котельниках и проводит маркетинговую атаку. И все зря, ибо тот обездвижен ипотекой.
Или коллега из Одинцово-парк..
Как в анекдоте про слона - "так не говори, так не продашь"..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Или коллега из Одинцово-парк..
Как в анекдоте про слона - "так не говори, так не продашь"..
Да никто не завидует. Каждый отстаивает свою правду. Лично я никак не могу забыть как жил в 1-2 минутах пешком от метро потом стал жить в 15-18 минутах, потом в 5 минутах. Сейчас 7-8 минут. Каждая минута чувствуется. А первые 1-2 просто незабываемы.
31 июл. 2013
Да и не говорите, дался им этот " статус москвички" ))) прям сразу стала умнее, красивее и тд... У нас на форуме купивших в Химках - москвичей подавляющее большинство - наигрались в статусность, не хотят в конурах жить или ипотеки платить по 20 лет. Вот дураки то...Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Лазанья писал(а):Супруга из другого теста. Ей нужен статус москвички,
Все, это ключевое. Остальное - болтовня на кухне
И последнее. Пару лет назад находил статистику покупок новостроя в ближнем МО - до 20км. Результат поражал многих - около 40% покупателей - жители Москвы. И люди покупали на свои деньги, а не халявно свалившиеся ниоткуда.
Я не призываю голосовать ни за Москву ни за МО, каждый решает сам для себя.
31 июл. 2013
Москва - городок на окраине Химок. (С) Химкинский народный эпос.
А вообще, скажу за Химки только хорошее. Город чистый и уютный. Зона отдыха, пляж, бассейны, магазина, хорошая инф-ра. Всяко лучше чем Митино, и тем более Солнцево, С/Ю Бутово и прочие ...беня.
А вообще, скажу за Химки только хорошее. Город чистый и уютный. Зона отдыха, пляж, бассейны, магазина, хорошая инф-ра. Всяко лучше чем Митино, и тем более Солнцево, С/Ю Бутово и прочие ...беня.
31 июл. 2013
Тип_топ школы у них свои есть, а поликлиники? ВСЕ в Одинцово едут!
31 июл. 2013
Шардоне Белль писал(а):Лазанья, родится 2-й, 3-й ребёнок, тогда и встанет вопрос о трёшке. Ипотечное ярмо надоест к тому времени, тогда и поедете в Химки/Одинцово и тп. На троих двушки с разд.комнатами достаточно! Живи и радуйся, не слушай никого. Всё правильно сделал. И ещё - поздняк метаться, уже купил! )))) P$. Я уже думаю о 4кк. Хочется чтобы у каждого своя спальня была, дача меня избаловала. .
Вы о таунхаусе или своем доме подумайте.
31 июл. 2013
Уже думаю ))) Останавливает только школьный вопрос...CityRent Московский писал(а):Шардоне Белль писал(а):Лазанья, родится 2-й, 3-й ребёнок, тогда и встанет вопрос о трёшке. Ипотечное ярмо надоест к тому времени, тогда и поедете в Химки/Одинцово и тп. На троих двушки с разд.комнатами достаточно! Живи и радуйся, не слушай никого. Всё правильно сделал. И ещё - поздняк метаться, уже купил! )))) P$. Я уже думаю о 4кк. Хочется чтобы у каждого своя спальня была, дача меня избаловала. .
Вы о таунхаусе или своем доме подумайте.
31 июл. 2013
Шардоне Белль писал(а):Да и не говорите, дался им этот " статус москвички" ))) прям сразу стала умнее, красивее и тд... У нас на форуме купивших в Химках - москвичей подавляющее большинство - наигрались в статусность, не хотят в конурах жить или ипотеки платить по 20 лет. Вот дураки то...
Есть у меня одна знакомая, которая безумно хотела получить статус москвички. Мужу весь мозг выела чайной ложкой. Продали они свою трешку в дальнем подмосковье и купили себе в Мск однуху. Вселились туда всем табором с двумя разнополыми детьми. Но она теперь просто сияет, как начищенная кастрюля. Жизнь удалась! У всех свои тараканы в голове...
Кстати, в нашем доме /Мытищи/ тоже большинство москвичи. За всех не скажу, но вот на нашем этаже все или прописаны у родителей остались в Москве, или ещё имеется московская жилплощадь, которая сдается.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 июл. 2013
Лазанья писал(а):Тип_топ писал(а):Ну это только в преспективе...
А пока что Одинцово,что Химки стоят в жутких
пробках...
Коллега из Одинцово добирается на электричке совершенно свободно. Еще и умудряется в нее войти и сесть, поскольку электричка идет после 8.34, а на работу у нас к 10.00, т.е. она в выигрыше находится.
минку уже делают, получается транспортный парадокс - от Одинцово до ВДНХ за 50-1 час, с Алтушки до Телецентра с пробками за это же время. Какой тогда смысл то?
Сейчас коллега из Одинцово обрушила шквал критики, которая сводится к тому, что я пижон, поскольку выбрал Москву.
На электричке из Одинцово до ближайшего метро Кунцево 15 минут,плюс пешком от станции до метро 10мин.
Плюс время затраченное стоянием на платформе 5-10мин.Еще надо учитывать время пути до самой станции из дома.
Время пути в метро от станции Кунцево до станции Вднх около часа!
Пользуясь электричкой,добраться из Одинцово до ВДНХ за час НЕВОЗМОЖНО!
Смело заключайте с вашей коллегой пари)
Последний раз редактировалось Тип_топ 31.07.13, 19:28, всего редактировалось 2 раза.
31 июл. 2013
В Бристоле свой садик на территории и школьный автобус. Таун 2 этажа 94М2 (плюс можно мансарду сделать) со всеми удобствами в собственности взяли за 8.7 ляма.