Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Petya77rus писал(а):
А "духовность", "камерность", "память предков" -- популизм чистой воды.

Я эти слов не употребляла
я все больше про кирпич, гигроскопичность перекрытий,высоту потолков и архитектурные излишества типа порталов или эркеров..
я кроме сталинок еще очень люблю рекламирую квартиры в совминовских кирпичных домах и купила их детям, числом две, в одном и том же доме на Б.Каменщиках, и еще одну в брежневке на Крутицком валу..

На одном большом сайте в ветке про недвижимость обсуждают впечатления от выбора квартир в высотке на коиельнической набережной. Так вот в том числе были квартиры в которых до этого был хостел а другую сдавали покомкатно. Не боитесь получить таких шумных соседей особенно в центре.
16 июл. 2015
а в новостройке такого не может быть?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
гигроскопичность

может быть все-таки инерционность и не перекрытий, а стен?)
17 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Petya77rus писал(а):
А "
На одном большом сайте в ветке про недвижимость обсуждают впечатления от выбора квартир в высотке на коиельнической набережной. Так вот в том числе были квартиры в которых до этого был хостел а другую сдавали покомкатно. Не боитесь получить таких шумных соседей особенно в центре.

Мы были в гостях ,в коммерческой новостройке, поднимается на нужный этаж и.... Пахнет котами. Оказывается соседка завела несколько котов на радостях от личной жил площади. И? Что делать?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
17 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Я эти слов не употребляла
я все больше про кирпич, гигроскопичность перекрытий,высоту потолков и архитектурные излишества типа порталов или эркеров..

После проведения реконструкции дома, там даже фасад с натягом можно назвать историческим - новодел чистой воды, который Вы тут так жеманно и пафосно презираете. Смысл покупки такого объекта, где в старые меха пытаются вдохнуть новую жизнь? Опять бирки?! И при чём тут кирпич, гигроскопичность и прочая лапша?! :lol:

Пример реконструкции

Изображение
17 июл. 2015
Asti495 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
гигроскопичность

Гигроскопичностью обладают материалы - в том числе кирпич стен и дерево перекрытий
это то, что позволяет человеку хорошо дышать внутри помещения, на что могут не обращать внимания здоровые люди , наприимер, если кислород в воздухе снизиться на 0.2 процента - вы не заметите, а я замечу обязательно, так как я астматик.Так же и с влажностью.
17 июл. 2015
DmitryB писал(а):
!

Пример реконструкции

Изображение
17 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Asti495 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
гигроскопичность

Гигроскопичностью обладают материалы - в том числе кирпич стен и дерево перекрытий
это то, что позволяет человеку хорошо дышать внутри помещения, на что могут не обращать внимания здоровые люди , наприимер, если кислород в воздухе снизиться на 0.2 процента - вы не заметите, а я замечу обязательно, так как я астматик.Так же и с влажностью.

Микроклимат зависит от инерционности, а не какой-то гигроскопичности)
Инерционность к перекрытиям отношения не имеет, в виду того, что перекрытия находятся внутри помещений. Честно говоря, даже не читала нигде, чтобы об инерционности упоминали применительно к внутренним перекрытиям. А про внешние стены - да.
Чтобы все испортить, достаточно зашить стены гипсокартоном.
Последний раз редактировалось Asti495 17.07.15, 07:34, всего редактировалось 2 раза.
17 июл. 2015
Ну, у меня вышки по строительству в анамнезе нет, а курсы оценщиков есть, там строительные доценты нам вволю напреподавали того, от чего зависит амбианс(микроклимат то бишь), там я вкурила, какая сильная вешь гигроскопичность и почему люди предпоитают жить в кирпиче-глине или дереве - издревле, с первобытных времен носы и прочие части дыхателного аппарата изменялись под дыхательный процесс в условиях проживания в дереве и глине , первоначально были заточены на камень, тысячелетие организмы мутировали, подстраивали дыхательную систему под дерево, теперь все вокруг астматики - мутируем под проживание в бетоне, но этому пока конца не видно..
17 июл. 2015
DmitryB писал(а):
Пример реконструкции

Реновации
А я буду Пуля — потому что в цель!