Готовы ли Вы оплатить нашу комиссию? 481 / 15172

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 фев. 2016
Asti495 писал(а):
Работайте бесплатно. Это Ваше уже не право

Про бесплатно это вы решили так. Имелось ввиду (ПОВТОРЯЮ) под словом "деньги" скрытка и не более того.
Да скрытка нам не нужна, мы работаем с честью и совестью за комиссию .
Если вы свою комиссию считаете (работать бесплатно) по этому и лояльно относитесь к скрытке ( называя ее бонусами и.т.д.) то это уже вопрос не к нам а скорее всего к вашему работодателю, мы определяем свой гонорар сами, так как не работаем на дядю а сами на себя.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Asti495 писал(а):
Так Вы отчество-то и электронку напишите. Там не хватает для заполнения.

Если уж вы катаете заявы от чужих имен - разберитесь сами. Не впервой чай.

На меня пусть напишут!Александр Тестянов я!)))
28 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Отвечу коротко.

Я писал о необходимом добавлении слова некоторые, применительно к ТАНам и скрыткам.
Называя простор мною любимым, Вы противоречите моим словам, где я сказал о безразличии.
28 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Asti495 писал(а):
Так Вы отчество-то и электронку напишите. Там не хватает для заполнения.

Если уж вы катаете заявы от чужих имен - разберитесь сами. Не впервой чай.

Так впервой, потому и спрашиваю. Не тратить же время на поиск.
Вам от этого только легче станет. Почему Вы отказываетесь от реальной помощи полиции?
У нас только полиция. Никакие другие организации такими преступлениями не занимаются.
28 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):
Asti495 писал(а):

Про бесплатно это вы решили так. Имелось ввиду (ПОВТОРЯЮ) под словом "деньги" скрытка и не более того.
Если вы свою комиссию считаете (работать бесплатно) по этому и лояльно относитесь к скрытке ( называя ее бонусами и.т.д.) то это уже вопрос не к нам а скорее всего к вашему работодателю, мы определяем свой гонорар сами, так как не работаем на дядю а сами на себя.

У них 100 это бесплатно! Всё ,что скрыто -это зарплата! Потом с людьми кто имел неосторожность с ними сотрудничать ,общаешся,столько про риелторов слышишь,что Ох и ах!
28 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
al25 писал(а):
Александр, мне простор безразличен. Если человек пишет обезличено ТАНы и обвиняет их в воровстве, не лишним будет добавить некоторые.

Тогда огласите список ТАНов.
Потому как я давеча спросил руководителя отдела одного Инкома "ТАН у Вас или нет". "Чего, чего?" - ответствовал он.
Мужики из Инкома и не знают, что они ТАНы. Они думают, что они Корпорация.

Так вроде еще не одной более менее внятной метОды технологией еще не признали? Потуги были...
28 фев. 2016
Asti495 писал(а):

Александр, Вы утомили объяснять постфактум свои действия. Мне неинтересно читать Ваши оправдания.
Работайте бесплатно. Я не против. А скрытку я вообще не обсуждала в этой теме и не обсуждаю. В ней нечего обсуждать.
Вот сюда можете написать и Вам там точно помогут внешняя ссылка
А я не полиция, так что ничем Вам помочь в борьбе со скрытками или нескрытками ничем не могу.
Это нормально - обратиться в полицию, если у Вас на глазах деньги вытаскивают из чужой сумки. В обращении в полицию нет ничего ужасного.
А если у Вас все так же ничего нет, потому Вы в полицию до сих пор и не обратились, то значит ... Вы знаете кто Вы после этого).
То Вы сумму не знаете, что зарабатываете, то плюсуете что попало, потом оправдываетесь. Ну сколько можно? Это Ваши проблемы и не надо пытаться делать их моими.
28 фев. 2016
Asti495 писал(а):
Александр, Вы утомили объяснять постфактум свои действия. Мне неинтересно читать Ваши оправдания.
Работайте бесплатно. Я не против. А скрытку я вообще не обсуждала в этой теме и не обсуждаю. В ней нечего обсуждать.
Вот сюда можете написать и Вам там точно помогут внешняя ссылка
А я не полиция, так что ничем Вам помочь в борьбе со скрытками или нескрытками ничем не могу.
Это нормально - обратиться в полицию, если у Вас на глазах деньги вытаскивают из чужой сумки. В обращении в полицию нет ничего ужасного.
А если у Вас все так же ничего нет, потому Вы в полицию до сих пор не обратились, то значит ... Вы знаете кто Вы после этого).
То Вы сумму не знаете, что зарабатываете, то плюсуете что попало, потом оправдываетесь. Ну сколько можно? Это Ваши проблемы и не надо пытаться делать их моими.

В общем как всегда, ТАНОВцы попиарились, покричали и тут же СЛИЛИСЬ, очень предсказуемо.
Давай те уже и правда заканчивать,разговор не о чем....лучше поговорить о чем то полезном.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
Мария Киджи писал(а):
И ни о какой скрытке речи нет, так как все видят сумму и вообще ничего не скрывают

Да ну, а покупатели то же видят, которым навяжут объект убеждениями или еще как за полтинник другой?
ЗЫ в Москве, хоть подбор, хоть продажа, всегда договор.

Э как вас несёт, 50 за убедить....хоть бы до объекта довели за полтинник, чего уж там :lol: Asti495
Про полицию ржу, валяюсь ;;-)))
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
28 фев. 2016
Asti495 писал(а):
ONSAKL писал(а):
Asti495 писал(а):
Нериэлторы мотайте на ус.

Юлия, у нериэлторов уже усы не растут, а обмотка по полу волочится...
А как все эти "разборки" надоели, так уже слов нет, только слюни)

Ужасно Вам сочувствую.
Я на форуме с 2012 года и они все мне надоели, а Вы вообще с 2010...
Вы наверное их всех уже в бан поставили?

Игнором не пользуюсь, да и на жалобу всего один раз за всё время нажала. Потом в ЛС разобрались с "обидчиком". Погорячился он, извинился. :nez-nayu:
Народ на форуме-то очень даже адекватный, только подводит многих в рассуждениях желание говорить за всех, что и приводит к этим нескончаемым "разборкам".
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.