Аннушка масло пролила... 1585 / 41300

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 апр. 2016
*** писал(а):
Риэлторский бизнес специфичен.

Еще раз.
Тема для меня здесь про отношения "руководитель-подчиненный, вопросы этики".
В каком виде бизнеса нарушается этика со стороны подчиненного - вторично.
Важно, что она нарушается в моем понимании и в таком неприглядном виде, как демонстрирует здесь "пахарь" Анна.

Думайте, что хотите.
У меня нет желания обсуждать свою жизнь и тем более с Вами.
Тема ветки про другое.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
18 апр. 2016
*** писал(а):
или людьми?

Людьми. Услуги людям.

Не пытайтесь меня "подловить".
Когда у Вас (и если) будет подобный опыт руководства хотя бы десятком людей для начала - тогда буду с Вами на эту тему дискутировать.
18 апр. 2016
Алина Михельсон писал(а):
bhr писал(а):
мыж еще за алину не переживали.

А что с ней? :sh_ok:

проблемы личностного роста.... дело такое, без сеанса гипноза вв всех проблем не уясните.
я тут недорого на дому принимаю. могу поспособствовать осознать всю глубочину ваших заблуждений.
18 апр. 2016
Vitalinka писал(а):

Еще раз - риэлторский бизнес специфичен. Формально агент - подчиненный. Другой взгляд на проблему - агент является клиентом компании, клиентом руководителя, потребляет сервисы компании, является предпринимателем, делящимся с компанией частью дохода.
18 апр. 2016
Vitalinka писал(а):
*** писал(а):
Риэлторский бизнес специфичен.

Еще раз.
Важно, что она нарушается в моем понимании и в таком неприглядном виде, как демонстрирует здесь "пахарь" Анна

Если бы ЮВ хотела, она бы давно прикрыла вынос вопроса в таком ракурсе на всеобщее обсуждение. Причем никакие бы теплые отношения тут бы не помешали.
Это бизнес, без соплей и слюнтявости.
18 апр. 2016
Vitalinka писал(а):

Рассмотрите другой вариант.
У Вас скандальный клиент. Доходный, но скандальный, желания поменять Вашу компанию на другую не просматривается, продолжает покупать и платить без проблем. Зачем к нему в душу со скидками лезть, если все, что ему реально нужно, - только поскандалить в процессе и никуда он деваться не собирается? Пусть скандалит бесплатно - это преференция ему от Вашей компании.
18 апр. 2016
*** писал(а):
агент является клиентом компании

И? :men:
В этом случае и на этом основании ему дозволяется трясти своим бельем (взаимоотношения его с его же руководством - это его частное дело) прилюдно на форумах на потеху всем мимо проходящим, как тут говорили?

Ваше стремление перейти на личности или вовсе сменить тему - отвращают меня от общения с Вами.
Удачи Вам, Павел.
18 апр. 2016
Vitalinka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
конечно, никто этого не боится
если бы структура была заточена под индивидуальность, под капризульки звездульки - это было бы полное г, а не структура, и она бы 15 лет не выстояла и не развилась

Вижу так же.

Попустительство тому, что П мелькает на форуме (я о том, чему свидетель), как объект а-ля скандальной хроники нтв (там тоже изнанку, помнится, любят вытряхивать и на том стоятЪ), благодаря "пахарю" Анне создает лично у меня ощущение, что руководство не знает как прикрыть "звездное" выступление "пахаря".
Повторюсь, такие истерики и привлечение внимания хороши в поп-культуре. Да и то до поры до времени. Потом просто переключают каналы и не идут на концерты.

В самой ситуации нет ничего нового и уникального. Показательного - много.
Как делать не надо - уж точно.

ну не все так уж
многое натянуто для образности
но по сути вы правы - так делать нельзя, и это главное, чему я не смогла научить Анну - что поступки руководства НИКОГДА не обсуждаются вовне, условия РАБОТОДАТЕЛЯ изменить скандалом и базарным трепом не получится, название алма-матер никогда не полощется и не опускается. Но это уже вопрос воспитания в семье , должна быть установка, которой у Анны, к сожалению, нет, она звучит так" СВОИ - всегда самые лучшие"
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.04.16, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
и это главное, чему я не смогла научить Анну - что поступки руководства НИКОГДА не обсуждаются вовне, условия РАБОТОДАТЕЛЯ изменить скандалом и базарным трепом не получится,

Походу, Анна держалась сколько могла. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 апр. 2016
Олег Назаров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
и это главное, чему я не смогла научить Анну - что поступки руководства НИКОГДА не обсуждаются вовне, условия РАБОТОДАТЕЛЯ изменить скандалом и базарным трепом не получится,

Походу, Анна держалась сколько могла. :lol:

нет, как только словила звезду - так и началось, держаться - не в ее матрице
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно