Прав ли риэлтор в оценке квартиры и как сделать так, чтобы все "хотелки" сократились одновременно ? 339 / 8054
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 июл. 2016
Беляева Елена писал(а):Helennaya писал(а):Как ж не страшно?Страшно! (с)
Вам Олег Назаров дал прекрасный совет,
Ваши Продавцы, наверняка, будут гибкими в вопросе увеличения долей детям, и у опеки не будет повода давать отказ, если доли будут большими по площади и равноценными по стоимости. Удачной покупки
Если бы Олег был их риэлтором...А ведь могут пойти "как обычно".
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
19 июл. 2016
Helennaya
Раньше считали по метражу (что бы не меньше).
Сейчас чаще считают по деньгам (кадастру) (что бы не меньше).
Субъективно можно опасаться в Вашей ситуации уменьшения доли детей в денежном выражении.
Лучше, когда у детей не уменьшается стоимость собственности.
Хотя лично у меня ребенок наделен ровно по метражу 10/36 доли в праве общей долевой. Сколько было метров, столько и осталось.
Субъективно можно опасаться в Вашей ситуации уменьшения доли детей в денежном выражении.
Лучше, когда у детей не уменьшается стоимость собственности.
Хотя лично у меня ребенок наделен ровно по метражу 10/36 доли в праве общей долевой. Сколько было метров, столько и осталось.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Helennaya
Не раньше, а всегда так было. "Раньше" просто требовали справку о стоимости из БТИ.
26284
16 фев. 2013
19 июл. 2016
Евгений Палько писал(а):"Раньше" просто требовали справку о стоимости из БТИ.
Не знаю насколько Вы старый, но в 2013 году справку БТИ не требовали.
И в 2014 тоже Юж Бутовская опека не требовала таких справок.
А в 2015 другая опека затребовала оценку сделать и смотрела по кадастровой стоимости, которая была выше цены в дкп.
а на Видное кадастровая была занижена. Вот и потребовалась оценка.
19 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Не знаю насколько Вы старый, но в 2013 году справку БТИ не требовали.
Ваша самсебериэлторская жизнь в 2013 только началась. В России она началась в 1991-м году. Почувствуйте разницу
Поэтому "раньше не требовали" начните с 2013 года, а не с "раньше".
19 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):А в 2015 другая опека затребовала оценку сделать и смотрела по кадастровой стоимости, которая была выше цены в дкп.
а на Видное кадастровая была занижена. Вот и потребовалась оценка.
И эта опека умудрилась Вас нагнуть? Вы же с опеками договариваться(с) умеете, с Ваших слов
26284
16 фев. 2013
19 июл. 2016
Евгений Палько писал(а):И эта опека умудрилась Вас нагнуть? Вы же с опеками договариваться(с) умеете, с Ваших слов
Уважаемый, откуда опять домыслы?
Я была со стороны Продавца 1ки в г. Видное, а наши Покупатели продавали 1ку в Мск с опекой.
Часто лучше сделать как просит сотрудник опеки, чем упираться на ровном месте.
Но видимо Вам нравится каждый раз занимать агрессивную политику, и с банками и с гос. структурами. Это эго? У меня таких амбиций нет.
Контрагент был абсолютно замечательный и адекватный. Если Вас постоянно пытаются нагнуть, а Вы постоянно в борьбе сопротивляетесь, то видимо проблема в Вас. Я таких слов то не употребляю.
19 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Евгений Палько писал(а):И эта опека умудрилась Вас нагнуть? Вы же с опеками договариваться(с) умеете, с Ваших слов
Уважаемый, откуда опять домыслы?
Раз - viewtopic.php?p=1014280#p1014280
Два - viewtopic.php?p=1013962#p1013962
Три - viewtopic.php?p=965403#p965403
Пока хватит. Про липу я уже видел, можете не повторяться.
26284
16 фев. 2013
20 июл. 2016
Евгений Палько
И что?
В п. 1 я молодец. Задача была провести сделку у конкретного нотариуса, потому что контр бывший Бэстовец так решил(а), ибо боится проверок и не умеет думать. За 18 лет до этого, у этого нотариуса мой продавец делал ДКП. И вот контр решил, что нотариус должен быть тот же. Хотя дети (там была опека) уже десять раз выросли и исковые все истекли сто лет назад. Его клиент платил, мне без разницы. Но нотариус оказался отмороженный, попросил решение опеки на сделку, где ребенок НЕ соб. Я за два рабочих дня получила ответ опеки на запрос нотаруса. По моему я молодец. Тем более там была альтернатива на другую квартиру, которую чуть ли не пол года искали. Стоило разваливать сделку? И покупатель был единственный ибо 5 этажка без ремонта.
Остальные две ссылки не знаю к чему Вы выставили.
И что?
В п. 1 я молодец. Задача была провести сделку у конкретного нотариуса, потому что контр бывший Бэстовец так решил(а), ибо боится проверок и не умеет думать. За 18 лет до этого, у этого нотариуса мой продавец делал ДКП. И вот контр решил, что нотариус должен быть тот же. Хотя дети (там была опека) уже десять раз выросли и исковые все истекли сто лет назад. Его клиент платил, мне без разницы. Но нотариус оказался отмороженный, попросил решение опеки на сделку, где ребенок НЕ соб. Я за два рабочих дня получила ответ опеки на запрос нотаруса. По моему я молодец. Тем более там была альтернатива на другую квартиру, которую чуть ли не пол года искали. Стоило разваливать сделку? И покупатель был единственный ибо 5 этажка без ремонта.
Остальные две ссылки не знаю к чему Вы выставили.