Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218288

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 мар. 2017
Получается,что список от флатинфо-хотелки хз кого?
А первая статья любопытная и цифирь интересная-каждый 5-й москвич улучшит свои жилищные условия....
Макс 1968**
09 мар. 2017
макс1968
Скорее всего список - это рекомендации для покупателей квартир.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
09 мар. 2017
Галина К. писал(а):
макс1968
Скорее всего список - это рекомендации для покупателей квартир.

По-любому,планов громадье впечатляет..
-300 лярдов,по 100 на каждый год,город дает уже сейчас
-порядка 8 тыс.домов могут попасть под снос
-каждый 5 москвич рискует остаться без намоленки,но оказаться в новой хатке
-всего в нерезиновой порядка 600 микрорайонов,застроенных пятиэтажками
-строить будут не только дома,но и школы-поликлиникиитпитд
Макс 1968**
09 мар. 2017
макс1968
Надо выдохнуть и жить дальше ))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
09 мар. 2017
Галина К. писал(а):
макс1968
Надо выдохнуть и жить дальше ))

А разве мы прекращали дышать?)))
Макс 1968**
09 мар. 2017
намоленное место незыблемо
тк ниразу не панель и не пятиэтажка (если быть совсем точным то осьми-этажей дом
и квартал никто не порюхает - ибо сплошное арх наследство
а точечную застройку не начнешь - сразу же территория архнаследного дома....
да и практикуют клубные дома строить.. где были заводы давно понастроили ИЛИТКИ - тот же москарз
так шта..... вчера за рюмкой чая семьей обсуждали и плакали... как не хотим уезжать....
причем слезу пускал не я, я только вздыхал да подлевал красненького.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
09 мар. 2017
Эк,вас,батенька,Адекамер,торкнуло на старые дрожжи..поток,точнее-потоп сознания)))
Свечку вчера не держал,но рюмкой красного у вас явно не обошлось...или ключевое слово-"подливая"?)))
И зачем слезы лили-раз намоленка с вами остается?
Кстати,а что на тульской архнаследовать-пару образчиков конструктивизьма?
Стадион Динамо тоже был памятником архитектуры-волки из втб оставили от него ножки да рожки и человейников натыкали жутких на бывшей территории здорового образа жизни...
Последний раз редактировалось макс1968 09.03.17, 11:53, всего редактировалось 2 раза.
Макс 1968**
09 мар. 2017
Adekamer писал(а):
намоленное место незыблемо
тк ниразу не панель и не пятиэтажка (если быть совсем точным то осьми-этажей дом
и квартал никто не порюхает - ибо сплошное арх наследство
а точечную застройку не начнешь - сразу же территория архнаследного дома....
да и практикуют клубные дома строить.. где были заводы давно понастроили ИЛИТКИ - тот же москарз
так шта..... вчера за рюмкой чая семьей обсуждали и плакали... как не хотим уезжать....
причем слезу пускал не я, я только вздыхал да подлевал красненького.....

А что вы то плакали ? Останетесь в своих 29-ти метрах, судя по всему. Радоваться надо. :hi_hi_hi:
09 мар. 2017
Галина К. писал(а):
макс1968
Я думаю, что этот "Список адресов сноса пятиэтажек в Москве программы 2017 года" внешняя ссылка
составили они сами. От принятия решения по расселению пятиэтажки до фактического сноса и переезда жителей проходит около трех лет. За год до сноса жителей предупредят. Почитайте, интересная свежая статья
внешняя ссылка
А вот опыт переезда из "сносимой" хрущёвки
внешняя ссылка
СМЕРТЬ ХРУЩЕВОК: ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О СНОСЕ ПЯТИЭТАЖЕК В МОСКВЕ
внешняя ссылка

Радует, что су 155 вроде больше не строит. И жаль, что девушка не написала как с ее метражом поступили - увеличился али как ?
Кстати, если почитать тот самый закон о переселении в ссылках, то ясно звучит слово Округ. А не район.
А у каждого округа есть свое митино.
09 мар. 2017
Да, у девушки пост своеобразен...про треснувший бачок и торчащую арматуру-есть,про квадраты-нет. Фрейд рулит?
Макс 1968**