Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
макс1968 Скорее всего список - это рекомендации для покупателей квартир.
По-любому,планов громадье впечатляет.. -300 лярдов,по 100 на каждый год,город дает уже сейчас -порядка 8 тыс.домов могут попасть под снос -каждый 5 москвич рискует остаться без намоленки,но оказаться в новой хатке -всего в нерезиновой порядка 600 микрорайонов,застроенных пятиэтажками -строить будут не только дома,но и школы-поликлиникиитпитд
намоленное место незыблемо тк ниразу не панель и не пятиэтажка (если быть совсем точным то осьми-этажей дом и квартал никто не порюхает - ибо сплошное арх наследство а точечную застройку не начнешь - сразу же территория архнаследного дома.... да и практикуют клубные дома строить.. где были заводы давно понастроили ИЛИТКИ - тот же москарз так шта..... вчера за рюмкой чая семьей обсуждали и плакали... как не хотим уезжать.... причем слезу пускал не я, я только вздыхал да подлевал красненького.....
Эк,вас,батенька,Адекамер,торкнуло на старые дрожжи..поток,точнее-потоп сознания))) Свечку вчера не держал,но рюмкой красного у вас явно не обошлось...или ключевое слово-"подливая"?))) И зачем слезы лили-раз намоленка с вами остается? Кстати,а что на тульской архнаследовать-пару образчиков конструктивизьма? Стадион Динамо тоже был памятником архитектуры-волки из втб оставили от него ножки да рожки и человейников натыкали жутких на бывшей территории здорового образа жизни...
Последний раз редактировалось макс1968 09.03.17, 11:53, всего редактировалось 2 раза.
намоленное место незыблемо тк ниразу не панель и не пятиэтажка (если быть совсем точным то осьми-этажей дом и квартал никто не порюхает - ибо сплошное арх наследство а точечную застройку не начнешь - сразу же территория архнаследного дома.... да и практикуют клубные дома строить.. где были заводы давно понастроили ИЛИТКИ - тот же москарз так шта..... вчера за рюмкой чая семьей обсуждали и плакали... как не хотим уезжать.... причем слезу пускал не я, я только вздыхал да подлевал красненького.....
А что вы то плакали ? Останетесь в своих 29-ти метрах, судя по всему. Радоваться надо.
макс1968 Я думаю, что этот "Список адресов сноса пятиэтажек в Москве программы 2017 года" внешняя ссылка составили они сами. От принятия решения по расселению пятиэтажки до фактического сноса и переезда жителей проходит около трех лет. За год до сноса жителей предупредят. Почитайте, интересная свежая статья внешняя ссылка А вот опыт переезда из "сносимой" хрущёвки внешняя ссылка СМЕРТЬ ХРУЩЕВОК: ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О СНОСЕ ПЯТИЭТАЖЕК В МОСКВЕ внешняя ссылка
Радует, что су 155 вроде больше не строит. И жаль, что девушка не написала как с ее метражом поступили - увеличился али как ? Кстати, если почитать тот самый закон о переселении в ссылках, то ясно звучит слово Округ. А не район. А у каждого округа есть свое митино.