Покупать ли квартиру в хрущевке? 374 / 21261

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 апр. 2018
В Жулебино в проживанием тоже все отлично (живу рядом 9 лет). Проблема в имидже ЮВАО.
12 апр. 2018
Ну если для проживания достаточно Пятерочки, Перекрестка, примитивного ТЦ с кинозалом - окай, живите в свое удовольствие. Только куски (вернее - остатки) леса без ограды не надо выдавать за зеленую зону или, не дай Бог, парк.
Что касается каких-то культурных заведений - пожалуй, только пивнушки на первых этажах каждого дома могу припомнить.
А вот чтобы добраться до центра - уже приключение.
12 апр. 2018
12.04.18, 11:48
Krat писал(а):
Ну если для проживания достаточно Пятерочки, Перекрестка, примитивного ТЦ с кинозалом - окай, живите в свое удовольствие. Только куски (вернее - остатки) леса без ограды не надо выдавать за зеленую зону или, не дай Бог, парк.
Что касается каких-то культурных заведений - пожалуй, только пивнушки на первых этажах каждого дома могу припомнить.
Из Жулебина до центра добраться - приключение? И чем же это более приключение, нежели с проспекта Вернадского?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 апр. 2018
12.04.18, 11:48
Krat писал(а):
Что-то не могу понять, что в этом описании отличает Митино от, допустим, Раменок :du_ma_et:
12 апр. 2018
12.04.18, 11:53
JaJa писал(а):
Из Жулебина до центра добраться - приключение? И чем же это более приключение, нежели с проспекта Вернадского?
В том и дело, что оттуда тоже. Если нравится проводить в машине по пол-дня - да пожалуйста, кто же против. Только не нужно навязывать свое мнение, оправдывая менее гнилым состоянием своего жилья (ибо в панельках до нулевых годов постройки реализованы строительные изыски СССР с соответствующим состоянием материалов) :hi_hi_hi:
PS. Речь про Проспект Вернадского или же про проспект Вернадского?
12 апр. 2018
12.04.18, 12:35
Krat писал(а):
12.04.18, 11:53
JaJa писал(а):
В том и дело, что оттуда тоже. Если нравится проводить в машине по пол-дня - да пожалуйста, кто же против. Только не нужно навязывать свое мнение, оправдывая менее гнилым состоянием своего жилья (ибо в панельках до нулевых годов постройки реализованы строительные изыски СССР с соответствующим состоянием материалов) :hi_hi_hi:
PS. Речь про Проспект Вернадского или же про проспект Вернадского?
Зачем полдня ехать в центр на машине, когда можно на метро?
А вот полдня выезжать из центра на машине на дачу точно не айс.
12 апр. 2018
12.04.18, 12:39
JaJa писал(а):
У меня есть ощущение, что ни Вы, ни Ваш оппонент на машине не ездите и представление о московском трафике имеете очень приблизительное.
12 апр. 2018
12.04.18, 12:48
moikotik писал(а):
12.04.18, 12:39
JaJa писал(а):
У меня есть ощущение, что ни Вы, ни Ваш оппонент на машине не ездите и представление о московском трафике имеете очень приблизительное.
Я езжу по выходным на дачу из спальника по МКАД или в ТЦ. В будни действительно не представляю, как люди ездят на авто и зачем. Офис всегда можно подобрать на удобной ветке метро и не мучиться с парковками.
12 апр. 2018
12.04.18, 12:54
JaJa писал(а):
Я езжу по выходным на дачу из спальника по МКАД или в ТЦ. В будни действительно не представляю, как люди ездят на авто и зачем. Офис всегда можно подобрать на удобной ветке метро и не мучиться с парковками.
Я же говорю, теоретики :hi_hi_hi:

Насчет "офис всегда можно подобрать" - очень смелое заявление. Планктон - да, может это сделать без особого труда, но "планктон" и "ежедневное использование авто в условиях мегаполиса" - вещи малосовместимые. Специалисты же обычно выбирают место работы не по линии ("ветки" - они на деревьях) метро, а по чуть более другим критериям.

Впрочем, я не об этом. А о том, что поездки на авто что с окраины в центр в будни, что из центра на дачу в выходные не отнимает столько дополнительного времени по сравнению с метроМ, чтоб нужно было на этом заострять внимание.
12 апр. 2018
12.04.18, 13:13
moikotik писал(а):
12.04.18, 12:54
JaJa писал(а):
Я же говорю, теоретики :hi_hi_hi:

Насчет "офис всегда можно подобрать" - очень смелое заявление. Планктон - да, может это сделать без особого труда, но "планктон" и "ежедневное использование авто в условиях мегаполиса" - вещи малосовместимые. Специалисты же обычно выбирают место работы не по линии ("ветки" - они на деревьях) метро, а по чуть более другим критериям.

Впрочем, я не об этом. А о том, что поездки на авто что с окраины в центр в будни, что из центра на дачу в выходные не отнимает столько дополнительного времени по сравнению с метроМ, чтоб нужно было на этом заострять внимание.
Я про снять офис, а не устроиться на работу. Тут, как всегда, каждый о своем))
С последним абзацем согласна) вообще, лишь бы человек был хороший, а уж где он живет - пофик.