Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Я из таких ищу в конкретном месте Измайлово-парка, но таких мало, все мои "конкуренты"-покупатели( в кавычках потому-что никто ничего не покупает, а просто смотрят) с которыми общался купят там где лучше и дешевле, нам не трудно пересекаться, риелторы и собы часто ленивы поставили новый объект за неделю набрали клиентов и в один день в течении часа-двух всем показали, и "конкуренты" встречаются часто и общаются меж собой на улице, а то и на просмотре.
Если интересно ищу трешку по своей желаемой цене дороже чем по рынку брать не буду, предлагаю часто свою цену, соб отказывается и "эта музыка будет вечной", собы со своими ценами иногда в полтора раза дороже рынка стоят 2-3 года в ожидании чуда немного снижаясь, но так ничего не продаётся в моем сегменте трешки-четырешки.
ir-ka Она щас в трудах и заботах,некогда таким делом заниматься. В нее же уважаемая ЮВ верит всей душой) Ждет в АН)
Дождется, вот увидите.
А Вы, Ирина Николаевна, не хотите попытать там счастья? ) По сотне сообщений в день уже освоили. "Советам в личку" научат. Синергия получится - форум вздрогнет. А?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
неужели риэлторы считают что всем на столько поджимает что надо срочно отдавать
риэлторам нужны сделки а если сделок нет - то у них нет заработка по отдельности - конкретные люди квартиры им безразличны, риэлторам не безразлична ситуация что на рынке ничего не продается не покупается а по скольку они единственное на что могут влиять - это советы: - опускай сильней чтоб тебя купили и покупай сейчас - дальше ждать нет смысла
поэтому риэлторы так не любят "сам себе риэлторов" покупателей-продавцов без риэлтора и хуже может быть только продавец-покупатель с юристом на сопровождении - здесь вдвойне обиднее - так ты эти деньги не полуичл - а ктото другой их заработал поэтому стараются обуть по максимуму и даже этого не скрывают viewtopic.php?p=1259385#p1259385
Почему так негативно к риэлторам относитесь? Да если они вам не нужны легко всё сделаете самостоятельно...тоже мне нашли врагов народа...попробуйте лучше с ЖКХ побороться, или ещё с кем где народ бессилен...