Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 окт. 2016
JUDASPRIESТ писал(а):
Ant писал(а):
Я из таких ищу в конкретном месте Измайлово-парка, но таких мало, все мои "конкуренты"-покупатели( в кавычках потому-что никто ничего не покупает, а просто смотрят) с которыми общался купят там где лучше и дешевле, нам не трудно пересекаться, риелторы и собы часто ленивы поставили новый объект за неделю набрали клиентов и в один день в течении часа-двух всем показали, и "конкуренты" встречаются часто и общаются меж собой на улице, а то и на просмотре.

Если интересно ищу трешку по своей желаемой цене дороже чем по рынку брать не буду, предлагаю часто свою цену, соб отказывается и "эта музыка будет вечной", собы со своими ценами иногда в полтора раза дороже рынка стоят 2-3 года в ожидании чуда немного снижаясь, но так ничего не продаётся в моем сегменте трешки-четырешки.

здесь ищете?
внешняя ссылка

Изображение

не более 500метров выше красной линии да, понятное дело я не идиот, а просто надеюсь, что раз уже лет 15 как это строят и еще сто не построят.
13 окт. 2016
Ant
Завтра прям начнут лопатами махать, ага ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
а в личку предлагаете сотрудничать на моих условиях))) смешные вы))

Кто тут пишущий в личку засылал другой расклад? Огласите список пжл.
Иначе голословно как то.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
13 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Joooookyy писал(а):
а в личку предлагаете сотрудничать на моих условиях))) смешные вы))

Кто тут пишущий в личку засылал другой расклад? Огласите список пжл.
Иначе голословно как то.

Фффсее!!!
Вероника, вы что, не писали? )))
13 окт. 2016
ir-ka
Она щас в трудах и заботах,некогда таким делом заниматься. В нее же уважаемая ЮВ верит всей душой)
Ждет в АН)
13 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Вероника, вы что, не писали? )))

А надо?
И что написать?
Продам за 6, куплю за 5? ...

Я так не умею, ибо не Сидоркин.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
13 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Продам за 6, куплю за 5? ...

Продам за 7!!! И купишь за 4500. Еще ремонт и новая машина :a_g_a:
13 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
ir-ka
Она щас в трудах и заботах,некогда таким делом заниматься. В нее же уважаемая ЮВ верит всей душой)
Ждет в АН)

Дождется, вот увидите.
13 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Anton Smolev писал(а):
ir-ka
Ждет в АН)

Дождется, вот увидите.

А Вы, Ирина Николаевна, не хотите попытать там счастья? )
По сотне сообщений в день уже освоили. "Советам в личку" научат.
Синергия получится - форум вздрогнет. А?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Joooookyy писал(а):
неужели риэлторы считают что всем на столько поджимает что надо срочно отдавать

риэлторам нужны сделки
а если сделок нет - то у них нет заработка
по отдельности - конкретные люди квартиры им безразличны, риэлторам не безразлична ситуация что на рынке ничего не продается не покупается
а по скольку они единственное на что могут влиять - это советы: - опускай сильней чтоб тебя купили и покупай сейчас - дальше ждать нет смысла

поэтому риэлторы так не любят "сам себе риэлторов" покупателей-продавцов без риэлтора и хуже может быть только продавец-покупатель с юристом на сопровождении - здесь вдвойне обиднее - так ты эти деньги не полуичл - а ктото другой их заработал
поэтому стараются обуть по максимуму и даже этого не скрывают
viewtopic.php?p=1259385#p1259385

Почему так негативно к риэлторам относитесь? Да если они вам не нужны легко всё сделаете самостоятельно...тоже мне нашли врагов народа...попробуйте лучше с ЖКХ побороться, или ещё с кем где народ бессилен...