Двушка в ЗАО, ЮЗАО, СЗАО 749 / 19797

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 июн. 2018
06.06.18, 22:47
Мефодий Буслаев писал(а):
тихо, кирпич, в доступности от нормальной школы и метро.
Смотрите варианты вокруг метро Университет. Между улицами Молодежная и Строителей. Не знаю правда какие там школы. Приличная школа на ул.Крупской, но вам же от метро далеко будет.
06 июн. 2018
06.06.18, 22:50
GreetS писал(а):
какие там школы. Приличная школа на ул.Крупской, но вам же от метро далеко буд
вы про 1514 на Крупской? Нормально от метро, но и там с вариантами не очень
Остальное не в мой бюджет, если не брать блочки-пятиэтажки без лифта на Строителей
06 июн. 2018
Вроде ничего не пропустил
У вас все мимо. И вы - мимо.
А где у вас не мимо?
Вы посмотрите, как вы рассказываеие часто про то, что вам не подходит и совсем мало говорите о том, что вам подходит. Вы сосредоточьтесь на том, что вам нужно. Это как в медитации, сконцентрируйтесь на себе и том, где вам не мимо, где
Где это ваше место в ЮЗАО ?
Ведь главное не купить "чтобы все умерли от зависти", а там и то, где вы будете чувствовать себя на своем месте.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 июн. 2018
06.06.18, 23:03
ir-ka писал(а):
Вроде ничего не пропустил
У вас все мимо. И вы - мимо.
А где у вас не мимо?
Вы посмотрите, как вы рассказываеие часто про то, что вам не подходит и совсем мало говорите о том, что вам подходит. Вы сосредоточьтесь на том, что вам нужно. Это как в медитации, сконцентрируйтесь на себе и том, где вам не мимо, где
Где это ваше место в ЮЗАО ?
Ведь главное не купить "чтобы все умерли от зависти", а там и то, где будет ваше место в жизни.
В списке причин для покупки в принципе нет места для "смерть от зависти", вы меня с кем-то спутали
06 июн. 2018
Мефодий Буслаев,
Это была метафора ))

Есть "пяточки" -то, где не мимо ?хоть один для примера назовите)
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 июн. 2018
06.06.18, 22:08
06.06.18, 22:05
Белова Анна писал(а):
Это вариант не для всех.
У тех для кого она..часто денег нет. А у кого есть, могут смотреть совсем др фонд. За один день подобное не продашь.
Но ценители подобного есть и иногда у них бывают деньги. Моисеичу должна понравиться))
Смотреть подъезд, соседей, ауру)). Кирпич, потолки, планировка, лифт, тепло и одновременно прохладно, относительно тихо (но см соседей)..если для Вас комфортно и плюсов больше, присмотритесь..и не слушайте всякие фууу. Жить Вам
Спасибо
Короче, это очередной очень спорный вариант
А вы на месте были? Квартиру вживую видели?
07 июн. 2018
06.06.18, 23:25
ir-ka писал(а):
Мефодий Буслаев,
Это была метафора ))

Есть "пяточки" -то, где не мимо ?хоть один для примера назовите)
Извините, с метафорами у меня плохо. Как и с творческо-абстрактным мышлением. Медитацию и йогу не практикую. Мне б чего поконкретнее, с циферками.
Шаболовка не мимо, норм все. Но купить там что-то сложно
07 июн. 2018
06.06.18, 23:36
Душистый Шмель писал(а):
06.06.18, 22:08
06.06.18, 22:05
Белова Анна писал(а):
Это вариант не для всех.
У тех для кого она..часто денег нет. А у кого есть, могут смотреть совсем др фонд. За один день подобное не продашь.
Но ценители подобного есть и иногда у них бывают деньги. Моисеичу должна понравиться))
Смотреть подъезд, соседей, ауру)). Кирпич, потолки, планировка, лифт, тепло и одновременно прохладно, относительно тихо (но см соседей)..если для Вас комфортно и плюсов больше, присмотритесь..и не слушайте всякие фууу. Жить Вам
Спасибо
Короче, это очередной очень спорный вариант
А вы на месте были? Квартиру вживую видели?
Да
07 июн. 2018
Круто, 1.5 года уже поиск! Вот это я понимаю - вдумчивый подход.
А как вот Вулых на Песчаной?
внешняя ссылка

Какой там вид из окна прекрасный.
nevermind
07 июн. 2018
07.06.18, 00:23
Тимуряй писал(а):
Круто, 1.5 года уже поиск! Вот это я понимаю - вдумчивый подход.
А как вот Вулых на Песчаной?
внешняя ссылка

Какой там вид из окна прекрасный.
Вулыхи не нравятся. При всей моей любви к кирпичу, лучше современная панель, чем Вулых