2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 апр. 2017
Подожду, мне интересно :ki_ss: Вдруг Вы еще станете моим соседом по микрорайону... :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
16 апр. 2017
Нафа писал(а):
Fargon писал(а):
Нафа писал(а):
Нафа писал(а):
МерзкийСоб писал(а):
Нафа
вы нас уговаривает купить марьину рощу или себя ?
там сразу чуть дальше промка с жд путями
район очень неудачный в этом отношении
и марьина роща - действительно очень мрачный район

Странно, сначала вы интересуетесь тем, что интересного в Марьиной Роще, а потом спрашиваете, не хочу ли я вас там заселить.

Ммм, так для меня ничего интересного в Марьино Роще нет. Вот и вопрос возник, что может вызывать интерес.

Ясень пень. И не смотря на ваше мнение - люди жили, живут и будут жить там. Ваше мнение в пределах этого форума ничего не значит. Ну немного грубо - но откровенно. запустите помидоры. Но ваше мнение - не статистика.

А вот не ясень... :lol: мнение было мое личное, так что Ваши выводы совершенно лишние. При том, что я живу рядом с этим супер районом. ::yaz-yk:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
17 апр. 2017
8millions писал(а):
Автор, во что вы превратили свою тему ? Наспамили больше титулованных спамщиков

Как просмотры проходят ?

смотрели на марьиной роще- не понравилось, требуется ремонт капитальный.
А что с темой не так? Спама нет - есть взгляд со стороны. Неужели должны только про квартиры говорить
17 апр. 2017
Fargon писал(а):
Нафа писал(а):
Fargon писал(а):
Нафа писал(а):
Нафа писал(а):
МерзкийСоб писал(а):
Нафа
вы нас уговаривает купить марьину рощу или себя ?
там сразу чуть дальше промка с жд путями
район очень неудачный в этом отношении
и марьина роща - действительно очень мрачный район

Странно, сначала вы интересуетесь тем, что интересного в Марьиной Роще, а потом спрашиваете, не хочу ли я вас там заселить.

Ммм, так для меня ничего интересного в Марьино Роще нет. Вот и вопрос возник, что может вызывать интерес.

Ясень пень. И не смотря на ваше мнение - люди жили, живут и будут жить там. Ваше мнение в пределах этого форума ничего не значит. Ну немного грубо - но откровенно. запустите помидоры. Но ваше мнение - не статистика.

А вот не ясень... мнение было мое личное, так что Ваши выводы совершенно лишние. При том, что я живу рядом с этим супер районом.

Вот в том то и ясень пень, что живете в своей квартире
17 апр. 2017
Fargon, а район Богородское вы знаете? Что можете сказать. Там тоже есть квартира по красной линии метро за 50мин. можно доехать до работы.
17 апр. 2017
вот эта квартира внешняя ссылка
17 апр. 2017
Нафа писал(а):
вот эта квартира внешняя ссылка

Ремонт продают, которого нет. Это что за комната - 6,7 кв.м. ?
17 апр. 2017
Нафа писал(а):

А где именно смотрели в МР? Какое впечатление о районе?
17 апр. 2017
Нафа писал(а):
Fargon, а район Богородское вы знаете? Что можете сказать. Там тоже есть квартира по красной линии метро за 50мин. можно доехать до работы.

Спросила, потому что вы про Марьину рощу откровенно высказали свое мнение. Смело сказала бы. Мне понравилось и захотелось узнать ваше мнение о Богородском районе.
17 апр. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Нафа писал(а):

А где именно смотрели в МР? Какое впечатление о районе?

вот эту внешняя ссылка
про район дети ничего не сказали, вся информация. Я здесь - они там, не все мне рассказывают.