Прошу совета в подборе бюджетной двушки. 350 / 7277

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 июн. 2017
gunka писал(а):
Вот, накопала кое что.. Наш "глаз" - это т.н. Всевидящее око, дальше процитирую источник
Есть теория, согласно которой треугольник символизирует Святую Троицу. Кстати, такое изображение встречается на христианских и католических иконах.
:smu:sche_nie:
Изображение

Это вроде как Всевидящее око, или глаз Гора или еще куча названий, известный во всех религиях. Так же использовался масонами и др. тайными организациями. Честно говоря, на православной иконе увидела первый раз.
если это знак относится к Святой троице, тогда вроде бы как все логично, потому как собор Троицкий и посвящен как раз Святой троице.
Но вот про саму икону ничего нигде не нашла. Хотя, возможно, все гораздо проще и Вы правы, это просто поклонение Святой троице.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
28 июн. 2017
Анна2207 писал(а):

Я еще тут в Финляндию съездила - озера безумно красивые, еще надо Выборг охватить, Рускеолу, Валдай, Новгород ...
Ох, как же все успеть-то :sh_ok: И везде хочется не просто один раз съездить, а потом еще приехать, и еще...

РускеАлу, Вы хотели сказать? :)
28 июн. 2017
moikotik писал(а):
Анна2207 писал(а):

Я еще тут в Финляндию съездила - озера безумно красивые, еще надо Выборг охватить, Рускеолу, Валдай, Новгород ...
Ох, как же все успеть-то :sh_ok: И везде хочется не просто один раз съездить, а потом еще приехать, и еще...

Наверно :hi_hi_hi: Я еще туда не доехала и ничего не выучила :smu:sche_nie:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
28 июн. 2017
Анна2207 писал(а):
Непередаваемые ощущения от этой красоты!!!
Не зря река Великой называется, конечно!

Финляндия прекрасна, да?
О ней хочется писать больше, чем о Чертанове
Дети мои уезжают в пятиницу туда с няней на месяц, жить в лесу на озере, везет им!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 июн. 2017
Анна2207 писал(а):
moikotik писал(а):
Анна2207 писал(а):

не повезло бедному Выборгу и Рускеале, могли ведь, все шансы были стать Чухней - то есть нынешней Финляндией, прекрасной, чистой, умной, заботливой Родиной
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Финляндия прекрасна, да?

В данный момент не могу ответить объективно, потому как объелась потрясающе вкусной рыбой и нахожусь в состоянии благостного офигевания... :a_g_a:
И север мне вообще нравится гораздо больше югов, таиландов и морей, поэтому "маршрут построен" у меня, благо из Питера стописят всяких вариантов на любой цвет, вкус и кошелек.
Единственное, не очень айс граница, потратили пару часов в Брусничном туда и полтора обратно, ну как-нить разберемся...
28 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Анна2207 писал(а):
moikotik писал(а):

не повезло бедному Выборгу и Рускеале, могли ведь, все шансы были стать Чухней - то есть нынешней Финляндией, прекрасной, чистой, умной, заботливой Родиной

Не очень, я соглашусь (пока). Все-таки Германия повыше уровнем. Финны как были лесорубы, так и есть и смотреть-то там, кроме природы, особо нечего. Пока везде, где сунулась - остатки российской империи. В Хельсинки я была много, там совсем неинтересно. Хотя, может, в этом и прелесть - природа чумашедшая просто. Даже по дороге едешь - красотищщща...
Озера сравнить интересно с баварскими, итальянскими и Великими. Но пока мне надо еще поездить.
28 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
О ней хочется писать больше, чем о Чертанове

Безусловно... :hi_hi_hi: Слова Чертаново, Саларьево, пойма упоминать лишний раз не хочется...
Особенно когда видишь вокруг людей, живущих с собой в полной гармонии, вспоминать про московские психопатические толпы народа не стоит...
28 июн. 2017
Анна2207 писал(а):
Единственное, не очень айс граница, потратили пару часов в Брусничном туда и полтора обратно, ну как-нить разберемся...

А потому что через Вяртсиля надо ездить - потратите 15 минут. Ну и Рускеала как раз по пути :)
28 июн. 2017
moikotik писал(а):
Анна2207 писал(а):

А потому что через Вяртсиля надо ездить - потратите 15 минут. Ну и Рускеала как раз по пути :)

Ага, записала в блокнотик... Спасибки :lol: А в Карелии рыба такая же обалденная? Где покупать советуете?