Трешка за 9,3 млн в Москве. 344 / 4418
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 июн. 2017
Елочка
Я лишь прислушиваюсь к советам))
Uliana17 писал(а):Есть еще один нюанс, на который вы не обратили внимание. В старых домах на кухне короб вытяжки, кухню углом не поставить. А в новых домах вытяжного короба на кухне нет (убран), мебель ставится углом, это гораздо удобнее!
Подъезды не сравнить. Речь идет именно об ощущениях.
Мало того, 3 окна трешки выходит на улицу в старом доме, в новом - во дворы с шикарными видами на леса и поля
Как только вы сможете войти в два дома, стоящих по разную сторону Лукинки, Вы сразу почувствуете разницу. Вы не захотите вернуться в старый дом. Просто поверьте и не тратьте время на этот вариант.
Я лишь прислушиваюсь к советам))
22 июн. 2017
Uliana17 писал(а):Если бы были амбиции, то взяли бы квартиру в ипотеку. У меня как раз их нет. Хочу просторную квартиру в чистом подъезде. Цена этому - замкад) Все просто.
Не и езжайте в Замкадье, никто ведь не неволит. Вам дали советы ( заметьте, без всякого злого умысла ), а вот реакция была неадекватной. Везде живут люди, обычные москвичи.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 июн. 2017
Lea ** писал(а):Uliana17 писал(а):Если бы были амбиции, то взяли бы квартиру в ипотеку. У меня как раз их нет. Хочу просторную квартиру в чистом подъезде. Цена этому - замкад) Все просто.
Не и езжайте в Замкадье, никто ведь не неволит. Вам дали советы ( заметьте, без всякого злого умысла ), а вот реакция была неадекватной. Везде живут люди, обычные москвичи.
Извините, если чем обидела.
22 июн. 2017
Uliana17 писал(а):Lea ** писал(а):Uliana17 писал(а):Если бы были амбиции, то взяли бы квартиру в ипотеку. У меня как раз их нет. Хочу просторную квартиру в чистом подъезде. Цена этому - замкад) Все просто.
Извините, если чем обидела.
Нее, не обидели, приходите еще, у нас веселый форум. Я могу, к примеру, рассчитать сумму вашей субсидии: на 4-х членов семьи иногородних сотрудников.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 июн. 2017
Uliana17 писал(а):apvp писал(а):А вот тут вы не правы. Я говорю про трешки в моем бюджете!!!
на юго-востоке есть. И возможно, на юге.
Последний раз редактировалось apvp 22.06.17, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
22 июн. 2017