Трешка за 9,3 млн в Москве. 344 / 4418

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 июн. 2017
Елочка

Uliana17 писал(а):
Есть еще один нюанс, на который вы не обратили внимание. В старых домах на кухне короб вытяжки, кухню углом не поставить. А в новых домах вытяжного короба на кухне нет (убран), мебель ставится углом, это гораздо удобнее!
Подъезды не сравнить. Речь идет именно об ощущениях.
Мало того, 3 окна трешки выходит на улицу в старом доме, в новом - во дворы с шикарными видами на леса и поля
Как только вы сможете войти в два дома, стоящих по разную сторону Лукинки, Вы сразу почувствуете разницу. Вы не захотите вернуться в старый дом. Просто поверьте и не тратьте время на этот вариант.

Я лишь прислушиваюсь к советам))
22 июн. 2017
Uliana17 писал(а):
Если бы были амбиции, то взяли бы квартиру в ипотеку. У меня как раз их нет. Хочу просторную квартиру в чистом подъезде. Цена этому - замкад) Все просто.

Не и езжайте в Замкадье, никто ведь не неволит. Вам дали советы ( заметьте, без всякого злого умысла :hi_hi_hi: ), а вот реакция была неадекватной. Везде живут люди, обычные москвичи.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Uliana17 писал(а):
Если бы были амбиции, то взяли бы квартиру в ипотеку. У меня как раз их нет. Хочу просторную квартиру в чистом подъезде. Цена этому - замкад) Все просто.

Не и езжайте в Замкадье, никто ведь не неволит. Вам дали советы ( заметьте, без всякого злого умысла :hi_hi_hi: ), а вот реакция была неадекватной. Везде живут люди, обычные москвичи.

Извините, если чем обидела.
22 июн. 2017
Lea **

Это Давид Моисеевич начал. Про подъезды, замкады, алкашей, богоизбранность и проч.
Подпустил. В лучших национальных традициях. ;;-)))
Последний раз редактировалось andrewst0 22.06.17, 12:57, всего редактировалось 2 раза.
22 июн. 2017
Uliana17 писал(а):
Lea ** писал(а):
Uliana17 писал(а):

Извините, если чем обидела.

Нее, не обидели, приходите еще, у нас веселый форум. Я могу, к примеру, рассчитать сумму вашей субсидии: на 4-х членов семьи иногородних сотрудников. :lol: :ki_ss:
22 июн. 2017
andrewst0 писал(а):
Я написал уже про "Золотые ключи-2". Знаю десятка полтора тамошних жильцов. Из них никто на метро не сядет.
Может, нерепрезентативно?

Очень красноречивая характеристика тамошнего контингента :hi_hi_hi:
22 июн. 2017
Uliana17 писал(а):
apvp писал(а):
А вот тут вы не правы. Я говорю про трешки в моем бюджете!!!

на юго-востоке есть. И возможно, на юге.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось apvp 22.06.17, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
22 июн. 2017
andrewst0
Дык, что-то он продает в старой Москве... :hi_hi_hi: Голову сломала, вычисляю, но он умело мозги канифолит... :hi_hi_hi:
22 июн. 2017
andrewst0 писал(а):
V_I писал(а):
andrewst0
Понты.

Возможно.

Так понты и статус - вещи взаимоисключающие :ti_pa:
22 июн. 2017
moikotik писал(а):
andrewst0 писал(а):
V_I писал(а):
andrewst0
Понты.

Возможно.

Так понты и статус - вещи взаимоисключающие :ti_pa:

Расскажите Т. Исмаилову, к примеру. Он не в курсе.
Или папе-экс-бурильщику Шамсуарову.
Последний раз редактировалось andrewst0 22.06.17, 12:54, всего редактировалось 1 раз.