2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 сен. 2017
Ну что Вы мне рассказываете сказки. Прожиточный минимум в Москве ~ 19 000 рублей на члена семьи. Что бы получить статус малоимущего надо, что бы на каждого из членов приходилось менее этой суммы. Итого: ~ 57 000 рублей на семью из трёх человек. Надо быть именно лентяем. Семья работников ТЭЦ или мусоросжигательного завода при адекватном отношении к деторождению формально не будет являться малообеспеченной.23.09.17, 00:19polina13 писал(а):В Москве интересное жилищное законодательство. На учет ставят малоимущих, причем все время проверяют- не разбогатели ли? И действительно надо быть малообеспеченным. А причина этого необязательно в лени. Есть низкооплачиваемые профессии например. Швея, работник мусоросжигательного завода,Тэц. Им чо делать- ехать на север? Эти люди делают важную работу и заслуживают социального обеспечения.
Хотя процент халявщиков тут высок, да.
23 сен. 2017
Адекватном отношении к деторождению, значит? Многие неадекватно относятся-рожают и рожают. Халявщики.
Предлагаю малоимущих кастрировать химически, чтоб не размножались и на жилплощадь не претендовали! Это я сейчас нобелевскую премию по экономике заработала? Ах нет, это не я, это в Германии додумались в 39 году.
Предлагаю малоимущих кастрировать химически, чтоб не размножались и на жилплощадь не претендовали! Это я сейчас нобелевскую премию по экономике заработала? Ах нет, это не я, это в Германии додумались в 39 году.
23 сен. 2017
Конечно неадекватно и безответственно. Прежде надо подумать о том, как прокормить ребёнка, а уж потом принимать соответствующее решение. Для взрослого, адекватного человека это норма.23.09.17, 00:29polina13 писал(а):Адекватном отношении к деторождению, значит? Многие неадекватно относятся-рожают и рожают. Халявщики.
23 сен. 2017
Да что там, у них и сейчас так же. По десятку детей только у Ваших любимых понаехавших.
23 сен. 2017
Это хорошо. Особенно замечательно во Франции и Бельгии.
23 сен. 2017
Ну вот Вы вспомнили Германию, я тоже страны знаю. Или только Вам разрешено блестать эрудицией?23.09.17, 00:40polina13 писал(а):Вам есть какое-то дело до Франции и Бельгии? Вас и тамошние порядки не устраивают?