Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 июл. 2018
05.07.18, 20:14
Антон Смолев писал(а):
05.07.18, 20:10
Gordon Freeman писал(а):
трястись в вагоне 15-20-30 минут ради чашки кофе в центре, мне кажется странным.
А прогулки по Москве и чашка кофе как связаны? :hi_hi_hi:
Вам на простом Русском написали, что до театров и всего остального время в пути 30 минут, кофе полно и в радиусе 100 метров от дома.
Разговор слепого с глухим, честное слово :zvez_ochki:
06 июл. 2018
05.07.18, 20:14
Антон Смолев писал(а):

Там это где?
Название и какие магазины вашу светлость не устроили?
Каламбус рядом, там тоже вам не угодно?
Видимо вы исключительно бутики посещаете, тогда вопросов нет😉

Касаемо метро, нет нужды что-то измерять, все давно на опыте изучено.

А прогулки по Москве и чашка кофе как связаны? :hi_hi_hi:
Вам на простом Русском написали, что до театров и всего остального время в пути 30 минут, кофе полно и в радиусе 100 метров от дома.
Там это в описываемой локации. Около метро, со стороны пруда, чуть утопленный вниз шалман с разливным пивом, букмекерскими конторами, скоплением смуглых товарищей и алкашей. Напротив, рынок перепрофилированный в новомодный ТЦ и аналогичные разливайки, букмекерские конторы и магазины дешевых цен. Коламбус расположен на расстоянии 4 км от рассматриваемой локации.

Касаемо метро, лично мне не комфортно тратить 30 минут в два конца ради короткой прогулки по исторической Москве.

В радиусе 100 метров от дома можно выпить кофе с колдырями из числа местной, аборигенской элиты, а культурная жизнь сосредоточена в центре, где расположены в том числе и лучшие заведения общепита.
06 июл. 2018
А какой смысл пить кофе где-нибудь на армянском или поварской? Даже, если живешь на бронной? Рядом с домом (в шаговой) должны быть: метро, бассейн, центр "досуг" и большой хоз.маг...... понятно детсад. Всё.
Остальное от лукавого.. чевокаво
06 июл. 2018
06.07.18, 08:25
Batyikhan писал(а):
А какой смысл пить кофе где-нибудь на армянском или поварской? Даже, если живешь на бронной? Рядом с домом (в шаговой) должны быть: метро, бассейн, центр "досуг" и большой хоз.маг...... понятно детсад. Всё.
Остальное от лукавого.. чевокаво
Речь про "выпить кофе в процессе прогулки". Вы правда оба не догоняете, о чем пишет Фримен? Или следующим пунктом будет "а какой смысл гулять по Поварской, когда можно это делать в Чертанове?"

P.S. На кой ляд в шаговой доступности хозмаг и бассейн?
06 июл. 2018
Не знаю. Я оценил центр вполне, жил там до 12 и потом до 17 в центре будапешта. Ну, не знаю, может у меня, тем не менее, "уровень" не высокий.
Мне чаще всего нужно это. А погулять-послушать-пожить-кофе попить у меня осталось далеко так, даже не помню в чём прикол.)
06 июл. 2018
06.07.18, 08:54
Batyikhan писал(а):
Не знаю. Я оценил центр вполне, жил там до 12 и потом до 17 в центре будапешта. Ну, не знаю, может у меня, тем не менее, "уровень" не высокий.
Мне чаще всего нужно это. А погулять-послушать-пожить-кофе попить у меня осталось далеко так, даже не помню в чём прикол.)
"До 12 и 17" - это про годы 21-го века? Или про возраст? Если второе, то ни центр Будапешта, ни, тем более, центр Москвы Вы сполна оценить не могли в силу юных лет.

Однако "стук" не об этом, а о том, что собственные привычки и представления о норме жизни и досуга сплошь и рядом выдаются за универсальные правила для всех. Вы, во всяком случае, это спокойно признаете, что, безусловно, делает Вам честь.

В данном случае понятно, что Фримен просто троллит Антона. Но вот то ли Антон в ответ тоже троллит Фримена, то ли правда не понимает его позицию - тайна сия велика есть :lol:
06 июл. 2018
moikotik, )) пусть так, хоть у меня есть версия, что успел оценить. Главное, что дает центр, вообще в жизни - это человек. ) Искренний и глубокий друг. Это придает уверенность в жизни.
Ради ребенка я б хотел центр. А прочее суета такая, нифига не хочу. В подъезды, улицы, кафе и выставки в своем возрасте. Вообще. Если там никого не встречу.
06 июл. 2018
Batyikhan,
Видимо, Вы познали дзен :)
06 июл. 2018
moikotik, )) неиначе)
06 июл. 2018
Единственное что хорошего в Чертанове это Битцевский лес :hi_hi_hi: