Химки за нал или Москва с ипотекой. 342 / 8505

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 мая 2018
14.05.18, 11:00
Алиса дом писал(а):
около м.Бибирево, район там очень красивый и метро рядом.
всем охальникам нерса посвящается ))
14 мая 2018
14.05.18, 11:53
Ева2015 писал(а):
Алиса дом писал(а):
Мы искали больше года
Сами искали? Использовали для поиска какие сайты и ресурсы? На сопровождение сделки кого-то брали?
Искали сами, только в циане, на сделку брали знакомого, который в прошлом был риэлтором и с их стороны был хороший риэлтор. Но, т.к. сами живем не в Москве, то денег потратили много от поездок (раз 5) в Москву, чтобы посмотреть квартиры. И было время, что хотели отказаться от этой затеи, но была у меня уверенность, что найдем и так и получилось. Станция метро в будущем (обещают через 2 года) 800 метров от дома, электричка 100 метров. Сейчас ближайшее метро Селигерская. Есть, конечно, минусы, но за эти деньги 3-ка в 16-этажке с консьержем, после того, что нам предлагали, это просто сказка. Пока очень довольны.
Долго искали в Северном Тушино, но одна квартира (самая первая) 3-ка, на 5 этаже 5-ти этажного дома, за 7300. Сделка не случилась, т.к. они не уступали, а у нас было только 7000, пока думали, ее купили... Но честно мы не жалеем: подъезд там был страшный, вонючий, комнаты и кухня маленькая и 5 этаж. Больше ничего более-менее нам в Тушино не попадалось, а район очень хороший, думаю, что лучше чем Дегунино.
По-поводу ресурсов: я вставала и засыпала с цианом и здесь на форуме провела много времени. До того привыкла, что и сейчас иногда сюда захожу. Здесь уже многие, как родные))))
14 мая 2018
Алиса дом писал(а):
13.03.18, 12:56
Нерезиновая_Зина писал(а):
Благодарю Всех ответивших! :ki_ss:
Посмотрели, почитали, подумали, решили брать в Москве.
Зина, мы купили за 7200 3-х комнатную, 64 кв.м, большой балкон, 16-этажка. Правда, многие здесь писали, что район (Восточное Дегунино) и квартира не стоит этих денег, но мы очень рады этой покупке и по площади и по деньгам, т.к. у нас двое детей разнополые и разновозрастные. А область мы совсем не хотели, после посещения гостей в Химках. Правда, одно время хотели купить двушку в Переделкино-Ближнее, но все-таки плюсы Москвы перевесили. Еще был хороший вариант за 7300 с торгом, 3-х комнатной квартиры около м.Бибирево, район там очень красивый и метро рядом. Ищите, варианты попадаются. Мы искали больше года, надеюсь не пожалеем.
А у метро Бибирево какая квартира была? Почему ее не купили ?
14 мая 2018
14.05.18, 12:29
Алиса дом писал(а):
Станция метро в будущем (обещают через 2 года) 800 метров от дома, электричка 100 метров.
Очевидно купили где то в р-не улицы 800 летия Москвы. И дом в 100 метрах от ж.д.станции Бескудниково. Скажите-звук поездов и электричек сильно слышен в квартире?
14 мая 2018
[/quote]
А у метро Бибирево какая квартира была? Почему ее не купили ?
[/quote]
Костромская, 4, 6 этаж, кухня около 7, 2 пассажирских лифта. Район очень красивый: роддом, сквер, поликлиники, церковь, метро. Не купили, потому-что там продавали 4 человека, трое из них отказники (при приватизации отказались в пользу 4-го), мы побоялись, не взяли. Но, дом который купили, мне нравится больше и по квадратуре и кухня больше и балкон большой и по документам чище квартира, ну, т.е. там не было отказников и квартира все время в одной семье была.
14 мая 2018
14.05.18, 14:06
Алиса дом писал(а):
Район очень красивый: роддом, ... поликлиники, ... метро.
"Ой, Вань, красота-то какая!" (с) :lol:
14 мая 2018
Очевидно купили где то в р-не улицы 800 летия Москвы. И дом в 100 метрах от ж.д.станции Бескудниково. Скажите-звук поездов и электричек сильно слышен в квартире?
[/quote]
Я наврала, сейчас замерила по карте - 500 метров до станции. Окна выходят во двор, в сторону станции. Такая тишина, никаких поездов и это при старых окнах. Квартира под ремонт, окна тоже менять.
14 мая 2018
14.05.18, 14:07
moikotik писал(а):
14.05.18, 14:06
Алиса дом писал(а):
Район очень красивый: роддом, ... поликлиники, ... метро.
"Счастливые трусов не надевают"(с)
14 мая 2018
[/quote]
Если сравнивать с Химками или любым замкадьем, да, очень мне внешне понравился, тем более за такие деньги.
Последний раз редактировалось Алиса дом 14.05.18, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
14 мая 2018
14.05.18, 14:13
Алиса дом писал(а):
Если сравнивать с Химками или любым замкадьем, да, очень мне внешне понравился.
[/quote]

Ну да, роддомов там поменьше, а метра и вообще нет. Эт точно. :co_ol: