Однушка с ремонтом в доме не старше 2000 года, рядом с метро за 6 000 000 руб. Реально? 436 / 15980

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 мая 2018
24.05.18, 10:44
Navigator69 писал(а):

это 7 лет назад было :-))
А кстати, Ростропа можно было с удовольствием слушать вплоть до глубокой старости (что мне и посчастливилось в Страсбурге в 1997-м) :a_g_a: :co_ol:
24 мая 2018
24.05.18, 10:43
КВК1 писал(а):
У меня Бескудниковский 30 корп.4, тоже монолит-кирпич, на пару лет старше. Только не на шоссе.
Рядом- башня точно такая же как Вы написали и ещё дома того же года, но панельные.
В чем тоска?
Вам не понять, видимо, глаз замылился. Дом - отличный, рядом благообразные П-44Т, но вот как только въехала в зону Бескудниково и минут 10 добиралась до этого дома наложили некий отпечаток, слово которому самое подходящее - уныние.
24 мая 2018
В смысле- мне же сказали, что г...но,значит г..но. сидеть тихо. Читать про классическую музыку.
Ну что Вы, я же аргументы собираю, чтобы БЕЖАТЬ!:)) вот уровень образованности населения на Фонвизинской оцениваю...
Кстати, очень удивляет агрессивное и ничем не оправданно высокомерное отношение. Вы же "с людьми" работаете, разве нет? Так можно?
24 мая 2018
24.05.18, 10:46
moikotik писал(а):
24.05.18, 10:44
Navigator69 писал(а):

это 7 лет назад было :-))
А кстати, Ростропа можно было с удовольствием слушать вплоть до глубокой старости (что мне и посчастливилось в Страсбурге в 1997-м) :a_g_a: :co_ol:
Ну вот 28 мая в БЗК играет профессор Воскресенский, абсолютно смело можно идти и слушать.
24 мая 2018
24.05.18, 10:48
Душистый Шмель писал(а):

Вам не понять, видимо, глаз замылился. Дом - отличный, рядом благообразные П-44Т, но вот как только въехала в зону Бескудниково и минут 10 добиралась до этого дома наложили некий отпечаток, слово которому самое подходящее - уныние.
Кстати, ведь даже на Я-панорамах, на первый взгляд, все такое веселенькое-зелененькое. А как ножками пройдешь, так всякие "вроде-бы-мелочи" начинают складываться в весьма кривой пазл.
24 мая 2018
24.05.18, 10:49
КВК1 писал(а):
В смысле- мне же сказали, что г...но,значит г..но. сидеть тихо. Читать про классическую музыку.
Ну что Вы, я же аргументы собираю, чтобы БЕЖАТЬ!:)) вот уровень образованности населения на Фонвизинской оцениваю...
Кстати, очень удивляет агрессивное и ничем не оправданно высокомерное отношение. Вы же "с людьми" работаете, разве нет? Так можно?
Я лично про человеческий фактор вам не сказала ни слова. Сам по себе район унылый, застройка. И пока что его не спасают даже новые дома.
Это- мое мнение.
24 мая 2018
24.05.18, 10:49
КВК1 писал(а):
Вы извините, конечно, но агрессия сегодня более всего исходит именно от Ваших сообщений. Но Вы ее не замечаете точно так же, как изъянов своего территориального окружения.
24 мая 2018
Неуютно там. Как, впрочем и на ст м Ю-З, Но на Ю-З неуют более торжественный, а тут унылый.
24 мая 2018
MoiKotik- потрясающий ответ! Устыдилась, утерлась, ушла
Продолжайте про концерты, только лучше бы в отдельной теме, про высшее общество и претензии на него.
Забавно.
&
Душистый шмель- извините, это не к Вашим словам относилось
24 мая 2018
24.05.18, 10:57
КВК1 писал(а):
MoiKotik- потрясающий ответ! Устыдилась, утерлась, ушла
Слава богу