Задача: хорошая квартира в благоустроенном районе за 7 млн руб 484 / 12099
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 окт. 2018
Всё как Вы хотели. И центр, и недорого. Берите скорее!06.10.18, 11:29Gordon Freeman писал(а):Вероятнее всего, банальный обман или очень плохие документы, но как раз в обсуждаемом бюджете: внешняя ссылка + 1 млн. ремонт.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
06 окт. 2018
Ключевое.
За искусственно простимулированным ростом спроса (цен) неминуемо наступит спад.
06 окт. 2018
Как то подозорительно дёшево06.10.18, 12:19JaJa писал(а):Всё как Вы хотели. И центр, и недорого. Берите скорее!06.10.18, 11:29Gordon Freeman писал(а):Вероятнее всего, банальный обман или очень плохие документы, но как раз в обсуждаемом бюджете: внешняя ссылка + 1 млн. ремонт.
06 окт. 2018
Дык товарищ Фримэн уже больше года на форуме - опытный, разберется в любом подозрительном)06.10.18, 14:22JulBarns писал(а):Как то подозорительно дёшево06.10.18, 12:19JaJa писал(а):Всё как Вы хотели. И центр, и недорого. Берите скорее!06.10.18, 11:29Gordon Freeman писал(а):Вероятнее всего, банальный обман или очень плохие документы, но как раз в обсуждаемом бюджете: внешняя ссылка + 1 млн. ремонт.
06 окт. 2018
Подтверждаю.04.10.18, 16:21moikotik писал(а):Это, надо полагать, всё фотомонтаж04.10.18, 16:13kvartirantdze писал(а):ерунда это все, каждый день езжу славбуль-боровицкая в промежутках с 7 до 8 утра03.10.18, 14:22moikotik писал(а):Про консервы фасона "кильки-в-банке" на отрезке Славбуль-Киевская ничего не слышали? Особенно, после продления Солнцевской линии...
с введением солнц ветки стало больше народа, но не критичноиз Скотланд-Ярда
Пару раз проехался после открытия Солнцевской лини, плюнул и вернулся в несколько опустевшие электрички новой модели ЭП2Д, курсирующие в часы пик с таким же интервалом, как сейчас на Солнцевской линии - 5-6 минут. Намного комфортнее в них ездить, чем в переполненном вагоне под землёй.
06 окт. 2018
Я отказался от идеи покупки. Пока коплю деньги + думаю, ещё будет ипотека. Взять панельную 2-ку я всегда успею. Нынче меня могут заинтересовать варианты за 5-5,5 млн. Эта сумма и так с запасом, цена этому добру (двушки-линейки 43-47 кв.м в спальниках) - 4-4,5 млн.
06 окт. 2018
Отказались от покупки потому, что хотите продолжать жить в мире придуманных цен?06.10.18, 20:36Gordon Freeman писал(а):Я отказался от идеи покупки. Пока коплю деньги + думаю, ещё будет ипотека. Взять панельную 2-ку я всегда успею. Нынче меня могут заинтересовать варианты за 5-5,5 млн. Эта сумма и так с запасом, цена этому добру (двушки-линейки 43-47 кв.м в спальниках) - 4-4,5 млн.
Сдалась Вам эта Москва? Поезжайте в Ярославль. Там за 3 млн можно купить новую двуху 70 метров в кирпиче/монолите под чистовую отделку.
06 окт. 2018
дык смысл копить на растущем рынке?06.10.18, 20:36Gordon Freeman писал(а):Я отказался от идеи покупки. Пока коплю деньги + думаю, ещё будет ипотека. Взять панельную 2-ку я всегда успею. Нынче меня могут заинтересовать варианты за 5-5,5 млн. Эта сумма и так с запасом, цена этому добру (двушки-линейки 43-47 кв.м в спальниках) - 4-4,5 млн.
06 окт. 2018
Отказался от покупки потому, что нет желания покупать дрова в наличествующем сейчас бюджете.06.10.18, 21:06JaJa писал(а):Отказались от покупки потому, что хотите продолжать жить в мире придуманных цен?
Если Вы про рынок Москвы, то я пока не вижу роста. Есть сезонные колебания цен и желание продать подороже на старте продаж. Если смотреть по застройщикам, то никакого роста нет, всё по старому: акции, скидки на ипотеку и пр.
А смысл вкладывать в дрова? Лично у меня есть более ликвидные активы, деньги у меня не лежат мёртвым грузом.
06 окт. 2018
дрова это вторичка?06.10.18, 22:19Gordon Freeman писал(а):Отказался от покупки потому, что нет желания покупать дрова в наличествующем сейчас бюджете.06.10.18, 21:06JaJa писал(а):Отказались от покупки потому, что хотите продолжать жить в мире придуманных цен?
Если Вы про рынок Москвы, то я пока не вижу роста. Есть сезонные колебания цен и желание продать подороже на старте продаж. Если смотреть по застройщикам, то никакого роста нет, всё по старому: акции, скидки на ипотеку и пр.
А смысл вкладывать в дрова? Лично у меня есть более ликвидные активы, деньги у меня не лежат мёртвым грузом.