Покритикуйте. Дом П-44 угловой Новогиревская-Зеленый 345 / 4743
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 нояб. 2018
у Вас соседка, у меня клиенты и друзья оттуда и что дальше?01.11.18, 14:18Татьяна 0607 писал(а):Общагу дают всем. Информация из первых рук. Про прокуратуру и Макдональдс. Вещи несовместимые. Соседка в прокуратуре в нижних чинах. Все нормально там. На комнату точно хватит.
если деньги нужны, то очень даже совместимые для молодых специалистов.
если в такие места ходите, то вы всего лишь не всегда знаете, кто вас обслуживает за кассой.
это может оказаться молодой работник прокуратуры.
01 нояб. 2018
Могу, канешна, ошибаться, но всем госслужащим подработках запрещена. Исключение - преподавательская деятельность. Молодой спец из прокуратуры за кассой - это абсолютно невозможный вариант.01.11.18, 14:20Asti495 писал(а):у Вас соседка, у меня клиенты и друзья оттуда и что дальше?01.11.18, 14:18Татьяна 0607 писал(а):Общагу дают всем. Информация из первых рук. Про прокуратуру и Макдональдс. Вещи несовместимые. Соседка в прокуратуре в нижних чинах. Все нормально там. На комнату точно хватит.
если деньги нужны, то очень даже совместимые для молодых специалистов.
если в такие места ходите, то вы всего лишь не всегда знаете, кто вас обслуживает за кассой.
это может оказаться молодой работник прокуратуры.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 нояб. 2018
Выгонят и поделом, скорее всего оформлялись на чужую фамилию, это криминал и нормальный сотрудник прокуратуры никогда на такие финты не пойдет.
01 нояб. 2018
а я надеюсь, что не выгонят. она не ворует и никого не убивает, а просто работает и получает деньги за труд.01.11.18, 14:53Lea ** писал(а):Выгонят и поделом, скорее всего оформлялись на чужую фамилию, это криминал и нормальный сотрудник прокуратуры никогда на такие финты не пойдет.
любой труд свят.
моя подруга, например, сейчас при больших-больших погонах в Москве, а лет 15 назад еще полы вечером мыла после работы, потому что денег не хватало. так оно в жизни бывает. это только в телевизоре в Москве и Подмосковье все богатые,знаменитые и с вечеринок не вылезают.
01 нояб. 2018
Я не про жизнь, а про ограничения для госслужащих. Было время - я тоже черти чем занималась, чтобы мой муж мог продолжать служить.01.11.18, 14:58Asti495 писал(а):а я надеюсь, что не выгонят. она не ворует и никого не убивает, а просто работает и получает деньги за труд.01.11.18, 14:53Lea ** писал(а):Выгонят и поделом, скорее всего оформлялись на чужую фамилию, это криминал и нормальный сотрудник прокуратуры никогда на такие финты не пойдет.
любой труд свят.
моя подруга, например, сейчас при больших-больших погонах в Москве, а лет 15 назад еще полы вечером мыла после работы, потому что денег не хватало. так оно в жизни бывает.
01 нояб. 2018
молодым жить-то нелегко. им всего лишь природа помогает переносить тяготы с большей легкостью.01.11.18, 15:00Lea ** писал(а):Я не про жизнь, а про ограничения для госслужащих. Было время - я тоже черти чем занималась, чтобы мой муж мог продолжать служить.
01 нояб. 2018
За кассу в проходимом месте могла встать совсем безбашенная молодость. Да, пробить чек своему руководителю, к примеру, и вылететь с работы. Отож, ход конем в дамки...
01 нояб. 2018
Ну да, она еще не совсем старая - совсем скоро 21 год)01.11.18, 15:12Lea ** писал(а):За кассу в проходимом месте могла встать совсем безбашенная молодость. Да, пробить чек своему руководителю, к примеру, и вылететь с работы. Отож, ход конем в дамки...
Она что-то то ли с 9, то ли с 10 вечера до 12 -1 ночи работает, так что не безбашенная, а очень хорошая девочка.
Если бы не большая разница в возрасте, я бы брата на ней в принципе женила и в прокуратуре у меня опять же друзья большие есть для ее карьеры, но 13-14 лет - многовато, их завтра, открытия и устремления разные. если бы ему было лет 40 или 40 с хвостиком, ей лет 30 или 30 с хвостиком, то это было очень даже, а сейчас не в том жизненном периоде разница.
01 нояб. 2018
Проценты в конце срока - не интэрэсно..31.10.18, 01:57Asti495 писал(а):А если в Сбер отнести, так и все 7% и так дадут даже не випу.
Зацените вклад рекордный - внешняя ссылка ... its/record