Покритикуйте. Дом П-44 угловой Новогиревская-Зеленый 345 / 4743

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 нояб. 2018
01.11.18, 14:18
Татьяна 0607 писал(а):
Общагу дают всем. Информация из первых рук. Про прокуратуру и Макдональдс. Вещи несовместимые. Соседка в прокуратуре в нижних чинах. Все нормально там. На комнату точно хватит.
у Вас соседка, у меня клиенты и друзья оттуда и что дальше?
если деньги нужны, то очень даже совместимые для молодых специалистов.
если в такие места ходите, то вы всего лишь не всегда знаете, кто вас обслуживает за кассой.
это может оказаться молодой работник прокуратуры.
01 нояб. 2018
01.11.18, 14:20
Asti495 писал(а):
01.11.18, 14:18
Татьяна 0607 писал(а):
Общагу дают всем. Информация из первых рук. Про прокуратуру и Макдональдс. Вещи несовместимые. Соседка в прокуратуре в нижних чинах. Все нормально там. На комнату точно хватит.
у Вас соседка, у меня клиенты и друзья оттуда и что дальше?
если деньги нужны, то очень даже совместимые для молодых специалистов.
если в такие места ходите, то вы всего лишь не всегда знаете, кто вас обслуживает за кассой.
это может оказаться молодой работник прокуратуры.
Могу, канешна, ошибаться, но всем госслужащим подработках запрещена. Исключение - преподавательская деятельность. Молодой спец из прокуратуры за кассой - это абсолютно невозможный вариант. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 нояб. 2018
01.11.18, 14:37
Lea ** писал(а):
всем госслужащим подработках запрещена.
и это никого не останавливает
Lea ** писал(а):
Молодой спец из прокуратуры за кассой - это абсолютно невозможный вариант. :hi_hi_hi:
и тем не менее она существует по настоящее время.
01 нояб. 2018
01.11.18, 14:50
Asti495 писал(а):
Lea ** писал(а):
всем госслужащим подработках запрещена.
и это никого не останавливает
Lea ** писал(а):
Молодой спец из прокуратуры за кассой - это абсолютно невозможный вариант. :hi_hi_hi:
и тем не менее она существует по настоящее время.
Выгонят и поделом, скорее всего оформлялись на чужую фамилию, это криминал и нормальный сотрудник прокуратуры никогда на такие финты не пойдет.
01 нояб. 2018
01.11.18, 14:53
Lea ** писал(а):
Выгонят и поделом, скорее всего оформлялись на чужую фамилию, это криминал и нормальный сотрудник прокуратуры никогда на такие финты не пойдет.
а я надеюсь, что не выгонят. она не ворует и никого не убивает, а просто работает и получает деньги за труд.
любой труд свят.
моя подруга, например, сейчас при больших-больших погонах в Москве, а лет 15 назад еще полы вечером мыла после работы, потому что денег не хватало. так оно в жизни бывает. это только в телевизоре в Москве и Подмосковье все богатые,знаменитые и с вечеринок не вылезают.
01 нояб. 2018
01.11.18, 14:58
Asti495 писал(а):
01.11.18, 14:53
Lea ** писал(а):
а я надеюсь, что не выгонят. она не ворует и никого не убивает, а просто работает и получает деньги за труд.
любой труд свят.
моя подруга, например, сейчас при больших-больших погонах в Москве, а лет 15 назад еще полы вечером мыла после работы, потому что денег не хватало. так оно в жизни бывает.
Я не про жизнь, а про ограничения для госслужащих. Было время - я тоже черти чем занималась, чтобы мой муж мог продолжать служить. :lol:
01 нояб. 2018
01.11.18, 15:00
Lea ** писал(а):
Я не про жизнь, а про ограничения для госслужащих. Было время - я тоже черти чем занималась, чтобы мой муж мог продолжать служить. :lol:
молодым жить-то нелегко. им всего лишь природа помогает переносить тяготы с большей легкостью.
01 нояб. 2018
01.11.18, 15:06
Asti495 писал(а):
01.11.18, 15:00
Lea ** писал(а):
молодым жить-то нелегко. им всего лишь природа помогает переносить тяготы с большей легкостью.
За кассу в проходимом месте могла встать совсем безбашенная молодость. Да, пробить чек своему руководителю, к примеру, и вылететь с работы. Отож, ход конем в дамки... :hi_hi_hi:
01 нояб. 2018
01.11.18, 15:12
Lea ** писал(а):
За кассу в проходимом месте могла встать совсем безбашенная молодость. Да, пробить чек своему руководителю, к примеру, и вылететь с работы. Отож, ход конем в дамки... :hi_hi_hi:
Ну да, она еще не совсем старая - совсем скоро 21 год)
Она что-то то ли с 9, то ли с 10 вечера до 12 -1 ночи работает, так что не безбашенная, а очень хорошая девочка.
Если бы не большая разница в возрасте, я бы брата на ней в принципе женила и в прокуратуре у меня опять же друзья большие есть для ее карьеры, но 13-14 лет - многовато, их завтра, открытия и устремления разные. если бы ему было лет 40 или 40 с хвостиком, ей лет 30 или 30 с хвостиком, то это было очень даже, а сейчас не в том жизненном периоде разница.
01 нояб. 2018
31.10.18, 01:57
Asti495 писал(а):
А если в Сбер отнести, так и все 7% и так дадут даже не випу.
Зацените вклад рекордный - внешняя ссылка ... its/record
Проценты в конце срока - не интэрэсно..