Спешное строительство огромной инфекционной клиники на Калужском шоссе 338 / 7008
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 мая 2020
У большинства людей мировоззрение в этом вопросе более консервативное, наличие данного заведения в районе может отпугивать арендаторов и покупателей.15.05.20, 17:41Татьяна Костянова писал(а):Наркоманы в центр спида ходить не будут. Они под кайфом загнутся. Статистически Вич заражены обычные люди, половым путем.15.05.20, 17:03Гром77 писал(а):Вот официальный источник внешняя ссылка15.05.20, 16:31Юлия Лурье писал(а):
Я только знаю, что детскую поликлинику переносят в район Зацепы, а что взрослую переносят-слышала, а куда, не знаю.
И про центр Спида до меня слухи не дошли.Где это будет?
15 мая 2020
Юлия, к сожалению, это верно не только для коронавируса. Ее вообще не существует.15.05.20, 11:49Юлия Лурье писал(а):ну, это никто не оспаривает, если в числе заразившихся Мишустин и Песков
Мнение о факте сильнее факта.
16 мая 2020
Один человек заразил 53 вокалистов из 60 после всего лишь одной репетиции.
Вирус передается даже через частицы аэрозоля, диаметр которых не составляет даже 5 мкм, они долго сохраняются в воздухе
внешняя ссылка
Вирус передается даже через частицы аэрозоля, диаметр которых не составляет даже 5 мкм, они долго сохраняются в воздухе
внешняя ссылка
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 мая 2020
Ешьте больше манго, что ещё можно вам, "биологу", предложить15.05.20, 07:18Вадим Ярославцев писал(а):Я не думаю, что моя ученица будет говорить неправду, она у меня уже целый год учится. Очень приличная девушка. Мы многое не знаем о ковиде.15.05.20, 05:40Алексай писал(а):Мне больше понравился весь заболевший дом. Тут у людей в семье в квартире не все заражаются, а там прям целый дом15.05.20, 01:58Татьяна Костянова писал(а):
Да не в жизнь не поверю, что женщина в 45 смогла усидеть 1,5 месяца без выхода на улицу. Я таких индивидуумов не знаю.
Мусор спускалась выбрасывать. Или просто в магазин, аптеку пару раз вышла.
Вчера смотрел видео Екатерины из Милана. В Италии выяснили, что самые лучшие способы лечения от ковида — переливание плазмы крови, а также озонотерапия. Плазмы, понятное дело, всем недостаточно. А вот лечение озоном это уже давно известный способ лечения и очень дешевый, но почему-то его не хотят использовать медики. Им выгоднее закупать лекарство по бешеным ценам в США с множеством побочных эффектов. После такого лечения человеку еще придется лечиться долго. Фарма в восторге.
16 мая 2020
На полном серьезе это доказано? Или в рамках статьи?16.05.20, 06:43Вадим Ярославцев писал(а):Один человек заразил 53 вокалистов из 60 после всего лишь одной репетиции.
внешняя ссылка
08 июн. 2020
нужно принимать ситуацию
17 сен. 2020
в мае правитенльству было важно поддерживать граждан морально, показывать что все наобходимое в медицине есть и никто не будет забыт или оставлен без помощи14.05.20, 11:11Роман77 писал(а):PS. Решили воспользоваться сервисом Яндекса и сделать бесплатный анализ на Ковид. Записались на 9-е мая. Никакой реакции. Спрашиваешь в чате поддержки - ой, извините, техническая ошибка, очень извиняемся. 10, 11, 12 мая... Каждый день техническая ошибка. Причем ни оповещений, ни объяснений "ежедневных ошибок". 11 вечером пришло даже смс с временем визита медработника для взятия анализа. И все. Раньше Яндекс как-то вызывал уважение, как современная продвинутая организация. А по факту - пшик.