Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 дек. 2020
ТС всю легенду почти погубил, сейчас в ход пошли танки с выстрелами по бухающим в полном составе Хамовниках.
А жёсткие наезды на коренных Москвичей, точнее обида на них, присуще на форуме только одному, популярному участнику.
Ждём продолжения
А жёсткие наезды на коренных Москвичей, точнее обида на них, присуще на форуме только одному, популярному участнику.
Ждём продолжения
20 дек. 2020
Всё так, но квартира окнами на оживлённое шоссе здоровья не прибавит точно.20.12.20, 22:27Любезная Снегурочка писал(а):Я вообще считаю разговоры про экологию в Москве немного странными.
Так Марьина роща получается по дороге в Завидово?
20 дек. 2020
Да г-н Фримен красава. Троллит мягко.
Даже ник как тонко подобрал
РазрезБатонов, ну талант же))
★★★★★
20 дек. 2020
Да,у меня будет невроз,потому что я много лет просидела в офисе на Белорусской,и тратить половину рабочего дня на дорогу туда/ обратно я не хочу,не готова и не буду.20.12.20, 22:33T34RUS писал(а):Любезная Снегурочка,
Что за чушь вы написали?
Пресня, Сталинка, невроз от элитного московского,
За мкадом жизни нет, там орки и пугаюшая мгла. (с)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 дек. 2020
Не палитесь так сильно ))))))20.12.20, 22:37РазрезБатонов писал(а):Всё так, но квартира окнами на оживлённое шоссе здоровья не прибавит точно.20.12.20, 22:27Любезная Снегурочка писал(а):Я вообще считаю разговоры про экологию в Москве немного странными.Так Марьина роща получается по дороге в Завидово?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 дек. 2020
Вот так всегда...20.12.20, 19:36РазрезБатонов писал(а):Послушайте, более привелегированных слоёв населения, чем московские пенсионеры надо ещё поискать!
Сперва вроде хорошее шифрование , а потом БАЦ - появляется тот самый стиль . Ни с кем не перепутаешь.
P.S. На бедолагу Анатолия Г.Ф. давным-давно никто не жалуется. Его ловит господин Червяков И. А. .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 дек. 2020
За шкирку ловит ?)20.12.20, 22:52Людмила Воронина писал(а):Вот так всегда...20.12.20, 19:36РазрезБатонов писал(а):Послушайте, более привелегированных слоёв населения, чем московские пенсионеры надо ещё поискать!
Сперва вроде хорошее шифрование , а потом БАЦ - появляется тот самый стиль . Ни с кем не перепутаешь.
P.S. На бедолагу Анатолия Г.Ф. давным-давно никто не жалуется. Его ловит господин Червяков И. А. .
20 дек. 2020
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года