блоГГеры-клоуны рекомендуют НЕ покупать 443 / 8273

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 нояб. 2023
А тем временем! Наполнение рынка новыми предложениями о продаже жилого фонда идёт ударными темпами. По Зеленограду, за последний месяц, с небольшим, уже + 13,2% Неплохо. Продавцы выстраиваются в очередь и становятся более сговорчивыми.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 нояб. 2023
10.11.23, 18:41
funfunych писал(а):
10.11.23, 17:32
Pavelmsk писал(а):
Совсем немного не в тему - обратили внимание как именно в последнее время озадачились демографическим вопросом?
Тут тебе и непонятно резкие кампании в регионах об отмене абортов и тп..
Вспомнил - еще раньше вбросы в думе о судьбе школьниц после школы, мол к черту карьеру и работу - рожать и точка, и желательно пораньше..
А я еще год, а то и два, назад говорил что как-то про это все совсем позабыли ..
Следствие этого не буду расписывать, умные и так поймут, а дураки пусть на своих ошибках учатся.
Это как раз прямо в тему. Достаточно глянуть график рождаемости. В конце 80-х был бум рождаемости, а в 90-е ДВУХ кратное проседание. Таким образом 20-30 летних сейчас интегрально вдвое меньше, чем 35-40 летних. Сорокалетние уже накупили недвижимости, кто мог. Сейчас очередь за 20-ти летними, а их очень мало.
Про "несчастных" женчин :lol:

Член Совфеда от Челябинской области Маргарита Павлова призвала переориентировать девушек с получения высшего образования на рождение детей. По ее мнению, в настоящее время растет целое поколение «несчастных женщин», теряющих понимание, что такое «домашний очаг», а из-за поиска себя упускается детородная функция.

Первый зампред комитета Госдумы по науке и высшему образованию Олег Смолин в разговоре с «Газетой.Ru» прокомментировал заявление Павловой.
«Я думаю, что следующим заявлением может быть предложение вернуть Домострой :lol: . Конечно, у девушки должно быть право выбора: реализовать себя больше в работе или больше в семье, а лучше всего в обеих функциях.

внешняя ссылка
Не спекуль
14 нояб. 2023
14.11.23, 00:25
Pavelmsk писал(а):
10.11.23, 18:41
funfunych писал(а):
10.11.23, 17:32
Pavelmsk писал(а):
Совсем немного не в тему - обратили внимание как именно в последнее время озадачились демографическим вопросом?
Тут тебе и непонятно резкие кампании в регионах об отмене абортов и тп..
Вспомнил - еще раньше вбросы в думе о судьбе школьниц после школы, мол к черту карьеру и работу - рожать и точка, и желательно пораньше..
А я еще год, а то и два, назад говорил что как-то про это все совсем позабыли ..
Следствие этого не буду расписывать, умные и так поймут, а дураки пусть на своих ошибках учатся.
Это как раз прямо в тему. Достаточно глянуть график рождаемости. В конце 80-х был бум рождаемости, а в 90-е ДВУХ кратное проседание. Таким образом 20-30 летних сейчас интегрально вдвое меньше, чем 35-40 летних. Сорокалетние уже накупили недвижимости, кто мог. Сейчас очередь за 20-ти летними, а их очень мало.
Про "несчастных" женчин :lol:

Член Совфеда от Челябинской области Маргарита Павлова призвала переориентировать девушек с получения высшего образования на рождение детей. По ее мнению, в настоящее время растет целое поколение «несчастных женщин», теряющих понимание, что такое «домашний очаг», а из-за поиска себя упускается детородная функция.

Первый зампред комитета Госдумы по науке и высшему образованию Олег Смолин в разговоре с «Газетой.Ru» прокомментировал заявление Павловой.
«Я думаю, что следующим заявлением может быть предложение вернуть Домострой :lol: . Конечно, у девушки должно быть право выбора: реализовать себя больше в работе или больше в семье, а лучше всего в обеих функциях.

внешняя ссылка
Можно просто платить женщине, сдающей в детдом своего ребенка от 1 млн. рублей.
И все. Вопрос решен. Абортов будет меньше.
Осталось профинансировать дет. дома и сделать из них казармы, что бы сразу воспитывать юн. армию.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 нояб. 2023
Мульт за дитя многовато. На раËнах за ящик бормоты нарожают скока хош. У них почему то с зачатием и вынашиванием проблем нету. В отличии от антиллихэнтных барышень с потомственных вулыхов. Ездють по швейцариям-израилям. Кое как недоношенку выдадут. Который ещë по три года в реанимациях мучается.
Серые ники - зло.
17 нояб. 2023
17.11.23, 14:46
Приблуда писал(а):
Мульт за дитя многовато. На раËнах за ящик бормоты нарожают скока хош. У них почему то с зачатием и вынашиванием проблем нету. В отличии от антиллихэнтных барышень с потомственных вулыхов. Ездють по швейцариям-израилям. Кое как недоношенку выдадут. Который ещë по три года в реанимациях мучается.
Если убрать из сообщения весь ваш жутковатый цинизм, то истина на поверхности и обозначена вами правильно.

«На раёнах» девочки всё детство играют и гуляют, дышат воздухом и имеют физическую активность. И рожают в юном возрасте.
«Барышни из Вухыхов» в это время гробят своё здоровье в рейтинговых школах, дышат выхлопными газами условной Таганки, имеют застрой крови где только возможно из-за отсутствия движения, и рожают после «выбора профессии и начала/запуска/достижений в карьере». В возрасте, короче.

Результат, хоть и сильно утрировано, описан вами выше)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
17 нояб. 2023
17.11.23, 15:05
Павел Рыкалин писал(а):
Приблуда писал(а):
Если убрать из сообщения весь ваш жутковатый цинизм, то истина на поверхности и обозначена вами правильно.

«На раёнах» девочки всё детство играют и гуляют, дышат воздухом и имеют физическую активность. И рожают в юном возрасте.
«Барышни из Вухыхов» в это время гробят своё здоровье в рейтинговых школах, дышат выхлопными газами условной Таганки, имеют застрой крови где только возможно из-за отсутствия движения, и рожают после «выбора профессии и начала/запуска/достижений в карьере». В возрасте, короче.

По факту да .. так и есть

Но единственный нюанс .. я не знаю какой генетический материал у тёток из вулыхов.. но те кто зачинают и вынашивают потягивая бормотуху ген. материал не очень ((
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
17 нояб. 2023
17.11.23, 16:53
Nicolasgfk писал(а):
17.11.23, 15:05
Павел Рыкалин писал(а):
Приблуда писал(а):

По факту да .. так и есть

Но единственный нюанс .. я не знаю какой генетический материал у тёток из вулыхов.. но те кто зачинают и вынашивают потягивая бормотуху ген. материал не очень ((
Да нету сейчас никаких «на районах», жалкое подобие того что было.
Сейчас загляните в чат любого пиковского ЖК с однушками-двушками. Обсуждение - мамочки, коляски, пандусы, мат.капиталы, третии ребенок и т.п. Это районы и ЖК куда как раз стремятся молодые люди в рамках поколенческой сепарации от П3м, КОПЭ и П-44Т ;). Либо речь о треш-регионах?
Кстати, в феврале будет повышение маткапитала, перед Выборами. Об этом пока не говорят, но соцфонд или Пенсионный об этом знает прекрасно и отговаривают писать заявление, с февраля будет сильно больше выплата)
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
17 нояб. 2023
17.11.23, 17:37
eugen писал(а):
Да нету сейчас никаких «на районах», жалкое подобие того что было.
Чувствуется ностальгия по юности…)))
Рубль - твёрдая валюта!
17 нояб. 2023
17.11.23, 17:37
eugen писал(а):
Кстати, в феврале будет повышение маткапитала, перед Выборами. Об этом пока не говорят, но соцфонд или Пенсионный об этом знает прекрасно и отговаривают писать заявление, с февраля будет сильно больше выплата)
Опаньки!

А я и забыл, что у меня есть маткап. Спасибо, подожду)
Рубль - твёрдая валюта!
17 нояб. 2023
17.11.23, 16:53
Nicolasgfk писал(а):
я не знаю какой генетический материал у тёток из вулыхов.. но те кто зачинают и вынашивают потягивая бормотуху ген. материал не очень ((
Совсем пьяниц сейчас почти нет. Молодёжь на ЗОЖе, мечтает путешествовать и снимает тик-ток.
Да и в Вулыхах бухают как и везде)
Рубль - твёрдая валюта!