Новости для ждунов с кэшем 3568 / 146477
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 фев. 2018
Город ничего не отдал. Город царственно соизволил разрешение на стройку дать. Это же при Лужке все еще было. Планировки не востребованные. большие слишком. Квартиры дорого выходят.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 26.02.18, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Это все
26 фев. 2018
Это же в девичестве ЖК "Богородский" был.
Я бы там с дозиметром еще походил, да пробы воздуха взял бы.
Это все
26 фев. 2018
Анино Парк, Митино Парк, Орехово, где там прайс 300?26.02.18, 13:45Убыр писал(а):Если у пика локация хоть немного вмененько, то там прайс под 300 за метр.
26 фев. 2018
Где в этом списке вменяемые локации?
Это все
26 фев. 2018
Что с Анино парк не так?
26 фев. 2018
если есть метро и шоссе под домом , значит локация вменяемая на деле ПИК строит в самых лучших локациях...без балконные творения с завышенной коммуналкой , паркингом и кладовыми комнатами , комфортное жилье , что еще хотите ? еще есть Бунинские Луга...
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
26 фев. 2018
И со сдачей в 19-20 году всего на 20% дороже локальной вторички. Капздец двуха на Анино 8.5-1026.02.18, 15:00Арон писал(а):если есть метро и шоссе под домом , значит локация вменяемая на деле ПИК строит в самых лучших локациях...без балконные творения с завышенной коммуналкой
Это все
26 фев. 2018
Ну не 300 тысяч же за квадрат скажут да очень дорого , в том районе кроме через дорогу "битцевского леса" ничего прекрасного нет...но всем нравится .26.02.18, 15:03Убыр писал(а):И со сдачей в 19-20 году всего на 20% дороже локальной вторички. Капздец двуха на Анино 8.5-10
Я тоже не понимаю их новые дома выглядят по планировке такими же как в 1978 году были планировки ни чуть не лучше , а то и хуже.
8148 за это чудо и ждать еще 2 квартал 19.. самое выгодное покупать на котловане и подавать в суд за просрочку у нас знакомый есть где-то в подмосковье купил квартиру , я говорит уже с них взыскал почти 60% квартиры , еще чуток и даром достанется.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
26 фев. 2018
Что лично Вам нравилось на ауках Мосреалстроя? Из относительно приличного жилья с нормальной локацией. Я вот внимательно следил, но с Пресней не получилось.26.02.18, 14:18Убыр писал(а):Уже было. Ты все проспал. Двухи купленные на ауках города по 7500 за 60 метров уже все в циане по 11 000 Вот тебе было 130 метр, вот и стал 180.26.02.18, 13:13Арон писал(а):и цены придут в Москве в зону 125-145 тысяч для типового жилья, тогда спрос может и начнется. Сейчас же цены 140-180 в среднем
А другие их объекты...Симоновский площади конские. Двушка на волгоградке выходила 15.5 млн.
Калитниковская вообще ужас с моей тз.