Чего хочет московский клиент (продавец, покупатель). Как с ним работать. 375 / 27243
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 мар. 2009
Если медом намазано и икрой забито - куплю))) Только предлагают, в основном, "г...но по неправильной траектории"))) за немеряные деньги) не хочу неправильную траекторию за свои нажитые непосильным трудом
13 мар. 2009
dinamo писал(а):Антоний, вы не правы.
Ну тогда миль пардон! Значит не так понял
@Покупатель@ писал(а):не хочу неправильную траекторию за свои нажитые непосильным трудом
Кто-то заставляет покупать? Думают, нет. Сидим на ж..пе ровно и дальше, какие проблемы, камрад?
vlkam писал(а):По децки наивный риэлтор. Клиентов тока жалко
Кого жалко? Мне никого не жалко, в том числе и дураков, пытающихся оставлять свои мега-комментарии в ответ на мои посты. Себя пожалей.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
13 мар. 2009
dinamo писал(а):Речь идёт не о страшилках про новострои, а о том, что человек собрался брать (причем без риэлтора и юриста) основываясь только лишь на своём ощущении и словах, что там "кагбэ идёт ГК". Я просто привела пример, что даже если ГК идёт, то не факт, что дом будет сдан. Это раз. И указала на то, что раз первичный инвестор уходит с данной инвестиции, то у него могут быть причины, о которых он скромно умолчит. Это два.
Да это все понятно.. Речь как раз о том, нужен ли риэлтер для данной сделки. У меня нет уверенности, что привлечение риэлтера поможет, как вы выражаетесь ПРОБИТЬ застройщика. Это раз.
А с таким подходом лучче ваще ничего не покупать. Нигде. Это два.
14 мар. 2009
dinamo писал(а):Рунес, у меня свёкр ждёт "ГК на днях" уже полгода Такшта не особо доверяйте таким заявлениям, лучше застройщика пробейте по всем каналам
Свёкр-то по dinamoвски поди - купил без кровопийцев-риэлторов?
Такшта - не особо доверяйте dinamoвским советам...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
20 мар. 2009
мой свёкр купил у СУ-155 через собственный отдел продаж этого застройщикак. Когда покупал, то верил, что это самый что ни на есть надёжный застройщик и кидалова не будет. Щас вот опять ГК по его дому отложили... до лета якобы Хотя тогда, когда он покупал, ещё ничего не предвещало беды на МРН
Рунес,
1) ну кмк, поможет или нет - зависит всё же от риэлтора, от его связей в структурах строителей или в стройдепе г.Мск. Я всё же думаю, что среди риэлторов есть люди, которые не наплевательски делают свою работу.
2) а покупать или нет с моим подходом, решать вам. Это зависит от того, насколько легко вам достались деньги и от вашего чувства азарта. Готовы поставить миллион на зеро - валяйте, ваше право. Или пан, или пропал. Всего-то делов...
Буквально месяц назад нашла одну занятную новостройку, звоню, пятое-десятое, телефон прораба и даже образец инвестдоговора. Пробила по номеру счета застройщика, оказалось, что его 2 предыдущих счета были арестованы по многочисленным искам и вообще контора шифруется изо всех сил. Звоню риэлтору, который засандалил этот объект в базу, так и так, мол, сами не знали, что продаёте или намеренно продаёте фуфел? Так риэлтор сначала пошёл в отказ, потом стал грубить и хамить, а потом вообще бросил трубку. Что мешает вам осуществить хотя бы минимальную проверку того объекта, который вы хотите прикупить? В ваших силах хотя бы как минимум пообщаться с другими инвесторами и узнать историю строительства. Не понимаю, как можно так безответственно относиться к собственным деньгам.
Рунес,
1) ну кмк, поможет или нет - зависит всё же от риэлтора, от его связей в структурах строителей или в стройдепе г.Мск. Я всё же думаю, что среди риэлторов есть люди, которые не наплевательски делают свою работу.
2) а покупать или нет с моим подходом, решать вам. Это зависит от того, насколько легко вам достались деньги и от вашего чувства азарта. Готовы поставить миллион на зеро - валяйте, ваше право. Или пан, или пропал. Всего-то делов...
Буквально месяц назад нашла одну занятную новостройку, звоню, пятое-десятое, телефон прораба и даже образец инвестдоговора. Пробила по номеру счета застройщика, оказалось, что его 2 предыдущих счета были арестованы по многочисленным искам и вообще контора шифруется изо всех сил. Звоню риэлтору, который засандалил этот объект в базу, так и так, мол, сами не знали, что продаёте или намеренно продаёте фуфел? Так риэлтор сначала пошёл в отказ, потом стал грубить и хамить, а потом вообще бросил трубку. Что мешает вам осуществить хотя бы минимальную проверку того объекта, который вы хотите прикупить? В ваших силах хотя бы как минимум пообщаться с другими инвесторами и узнать историю строительства. Не понимаю, как можно так безответственно относиться к собственным деньгам.
20 мар. 2009
Когда покупал, то верил, что это самый что ни на есть надёжный застройщик
По-любому - нужен рядом профессионал.
Черная метка
Иначе данную рубрику можно еще назвать «список недобросовестных застройщиков». Здесь мы хотим предостеречь Вас от пополнения рядов обманутых дольщиков, и сообщаем список фирм-застройщиков, некогда обманувших сотни и тысячи вкладчиков.
Там есть и СУ-155...
dinamo, неужели?!Я всё же думаю, что среди риэлторов есть люди, которые не наплевательски делают свою работу
Это большой мировоззренческий прорыв...
Буквально месяц назад нашла одну занятную новостройку, звоню, пятое-десятое, телефон прораба и даже образец инвестдоговора. Пробила по номеру счета застройщика, оказалось, что его 2 предыдущих счета были арестованы по многочисленным искам и вообще контора шифруется изо всех сил.
dinamo, в риэлторы - срочно!
Народ нуждается в Ваших услугах!
"Удивил - победил". А.В.Суворов