Москвичи научились обходиться без риелторов? 488 / 22131

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 мар. 2010
И конечно я очень рада,что есть такой форум!Здесь можно услышать проф.совет,да и вообще мнения различных людей.Конечно же самое интересное в закрытых темах,там уж наверняка поменьше шапкозакидательства и побольше информации о реальном положении вещей.Но самое ценное это так сказать общий психологический портрет наших потенциальных пощников в наших же скорбных делах.К сожалению,пришла к однозначному выводу,что наняв риэлтора ты зачастую рискуешь большим,чем обошелся без его помощи,ибо доверяешь его,так сказать,профессионализму за свои же деньги.
07 мар. 2010
linaks писал(а):
...пришла к однозначному выводу,что наняв риэлтора ты зачастую рискуешь большим,чем обошелся без его помощи,ибо доверяешь его,так сказать,профессионализму за свои же деньги.

ВОТ ТАК
:lol:
07 мар. 2010
Стеб и забавы надо оставлять в своей постели,а хамить на ровном месте могут только хамы,к счастью,любой может прочесть историю вашего сегодняшнего хамства,мы потенциальные покупатели,которые уж точно не ваши,а вы сегодня потеряли всех,кто мог бы к вам обраться даже теоретически,просите стереть свои хамские посты админа,потому что вы сегодня обоср...сь как человек и тем более риэлтор
07 мар. 2010
Дорогие серые ники и белые имярек риэлторы! Ну право же темы создаются не для склок! Давайте попробуем примирить враждующие (читай ищущие правды) стороны.
На любом форуме постоянно появляются и умирают от истощения моральных сил такого планы темы, в которых рефреном сквозит мольба нериэлторов (но нуждающихся) о снижении аппетитов тех, кто оказывает услугу. И всегда заслуги агентов сводятся к минимуму.
Я не против такого подхода!
Я вот за что. Давайте совместными усилиями сторон сыграем в игру "Сколько я готов заплатить за то-то и то-то". Выслушаем мнения с цифрами в рублях, чем более уточненные тем лучше.
Риэлторы подумают, и положа руку на сердце, предположат сколько бы они заплатили в условиях при которых ну никак не смогли бы сами себя осчастливить.
Итак предлагаю выяснить стоимость следующих услуг:
- консультация с углубленным пониманием ситуации (ест. личная и с опорой на текущий рынок);
- подбор варианта ну например покупки;
- сбор документов без гемора;
- сбор документов с гемором;
- внесение аванса и переговоры;
- предоставление информации о истории объекта покупки опять же;
- сопровождение сделки;
- решение вопросов вдруг возникшего общего дурдома;
- выбор страховой компании.
Ну и какие спецы, но не риэлторы могут заменить риэлтора в оказании этих услуг.

Уважаемые риэлторы! Понятно что стопроцентный нюх, выработанный годами, бесценен и заменим не может быть никем и ничем.
И последнее, я риэлтор. Работаю в Москве. Общий стаж 10 лет. Реально хочу разобраться. Прошу не кидаться в меня за это пирожками. Спасибо.
07 мар. 2010
fast писал(а):
Вот опять "нормальные люди"и "Ненормальные люди"" ники-лики,вы просто с людьми общаться не можете.Чуть что ник.
Стиль общения как в "торговка" в советском магазине.

Про серые ники мы всё знаем, ветка и такая была - "Кто скрывается под серыми никами" , где то так звучала.
Ничего нового ожидать не приходится. :(
В контакт вступать нецелесообразно.
Урок.
:D
Недвижимость Саратова
07 мар. 2010
ELENSAR писал(а):
fast писал(а):
Вот опять "нормальные люди"и "Ненормальные люди"" ники-лики,вы просто с людьми общаться не можете.Чуть что ник.

Про серые ники мы всё знаем, ветка и такая была - "Кто скрывается под серыми никами" , где то так звучала.
Урок.

Вы выше почитайте вот так надо...
07 мар. 2010
В нете наткнулась на сайт частника. Он предлагает свои услуги по простой сделке (безальтернативной) за 70 тыр за полный комплект. Регистрация, читай сопровождение - 20 тыр. Договора все выложены, читай не хочу. Стоимость услуг не меняется в зависимости от стоимости объекта и от его расположения. Свидетельство у товарища от 4-го года, думаю не новичок. Что скажете?
07 мар. 2010
fast писал(а):
Вы выше почитайте вот так надо...
кому надо ?
07 мар. 2010
linaks , вы не потенциальный покупатель. И тем более не кинетический.
Поверьте, мы умеем отличать людей, у которых есть средства на решение вопроса, от тех, кто живет на одну зарплату.
Без обид, плз. И на зарплату можно быть достойным человеком. Но не нашим клиентом.
Off:
Коллеги, чего-то вы повелись-завелись?
Парочка дешевых провокаторов, так вы все, умные, опытные и в меру циничные враз встали, как кошки в дыбошки. :D
Я ржал душевно, читая где-то от 25 страницы.
Вам что? Уважение надо постсовеЦЦкого общества? Социальный статус? Чё иСЧо?
Большинство вас, которые тут в обсуждении участвовали, у меня на подкорке проходят, как хорошие профи, края стакана знающие.
И достаточно этого.
Хрена ли бисер метать?
Раз и навсегда, пусть всем клиентам на стене будет выжжено, типа Mene, Tekel, Fares, что мы помогаем только тем у кого есть достаточно денег для нашей оплаты.
Это работа наша. Но работа, не миссия (нах в храм!), не богадельня. Мы работаем за деньги, а не за "большое человеческое спасибо".
И, мля, у кого денег нет на нормального специалиста, тому действительно лучше не пользоваться ничьими услугами, ибо за три копейки он наймет такого гандона, что лучше без него.
А, если чьему-то резиновому риелтору, нанятому за 10-30 тысяч сушеных рублей, попадеЦЦа реальный профи, отстаивающий интересы контрагента, по пипец этой резине.
Завязывайте, имхо, тут спорить, коллеги.
Не с кем спорить и нет темы.
Старый анекдот вспомнил:
Петроград, 1919 год.
Группа пролетарской революционный матросни стучится в дверь дантиста Лези Кацмана.
Кто там? - осторожно раздается из-за двери.
Это мы! Революционные матросы! Открывай, жидовская сволочь! У тебя золота полно на коронки, а у нашей революции денег нет!
Таки без денег, а зачем стучите? :mrgreen:
Мысли пачкают мозги
07 мар. 2010
ELENSAR писал(а):
fast писал(а):

Урок.

Вы правы,не надо вступать в контакт,если хочется просто нахамить,надо вступать в контакт,когда хочется сказать что-то умное и полезное,понимаю,что вы по природе своей из светлоликих(никих),но давайте не будем защищать хамство и хамов