от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 мая 2010
Николай Тюленев писал(а):
P.S. Жаль, однако, что так и не просвятили конкретными случаями безвыходных ситуаций ваших клиентов.

Николай, с покупателями ваша позиция понятна - все, что младше 3-х лет - на хер.
Интересно, а что вы можете предложить, когда к вам обращаются продавцы подобных квартир? Убить "себя ап стену", но заплатить налоги? Подозреваю, что 99% граждан вас пошлют по известному адресу, который я упомянул выше, предпочтя менее щепетильных риэлторов. К примеру, меня или еще кого. Потому как, следуя вашим измышлениям, если уж быть мега-принципиальным, то до конца...
Однако уверен, что вы принципиальны лишь на словах, преспокойно продавая жилье со свежими документами. Хоть бы и предупреждая об этом покупателей. А следовательно, весь ваш "профессиональный" гонор - тупое го...но, расчитанное исключительно на неокрепшие умы. Мне же оно глубоко омерзительно.
Приводить какие-то примеры, доказывать что-либо такому человеку как вы, я не считаю необходимым, поскольку все будет опять извращено, обгажено и повернуто задом наперед. Само собой, в вашем мудро-слащавом стиле, с виртуальной "профессорской" улыбочкой, "мягонькими" фразами, многозначительным выражением лица на аватаре под нимбом "Недвижимость-ТВ". Б-ррр... И непременно, непременно с цитатами, хе-хе...
kalikimaka писал(а):
а то так тут почитаешь, люди работают только так:
1. Не Инком
2. Больше 3-х лет собственность
3. Свободная с первичными доками, никаких альтернатив
4. В таком то районе, на такой то улице в доме с 1-15
5. Окна строго на юг
6. Метраж - пол футбольного поля
7. А вот денег ну савсем мало дадим:)

Ну что вы! Так работает исключительно мега-риэлтор - г-н Тюленев. А мы больше, как получится. Что тут скажешь? Быдло, понимаешь, необученное. Клиентов сплошь под статью подставляем, выбираем квартиры - чисто алмаз из навоза выкапываем. #-o А надо, видать брезгливо рожу воротить, как учит мега-риэлтор - г-н Тюленев. И поучать, поучать, чтоб себя не забывали...
Последний раз редактировалось Anthony 13.05.10, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
13 мая 2010
Anthony писал(а):
Интересно, а что вы можете предложить, когда к вам обращаются продавцы подобных квартир? Убить "себя ап стену", но заплатить налоги? .

Да, меня вот сейчас тоже шибко волнует вопрос как продать квартиру до 1млн.(да ещё со "свежим" наследством) и обезопасить клиентку от попадоса с налоговой. :(
13 мая 2010
Солнечная Зайка писал(а):
Да, меня вот сейчас тоже шибко волнует вопрос как продать квартиру до 1млн.(да ещё со "свежим" наследством) и обезопасить клиентку от попадоса с налоговой. :(

Это к Тюленеву - факт. Он подскажет. К примеру продать по полной стоимости и заплатить 13% сверх миллиона. А что? Очень толковый совет. Ведь надо быть честным везде и всегда. И прежде всего на форуме, где бродит много незамутненных посетителей...
И не дай бог сунуться с такой проблемой в Инком. Ведь там работают только страшные уроды, обдирающие граждан вплоть до выемки золотых коронок с зубов. Промышляют они, между прочим, исключительно скрытыми комиссиями, как пытаются нас убедить некоторые "гуру" рынка недвижимости.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
13 мая 2010
Anthony писал(а):
Это к Тюленеву - факт. Он подскажет. К примеру продать по полной стоимости и заплатить 13% сверх миллиона.

Не, нема у нас таких денег. Я понимаю, Родину не обманешь, она тебя сама нае**т. :( А хочется. :)
13 мая 2010
Anthony писал(а):
Интересно, а что вы можете предложить, когда к вам обращаются продавцы подобных квартир?

Интересно?
Мне вот тоже интересно было бы почитать про безвыходные ситуации в которые, подозреваю, загоняют клиентов горе-риэлторы дабы слепить хоть какую сделочку.

Быдло, понимаешь, необученное.

Грубовато определение, Антон Владимирович, даже с поправкой на неокрепший ум. Но по сути верно.
Мне добавить нечего.
Спокойной ночи. ;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мая 2010
Не, нема у нас таких денег. Я понимаю, Родину не обманешь, она тебя сама нае**т. :( А хочется. :)

Подождите, подождите. Это как же так? Видать, вам придеться туго. Ведь, как утверждают мега-специалисты с многолетним опытом сверхчестной работы, сегодня на рынке шквал "юридически чистых" квартир, с первичными документами старше трех лет. Стоят и ждут своего умного покупателя (а не какого-то вчерашнего "колхозного лоха" [-X ) в сопровождении суперпрофессионала, который очень грамотно объяснит им, что покупать вашу квартиру категорически нельзя.
Учитывая, что сейчас идет яростная борьба за очищение риэлторских рядов от скверны и резкое "поумнение" покупателей, вам должно совсем поплохеть, ибо совсем уже рядом то время, когда никто и никогда не купит вашу "паленую" жилплощадь.
13 мая 2010
Anthony писал(а):
Учитывая, что сейчас идет яростная борьба за очищение риэлторских рядов от скверны и резкое "поумнение" покупателей, вам должно совсем поплохеть, ибо совсем уже рядом то время, когда никто и никогда не купит вашу "паленую" жилплощадь.

Ну, насчёт шквала квартир я бы поспорила. Почему-то получается, что из 15-20 прозвоненных квартир тебе подходят максимум 2-3 :( А в остальном - я оптимистка, дождусь не пугливого покупателя. :)
13 мая 2010
Anthony писал(а):
Интересно, а что вы можете предложить, когда к вам обращаются продавцы подобных квартир? Убить "себя ап стену", но заплатить налоги? .

Свежее наследство и за миллион?
Потом расскажете сколько продавали (как один вариант);
или какую скидочку сделали относительно "средней по рынку": может оказаться, что по полной и с уплатой налогов - выгоднее: когда год назад себе квартиру искал, то наблюдал уж очень заманчивую квартирку, да еще со свежим наследством: полгода никого не интересовала, хотя по всем параметрам квартира - супер. (Сам из-за свежего наследства в сочетании с миллионом выбрал другую: перестраховщик я: извиняйте, со своими тараканами в голове). Если бы продавец накинул на выставленную им цену сумму налогов, да продавал бы по полной рыночной, - быстрее бы продал.
Про то, что продавец пошлет, - так это не всегда.
Моя позиция простая на этот счет: я за клиента ничего не решаю: рассказываю что знаю о возможных рисках, даю ссылочку на пару тем на разных форумах, где реально "попавшие" люди обсуждают свои проблемы, и все: пусть сам человек решает. За миллион - так за миллион: покупца найду, а миллион обосновывать - самостоятельно, пожалуйста.
Кто-то решает, что лучше заплатить налоги, кто-то - будет надеяться "на авось", но это - решение самого продавца: мне с ним по судам да налоговым ходить просто некогда.
Чтоб продавец от услуг отказался из-за того, что я его о рисках предупреждаю? Да ничуть не бывало: это ж его решение, какую сумму в ДКП указывать.
Чтобы не быть голословным, вот ссылочка, где молодой покупатель измывался над ветераном-продавцом, заставив его заплатить все налоги, при миллионе в договоре. внешняя ссылка
Ну вот, финита ля комедия. Продавцу доначислили налоги в размере 338 тысяч=2600000*13%, начислили штраф 67000 = 20%*2600000 и расследуется уголовное дело.

За 2007 год ему доначислили налоги на доходы с аренды квартиры и начислили штраф - уже уплатил.

Мог бы дать ссылочки на сообщения тех, кого в налоговую приглашали в связи с заниженим сумм в ДКП, да поздно уже, чтобы ссылочки по форумам выискивать: если интересно - погуглите чуть-чуть: много интересного найти можно.
Последний раз редактировалось Дмитрий Овсянников 14.05.10, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
13 мая 2010
Дмитрий, выставила около месяца назад, цена достаточно адекватная, к разумному торгу готовы. Хозяйка пенсионерка, платить почти 400 тыс. налогов просто нечем. :( Будет покупаться альтернатива в противоположном конце Москвы, которая пойдёт под найм. Хозяйку знаю более 10 лет и это, неожиданно свалившееся наследство, считаю наградой за всё её добро по отношению к умершей сестре-алкоголичке, и подмогой к нищенской пенсии от Родины. Поэтому и переживаю так. #-o
14 мая 2010
платить почти 400 тыс.

Раз покупается альтернатива, то вряд ли будет такой налог.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]